ID работы: 1648658

Учеба и веселье в Амстердаме

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
EditoR. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Кейт, вставай, до школы осталось всего 50 минут,- сказал Майкл и стянул с меня одеяло. -Как 50 минут?- спросила я и тут же проснулась. -Майкл, иди, я спущусь через 20 минут,- попросила его я, вытолкнув за дверь, и захлопнула с такой силой, что платье, которое висело на вешалке, тут же упало. Я собиралась очень быстро и все боялась что-то забыть. Спустилась я через 20 минут, как и пообещала Майклу. Вскоре мы сели в машину и направились в сторону дома Экки. Мы подъехали к маленькому дому. Экки стояла на пороге и читала книгу. Эзра ей посигналил и она уселась ко мне на задние сидение. И вот она, школа моей мечты. -Пойдем быстрее, я смотрел расписание, у нас первый урок Химия, вот только туда нельзя опаздывать,- сказал Эзра, обняв Экки он повел нас в кабинет химии. Школа была большая. Я была здесь пару дней назад, но все же она казалась мне маленькой, сегодня же она была большая, туда поместилось очень много детей. -Эзра, стой, нас же попросили подойти к кабинету директора,- сказала я, и резко остановилась,- а если мне не изменяет память, кабинет немножко в другой стороне. -Ну ладно, я пойду и займу вам место в классе,- сказал Эзра и моментально удалился. Через несколько минут мы уже стояли перед кабинетом в предвкушении нового учебного дня. Директор открыл дверь и мы зашли. Первое что бросилось в глаза это... АМАНДА. Я совсем забыла про нее. Реакция Майкла была странная, он радовался. Я сначала не поняла из-за чего, но вскоре осмотрела класс и увидела Аманду сидящую на коленях у Нильса. Я готова была разорвать ее на маленькие кусочки. Комок подступал к горлу, я чувствовала, что злость и слезы разрывают меня. -Все хорошо?- спросил Майкл и обнял меня. -Да, все хорошо,- ответила я, комок спустился обратно и я стояла уже в полном спокойствии. -Знакомьтесь, это наши новые ученики по обмену,- показал на нас директор,- думаю, они сами в силах представиться,- добавил он и вылетел из кабинета. -Проходите и садитесь,- сказал строгий учитель по химии и мы продвинулись вперед между рядами. -Нильс Верхоокен,- очень грубым и страшным голосом сказал учитель,- отпустите свою очередную девушку, и, можно, я продолжу урок? -Хорошо,- сказал Нильс и отпустил Аманду. Учитель вышел из класса, его кто-то позвал. Мы решили сесть на свои места, чтобы не дразнить его. Аманда пока что не собиралась вставать, а просто сидела и обнимала Нильса. У него позвонил телефон, он был вынужден ответить на звонок, но для этого ему пришлось поднять Аманду. Как раз в этот момент проходила мимо "сладкой парочки" я. Аманда специально толкнула меня, когда вставала, я пыталась устоять на ногах, но у меня не получилось. Я упала на пол и ударилась головой. Класс тут же взорвался от смеха, Аманда чувствовала себя королевой и высоко подняла голову, чтобы все видели, кто мне поставил подножку. -Аманда, это уже ни в какие ворота не лезет,- прокричал Майкл и подбежал ко мне,- еще раз увижу тебя рядом с Кейт, мало не покажется. Слова Майкла меня успокоили. Громче всех смеялся Нильс, он не видел, как это произошло, но кто-то успел ему рассказать. -И где же это неуклюжее существо?- спросил он, не видя меня,- мне очень интересно посмотреть на новенькую, которая даже не может устоять на ногах,- сказал он, на моих глазах показались слезы. -Кейт, вставай, она тебя больше не обидит,- сказал Майкл и поднял меня с пола. Через толпу людей, которая обступила меня, протиснулся Нильс. Его лицо тут же стало красным. Ему стало стыдно, ведь он не знал, что смеется с меня. -Что тут у вас произошло?- спросил учитель, зайдя в класс и увидел, что почти все ученики не на своих местах. -Я просто случайно упала, со мной часто такое бывает,- сказала я и поправила свой синий сарафан. -Хорошо, садитесь,- указательным тоном произнес учитель и продолжил урок. Я прошла в конец ряда и села на свое место. День прошел хорошо, все учителя были приветливыми. Аманда меня не беспокоила весь день, только ходила и косилась, буд-то проклинала. Все забыли про утренний инцидент. Мы уже выходили из школы, но тут подошел Нильс, он что-то хотел сказать, но я не стала его слушать. А просто избегала его целый день. Тоже самое я хотела сделать в дворике, но у меня не получалось. Он просто вцепился, как пиявка, в мою руку и не отпускал. -Я не отпущу тебя , пока ты меня не послушаешь. -Ладно,- закатила я глаза и продолжила,- что тебе? -Прости меня. -Хорошо,- сказала я и улыбнулась. -Друзья? -Друзья,-твердо сказала я. -Давай сходим в кино?- сказал он в пол голоса, эти слова меня удивили. -Ты это все еще мне? -Да, давай в субботу, я за тобой заеду в 2,- ответил он и испарился. Мы приехали домой. Майкл предложил сделать уроки, но я не могла сосредоточиться. Постоянно раздумывала над словами Нильса. Просидев в раздумьях до вечера, так ничего не сделав, я пошла спать. "Утром решу, что делать с Нисьсом",- пообещала я себе и попыталась заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.