ID работы: 1648658

Учеба и веселье в Амстердаме

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
EditoR. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Сердце у меня билось очень быстро. Было интересно и страшно, что вызвало у Эзры такую реакцию. Поправив волосы, он все же открыл дверь. Все сразу проснулись и смотрели в сторону двери с нетерпением увидеть там что-то страшное. -Здравствуй,- послышался женский голос с улицы. -Привет,- сказал Эзра и потянулся обнять человека, которого не было видно из-за него. -Я войду,- эта фраза прозвучала строго и уверенно из уст незнакомки. -Да, конечно,- не стал отрицать Эзра и пошире распахнул дверь. На пороге показалась женщина лет так 40. Одета в дорогую одежду из бутика, волосы были ухоженные. Она осмотрела комнату. Взгляд изменился с строгого и властного,тна нежный и любопытный. -Доброе утро,- она улыбнулась и посмотрела на нас оценивающим взглядом. -Здравствуйте,- почти в один голос ответили мы. -Я вижу у тебя гости,- обратилась она к Эзре и взяла его за руку. -Да, мама, знакомься, это Майкл,- сказал Эзра и начал по очереди нас представлять,- ученик из Германии по обмену. Это Кейт, его лучшая подруга и тоже девушка из Берлина. А это,- его голос тут же подобрел,- моя девушка Экки. -Греттель Шванцзаур, можно просто Гретт,- улыбнулась она,- я заберу на пару минуток у вас Эзру,- она потащила за собой на улицу Эзру. -Ого, он Шванцзаур,- вырвалось у меня. -Я тоже не знал,- сказал Майкл, его тоже эта фамилия удивила. -Да уж, и мне тоже он ничего не сказал,- с легкой обидой в голосе сообщила Экки. Тут дверь распахнул Эзра и зашел уже без матери. Его лицо налилось румянцем, толи от стыда, толи от радости. -Что произошло?- с заботой спросила Экки и подошла к Эзре. -Все хорошо, просто мама и ее новый хахаль уезжают на Бали на целый год, а так все хорошо и она сказала, что вы можете пожить все здесь, деньги она будет перечислять один раз в неделю,- радостно сказал Эзра. -Почему ты не говорил, что ты Шванцзаур?- спросила я, меня все еще интересовала его фамилия. -Да как-то не пришлось,- ответил Эзра и пошел ставить чайник. -Ну ладно, мы пойдем еще поспим,- сказала Экки и потянула меня наверх. Мы поднялись наверх, мальчики, наверное, еще сидели внизу. -Я не знала, что его мама самая богатая женщина в нашем городе,- сказала Экки и закрыла дверь,- он мне не доверяет, поэтому не сказал?- спросила она жалобным тоном, мне стало ее очень жалко. -Все хорошо, он просто не хотел, чтобы мы его считали человеком, который может позволить себе все,- утешала ее я. -Ну может,- ответила Экки, она успокоилась и начала раздумывать над моими словами,- я пойду домой, меня мама ждет. -Хорошо, до завтра. -Мы за тобой заедем в 8, так что не опаздывай. -Пока,- она схватила сумку и убежала. После ухода Экки мы затеяли уборку. Первый раз в моей жизни я увидела столько мусора. С уборкой мы закончили под вечер и начали собираться в школу. "Первый день как-никак, надо выглядеть сногсшибательно",- подумала я и начала подготовку к завтрашнему дню с вечера. Я помыла голову и решила накрутиться. Вся возня с внешностью у меня заняла большую часть оставшегося вечера перед сном. Я легла спать рано в предвкушении следующего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.