ID работы: 1648658

Учеба и веселье в Амстердаме

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
EditoR. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я открыла глаза. Передо мной стоял Эзра и смотрел на то, как я сплю. -Ты так мило сопишь,- сказал он и улыбнулся. -Спасибо,- сказала я и кинула в него подушку. -Ты уже договорилась с Нильсом. -О чем?- спросила я. -Он же тебя в кино позвал,- удивленно сказал Эзра. -Ах, ну да. -Он уже звонил, сказал что приедет в 12, у него отменили репетицию, так что у тебя есть еще 1 час. -Что? Ого! Блин, мало. Так, иди уже. -Хорошо,-сказал Эзра и вышел из комнаты. Я встала закрыть дверь. У меня оставался всего 1 час. Я очень быстро собиралась, но времени совсем не осталось на завтрак. -Кейти, ты там что уснула?- доносились крики Майкла. -Да иду я, иду,- ответила я и побежала вниз. Меня уже ждал Нильс. Майкл рассказывал ему, что он сделает, если тот попытается меня обидеть. Экки уже приехала. Они с Эзрой сидели и смотрели телепередачу. -Ну в общем, ты понял,- закончил разговор Майкл. -Привет,- сказала я и улыбнулась. -Привет, хорошо выглядишь,- сделал мне комплимент Нильс, и мы пошли к его машине. Мы доехали до кинотеатра молча. Я не знала, о чем можно говорить с ним. -На что пойдем?- спросил он когда мы подошли к афише. -Ну, я не знаю. -Давай тогда посмотрим "Бобби и охотники на привидением"? -Ну давай, я, правда, не знаю, о чем фильм и кто там играет. -Вот и посмотришь,- радостно сказал он. После окончания фильма, Нильс предложил пойти в кафе. Мы очень долго говорили на разные темы и смеялись. -Мне уже пора домой,- сказала я, после конца очередной интересной темы. -Я тебя довезу. -Конечно,- сказала я, взяв сумочку с места. По дороге домой мы обсуждали фильм. -Ты превосходно играл. -Спасибо. -Я думаю, ты тоже будешь не плохой актрисой. -Не льсти мне,- сказала я и покраснела. -Я придумал, завтра пойдешь со мной на съемочную площадку,- с радостью сказал он,- я посоветую тебя на роль актрисы в фильме, только есть одно "но", это будет кастинг, так что надо будет постараться. -Ну, хорошо, куда надо подъехать? -Я тебя конечно же заберу, что бы в 10 была готова. -Хорошо я постараюсь не опоздать,- оправдывалась я. Поблагодарив за вечер, я выскочила из машины и направилась прямо к дому. Меня коснулась та же холодная рука с вечеринки. Я обернулась. Нильс стоял и смотрел прямо мне в глаза. Он провел рукой по моей щеке и поцеловал. Как всегда "вовремя" дверь открыл Эзра. -Ой, простите, помешал,- сказал он и закрыл дверь. Я засмеялась и Нильс оторвался от моих губ. -До завтра,- сказала я и забежала в дом. -Ровно в 10, не забудь,- крикнул он напоследок. Все сидели на диване и смотрели на меня. -Ну что, как погуляли?- с ехидной улыбкой спросил Эзра. -Не смущай девочку,- вступилась за меня Экки. -Все было прелестно, я завтра еду на кастинг. -Здорово,- сказала Экки, подхватив меня за руку, и потянула наверх. Мы поднялись по лестнице и зашли в мою комнату. -Рассказывай,- укорительным тоном сказала Экки. Я рассказала ей все, до самых маленьких подробностей, но умолчала про поцелуй. -Ну, как-то так,- сказала я и закончила свой рассказ. -Видишь, ты прелестна так что забудь про Аманду и живи полной жизнью. -Спасибо,- сказала я и обняла Экки. -Ложись спать, уже 11 часов, тебе же завтра еще на кастинг. -Хорошо,- сказала я и направилась в ванную. Быстренько умывшись, я легла в кровать и начала переваривать произошедшее за сегодняшний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.