ID работы: 1648658

Учеба и веселье в Амстердаме

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
EditoR. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Прошло почти 2 месяца. В моей жизни ничего не произошло. Я все еще жила у мальчиков и почти каждую неделю ходила к Саре. Нильса я больше не видела, но все еще помнила его прекрасный взгляд и милую улыбку. Недели две после первой встречи я вспоминала наш разговор, когда ложилась спать. Но вскоре это прошло. Эзра нашел себе девушку. И у меня наконец-то появилась настоящая подруга. Экки очень милая девочка, нашего возраста, только учится в другой школе. Эзра с ней познакомился в магазине, когда покупал нам продукты. В первый день их знакомства она уже сидела у нас за столом и рассказывала о себе. Я очень подружилась с ней, когда Эзре надо было отъехать по делам, а она оставалась у нас дома. До школы оставалась одна неделька и мне в край надо было посетить торговый центр. Я разбудила мальчиков пораньше, потому что в центре всегда много народу днем и надо было успеть туда приехать до того, как повалит море посетителей и еще надо было заехать за Экки. Мы выехали очень рано. Я даже не дала мальчикам времени попить кофе, потому что они проснулись позднее моего плана. -Эзра! Проснись и смотри на дорогу!-сказала я и потрясла его за плечо, ведь он только что чуть не сбил собаку. -А... Что? Да!-ответил еще совсем сонным голосом Эзра. Мы доехали до центра совсем скоро и по дороге забрали Экки. Она жила в небольшом домике с родителями, по пути в торговый центр. -Ну что, пошли?-бодро сказала я. Майкл посмотрел на меня умоляющим взглядом. -Ну, мы же вам пока что не нужны! Так что пойдем мы и выпьем кофе,-сказал Майкл и повел Эзру к прилавку. -Понеслась,-сказала Экки и мы пошли в сторону первого магазина. Через 3 часа мы купили все, что хотели и направились в сторону кафешки. Заняв столики, мы начали изучать меню. -Ну что, определились?-спросила милая и улыбчивая официантка. -Давайте всем по лазанье,-сказала я, не спрашивая остальных. Никто, вроде, не возмущался, все были вымотаны тасканием за мной по магазинам, что сил не хватало даже на спор. Заказ нам принесли довольно-таки скоро. Они съели все очень быстро и смотрели как я тщательно пережевываю каждый кусок. -Принесите нам счет,-крикнул Майкл. Он ужасно хотел домой. Пока нам не принесли счет, мы начали тему о фильмах и желание побыстрее уходить из укромного места пропало у всех. -Давайте всем еще и Латте,-сказал Эзра официантке, которая только что принесла счет. Она только мило улыбнулась и пошла за заказом. Все были так увлечены темой, что не заметили, как к нам присоединился Нильс и сел на соседний стул. -Вижу, у вас тут весело,-подметил он, когда Эзра начал в очередной раз рассказывать о каком-то фантастическом фильме. -О... Какие люди!-сказал Эзра, он поднялся и пожал руку Нильсу. -Хочешь присоединяйся к нам,-сказал Майкл. "Боже, Майкл, ты просто чудо",-подумала я и мысленно подсказывала Нильсу, что ему надо остаться. -Ну я как раз только что отложил встречу с режиссером, думаю что день у меня сегодня свободный, так что... Было бы не плохо,-сказал он и улыбнулся. Я просто была в приятном шоке. Но скоро я опомнилась, это произошло когда мы приехали к нам домой. " Неужели, Нильс у нас дома!"-радовалась я. Мы донесли пакеты до дома и оставили их в прихожей. Майкл предложил нам устроить дефиле, пока Эзра ищет фильм. Мы конечно согласились. Эзра включил музыку и мы с Экки начали ходить вдоль ковра и изображая моделей. Это было очень забавно. Что только мы не одевали! А мальчики только говорили, что мы достойны даже "Оскара". Я купила сарафан, в котором хотела пойти в новую школу. Он было выше колена, но не как мини юбка, синий с белыми вставками там, где должен быть воротник. Я решила все таки показать друзьям свой сарафан, раньше я говорила, что это будет сюрприз им и они не зря ходили со мной по магазинам, и вот, я спускаюсь по лестнице. Все внимание сразу перешло на меня. -Ты просто как маленькая принцесса,- сказал Майкл и обнял меня за талию, когда я подошла к нему. -Он сидит просто идеально,-добавила Экки и накинула свой шарф мне на плечи. -Ты лучше чем принцесса, ты просто королева,-сказал Нильс, все были удивлены. -Спасибо большое, за комплименты,-это все что я смогла сказать, после слов Нильса. -Ну все, я нашел фильм. Сегодня мы будем смотреть страшилку-сказал Эзра и включил его на экране телевизора. Мы сели смотреть фильм. Я обычно смотрю очень внимательно, но сегодня я смотрела на Нильса и вообще не обращала внимание на экран. Когда закончился фильм, Эзра предложил отвезти домой Экки и Нильса. -Спасибо за компанию,-сказал Нильс, одевая обувь,- Скоро увидимся. Я же надеюсь, ты придешь в этом сарафане в школу через неделю?-спросил он, обращаясь ко мне. -Думаю, да,-сказала я и пошла на верх, на моем лице была улыбка. Я долго не могла заснуть. Все мысли в голове были о Нильсе. О его комплименте и о всем, что с ним связано. "Ну, я его скоро увижу в школе!-уверяла себя я,-до школы всего одна неделя, надеюсь, она пролетит быстро." После этой мысли меня поманил сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.