ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Совмещаем. (Физик/Мура).

Настройки текста
С очередным кавалером снова не сложилось и Женя начинала уже себя чувствовать проклятой. Может, действительно не при ее работе мечтать еще и о личном счастье? Или все мужчины не те? А кто тогда тот. Кот? Нет, здесь она окончательно проиграла, уступила его и Лесе и не жалеет. Странно, почти два года в таком подвешенном состоянии, и вот такой финал. А на улице внезапно начинается ливень, и так же отчаянно, градом из глаз льются слезы. Идти домой не хочется, беспокоить кого-либо тоже. Ей просто надо побыть одной, а все это ерунда. Пройдет. Брать такси это глупо и мелодраматично, Женя просто садится в первый же рейсовый автобус и едет до конечной. Кажется, это уже где-то под Питером, какой-то дачный поселок, но неважно. Деньги на обратную дорогу тоже есть, а пока можно посидеть на остановке и поплакать. Ее здесь никто не увидит и не узнает. А дождь льет все сильнее, вдобавок уже темно и холодно, но все это ерунда. Случайные прохожие не обращают внимания на девушку, все, кроме одного... - Девушка, у вас все... Женя?! Мура, что случилось? Мура, ты плачешь? Ты же вся ледяная! - Физик... - Так, вставай и пошли. Пошли, а то простынешь. Нам только чихающей кошки в группе не хватало. И Женя поднимается и идет, с трудом переставляя закоченевшие ноги. А дома у Физика хорошо натоплена печь, и от тепла хочется сразу лечь и заснуть, даже не раздеваясь. Только Серега ей не дает, заставляет раздеться, принять горячий душ и долго растирает полотенцем. Все ее мокрые вещи брошены в стиральную машинку, Женя сидит в кресле одетая только в одну его футболку, но Сергей даже не смотрит в ее сторону. Видимо, это она чем-то не такая... - Сережа? - От мягкого, почти невесомого прикосновения к руке парень вздрагивает и пристально смотрит ей в глаза. У него странный взгляд, он ощущается физически и то ли греет, то ли обжигает. - Жень, пожалуйста, отойди. Я не железный. - И голос хриплый, и, кажется, она знает, что делать. - Я тоже. - девушка бесшумно опускается ему на колени и касается губ Сергея своими. И ему она действительно нужна и нравится. Это чувствуется во всем, в обжигающих и затягивающих поцелуях, в излишней торопливости и резкости, с которой он входит, в том, как крепко удерживает парень ее руки, не давая вырваться. А ей и не хочется, он теплый. Теплый весь, и сейчас отогревается уже не тело, а сердце.Не имея возможности действовать руками, Женя обхватывает парня ногами, чтобы не отпускать, а ее губы чертят замысловатые узоры на его коже. Кажется, остается даже несколько засосов у него на шее, но свои поймут. Потом они оказываются вместе в душе, потом в спальне и Женя еще долго будет слегка краснеть, вспоминая в подробностях эту ночь или замечая на себе многозначительный Серегин взгляд. Потом, а пока ей очень хорошо. Физик прав, личную жизнь можно успешно совмещать и с их работой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.