ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Седина в бороду (Петрович/Лариса)

Настройки текста
- Женщина в отряде нужна, - глубокомысленно изрекает Одинцов, впервые зашедший в собственный кабинет как гость, - подтягивает, дисциплинирует. Я это понял когда к нам Багира пришла... Булатов только понимающе хмыкает, очень трудно не заметить, что Петрович провожает девушку выразительным взглядом. Она действительно вполне симпатична, но самому Бате сейчас как-то не до амуров. Одинцов вроде тоже хотел помириться с женой, тем более, что сейчас уже не встанет между ними служба, но пока еще остается холостяком. Лариса вовсе не глупа, прекрасно заметила реакцию бывшего командира и решила уже, что воспользоваться шансом нужно. Ей нужна эта служба, нужен Петербург, от которого намного ближе до Москвы и до министерства. Бегать всю жизнь с автоматом совсем не хотелось. - Девушка, а почему вы пошли на службу? Лариса улыбается отставному офицеру, отвечает нечто невнятное на вопрос, одновременно ненавязчиво демонстрируя достоинства собственной фигуры. Одинцов - живая легенда, он знает многое и многих. Ларисе нужна информация и связи. А Петровичу? Он тоже не дурак и знает цену этому роману. Это Булатова или Барса можно обмануть, его уже нет. Но неважно, влюбленность на самом деле редко нужна двоим, только одному. Это ощущение крыльев за спиной, это последняя минутка свободной жизни, последняя ошибка, позволяющая ощутить, что жизнь ещё не кончена. Без перебора... Поэтому есть посиделки в кафе, долгие разговоры, тренировки у него на даче. Даже несколько игриво-бессонных ночей, помогающих вспомнить, вернуть обратно то чувство, с которым он некогда сбегал к Маше в самоволку. А Лариса внимательно слушала, знакомилась, запоминала. Оба прекрасно понимали, что используют друг друга и вовсе не собирались делать из этого трагедии. Наступает момент, когда эти отношения начинают Одинцова тяготить, к тому же Машу расстраивать не хочется, и на помощь приходит Булатов, организовывающий для барышни учения, с которых девушка уже вернётся вряд ли. В отряд вернулась Багира, а там находится вполне перспективный замминистра, давно ищущий секретаря. Булатов тихо ухмыляется и бормочет что-то насчет "седина в бороду", а Одинцов пожимает плечами. Иван не понимает, но это пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.