ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Боится темноты. (Бизон/Ума).

Настройки текста
Лично Борис считал, что могло быть намного хуже, но вот убедить в этом Уму никак не удавалось. Стойкая и крепкая девчушка впервые на его памяти была в ступоре, постепенно переходящим в истерику. Собственно, в первый момент, когда только начался этот обвал Бизон и сам испугался, но теперь все было уже хорошо. Пещеру завалило не полностью, ручеек тут протекал, еда у них тоже есть. Связь с Центром тоже оборвалась не сразу, Багира прекрасно знает что с ними и уже выслала спасателей. Все что от них нужно - подождать пару часов. Но почему же такая реакция? - Нет, не надо! Не надо! Не надо! - Ума! Ума! Леся, да что с тобой? Ответа нет, добиться от девушки какой-либо реакции получается только пару раз с силой встряхнув ее за плечи. Она открывает глаза и в их глубине плещется страх. - Боря? Я... не там? Тут темно... - Ты не там. Ты здесь. Ты со мной. Леся, все хорошо. С нами все будет хорошо. Скоро нас вытащат... - Меня тогда не вытащили. Из кладовки, я всю ночь плакала и звала, а не вытащили. Мне страшно, я не могу без света... Бизон вздрагивает, представив себе маленькую девочку, запертую на ночь в темной и душной кладовке и сквозь зубы негромко рычит. Кажется, Багира очень хотела навестить тот самый детский дом, в котором воспитывали Уманову? Надо ей составить компанию... А Леся все всхлипывает, уткнувшись ему в плечо, Бизон машинально гладит ее по вздрагивающей спине и в голову приходят совершенно другие мысли, вытесняющие даже ярость. У Леси изумительная, точеная фигурка, не так давно Бизон имел возможность хорошо ее изучить... Физик с Котом пару недель назад установили в комнате "Смерча" скрытую камеру, и почти десять дней имели возможность наблюдать, как девушки переодеваются. Потом за этим занятием их застукал Бизон, отобрал планшет и заставил убрать камеру. Правда, ни девчонкам не сдал, ни Бате. Да и пару фотографий себе сохранил. На память. И сейчас эти фотографии стоят перед глазами, а руки сами избавляют плачущую Лесю от разгрузки и штормовки. Она не сопротивляется, кажется, вообще не замечает, что с ней делают, просто крепко держится за него. Доверяет, и от этого то, что он сейчас делает, кажется Бизону еще более мерзким. А Леся вдруг перехватывает одну его руку своей и тихо просит. - Борь,я сама, ты только не отпускай. Пожалуйста, с тобой не страшно. Ты ведь взрослый. Все становится на свои места и Бизон ее действительно уже не отпускает. Ни когда стягивает футболку и брюки с так впечатлившего его тела, ни когда раздевается сам, ни когда бережно опускает девушку на их подстеленные куртки и сам нависает над ней. Она обвивает его шею руками, притягивая ближе и можно, наконец, ощутить, какова же она на ощупь. Мягкая... Совсем крохотная и нежная, слегка стонущая от его прикосновений. Бизон очень старается двигаться не торопливо и мягко, ни на мгновение не забывая о разнице в габаритах и Леся вскоре совсем забывает про страх и слезы. Бизон чувствует это всем телом, будто прикосновение мягкой и пушистой ткани. Нет больше страха, есть только нежность, их мягкая и взаимная нежность. Леся очень боится спать в темноте? Что же, он совершенно не против всю оставшуюся жизнь работать ее личной свечкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.