ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Ночной разговор (БиБ)

Настройки текста
Вечер, плотные портьеры на окнах давно задёрнуты, свет выключен. Горит только тусклый ночник на батарейках, несколько безвкусная вещица в форме свечки. С другой стороны, в темноте и в классическом интерьере такой огонёк выглядит вполне уместно, позволяя рассмотреть уставшее лицо женщины. - Устала, - тоскливо жалуется Багира, уютнее устраиваясь у мужчины под боком. - Знаю, я тоже, - спокойно признается несгибаемый внешне Булатов, безупречный офицер и командир, - очень устал, перенервничал, испугался. - Ты? Испугался? - Не за себя. - Булатов начинает нежно поглаживать женщину по плечу, меняет ритм и интонации речи, желая ее прибаюкать. - За девчонок, всё же Ума и Мура слишком симпатичные, а женщина в камуфляже мужиков возбуждает всегда больше, чем в белье! Рита фыркает, припоминая некоторые эпизоды совместной службы, Булатов строго грозит ей пальцем. - За Кота и Физика. У них тормоз один на двоих и того зовут Борис Тарасов. А Бизон, сама знаешь, в отпуске. За тебя. За то, что ты пойдёшь домой к себе, а не сюда. Не хочу тебя оставлять. - Я знаю. Огонёк электронной свечи тоже мигает и подрагивает, как у настоящей, в таком мерцании оба чувствуют себя спокойно и раскованно, хотя в жизни до сих пор смущаются и стараются держаться отдельно. А ведь засыпают в одной кровати они уже десять лет. Сейчас Рите вовсе не хочется спать, она лукаво улыбается, прикасаясь кончиками ногтей мужчине к плечу. Батя всегда любил подобное, Багира даже всерьез подозревает, что именно поэтому заперта в штабе, а не из соображений целесообразности. Булатов в ответ прижимает женщину к боку, губами касается кончика носа, потом щеки и шеи. - Засыпай, мы оба слишком устали. Ты нужна мне завтра отдохнувшей. Ты нужна мне... - Я знаю. Огонек свечи, отраженный в зеркале, кажется почти настоящим, от него становится спокойно и уютно, забываются глупые вопросы и неуместные сожаления. Позади десять лет странных отношений, дневной неловкости и ночных разговоров. Что впереди не знает никто. Каждый раз есть только неверный мерцающий свет, тоска, нежность и разговор. Может быть нужный, а может бессмысленный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.