ID работы: 1648658

Учеба и веселье в Амстердаме

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
EditoR. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На следующие утро я проснулась в обнимку с Нильсом ( с мишкой ). Меня разбудил телефонный звонок. По моему я случайно забрала телефон Эзры. Я потянулась к нему. Еще сонным взглядом я смотрела на номер и не могла понять кто звонит. Я отложила телефон и попыталась снова уснуть, вдруг раздался очередной звонок, накрыв себя подушкой, я продолжала игнорить. Телефон позвонил уже в пятый раз и я решила все таки ответить. -Алло. Это Нильс. Привет, Эзра. - раздался голос в телефонной трубке. -Да мне все равно кто ты,- вырвалось у меня, я была просто в бешенстве,- дай мне спокойно по спать! Я сбросила и продолжила делать вид что сплю. Снова раздался звонок. Я не хотела отвечать, тем более это был не мой телефон. Встав, я направилась к двери мне надоело слушать звонки телефона, по этому я решила отнести его владельцу. Только я перешагнула через порог своей комнаты, ко мне под летел Эзра и забрал телефон. -Он тебя разбудил?- извиняющийся спросил он. -Да... Ну ладно, я как раз хотела встать.- сказала я и изобразила бодрую улыбку, потом развернувшись, я направилась на кухню,- кто кстати звонил? - Да Нильс наверное. - сказал Эзра, смотря в список пропущенных. "Я только что нагрубила Нильсу надеюсь он не обиделся." - подумала я. Настроение тут же упало. Я присела на диван и начала смотреть телевизор, так как не могла заснуть. -Кейти, ты чего не спишь?- спросил Майкл, он как раз спускался по лестнице. -Да вот, мобильный телефон Эзры разбудил. А ты чего?- поинтересовалась я, не отрывая голову от экрана. -Эзра зашел в комнату и сказал, что мы должны поехать на экскурсию в школу и подать документы,- сказал Майкл и подошел к плите в поисках спичек. -Ну, а когда мы поедем? -Честно, не знаю,- ответил Майкл и принялся разбивать яйцо об сковородку. -Я пойду у Эзры спрошу,- сказала я и направилась наверх. -Потом приходи завтракать. -Хорошо,-крикнула я со второго этажа. Я зашла в комнату Эзры. Прежде я тут не была, так что, переступив порог комнаты, начала рассматривать стены и полочки, заставленные фигурками и фотографиями. -О! Кейти, ты что-то хотела?-спросил Эзра и оторвался от телефона. -Когда нам надо пойти в школу? -Ну желательно до конца этой недели. -Я думаю, мы поедем завтра, мне просто надо забрать документы у Сары. На следующие утро после завтрака мы поехали сначала к Саре, а потом в школу, по дороге мы забрали Экки, она тоже собиралась подавать документы в наш будущий класс. Мы справились быстро и поехали домой. Директор произвел хорошее впечатление. Он сказал, что будет ждать нас в понедельник и представит нас новым одноклассникам. Еще мы немного прогулялись по школе и Эзра показал нам кабинеты по всем предметам. Когда мы приехали домой, было еще светло, по дороге домой мы заехали в магазин за продуктами, так как наш запас уже почти закончился. Экки - прирожденный кулинар. Она приготовила нам ужин. Плотно поев, мы решили посмотреть фильм. Это был уже 7 или 8 на этой неделе. После фильма мы нашли Твистер в игрушках Эзры. В общем, день прошел удачно. -Я, наверное, пойду домой,- сказала Экки и улыбнулась, но я-то знала, что она не хочет покидать этот дом. -Останься. Экки, хотя бы на одну ночь,- попросил Эзра и поцеловал ее в лоб. -Ну, я сейчас позвоню маме и спрошу,- ответила Экки и достала свой телефон для звонка. Экки осталась у нас на ночь. Она спала со мной в комнате. Мы долго говорили о предстоящей встрече с одноклассниками. Уснули мы только под утро. Часов так в 12 позвонили в дверь. Долго никто не подходил. Через 15 минут все жители дома спустились в гостиную и сели на диван. Эзра подошел к двери и уставился в дверной глазок. -Упс... Кажется у нас проблемы,-сказал Эзра и открыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.