ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Адреналин (Кот/Мура. Романтика, психология)

Настройки текста
"Андреналин". Нет, не название гормона и даже не обязательное условие их работы. Все намного проще, для Жени Мурашовой это оправдание. Постоянное оправдание собственных действий, смелости, слабости. Ничего не было. Просто всплеск гормона, который выливается вот в такой форме. Поцелуи, обьятия, даже редкие совместные ночи, они не значат ровным счетом ничего. Ведь он ей тоже ничего не обещает и не предлагает. А так пусть. Пусть скользят по телу мужские, грубоватые, но необходимые руки, сжимая грудь и бедра, оставляя почти незаметные на общем фоне синячки. Пусть снова ощущаешь его плоть в себе, подчиняешься каждому движению, не можешь иногда сдержать крик или слезы. Те самые, которые он нежно снимает с лица губами, прижимая к себе. А утром чашка кофе с бутербродами или омлетом, дружеские улыбки и ровный разговор. Ничего не было, ничего не будет. До следующей вспышки. Очередное задание оборачивается встречей с прошлым. Далеким и неприятным, но уже не пугающим. Но этого человека она все равно узнает, даже спустя пятнадцать лет, постаревшего и поменявшегося. На нем все равно висит давний проступок, только Женя теперь не десятилетняя девочка, которую никто не станет слушать. Пятнадцать лет назад она бежала к подружке. Та ждала ее на пирожки, но дверь дома, а подруга жила в частном секторе, почему-то не открывала. Пытаясь доискаться причины Женя оббежала дом кругом, заглядывая во все окна. И в одном из них увидела подружку, которую мучал взрослый мужчина. Тогда маленькую Женю просто парализовало от ужаса, она больше часа наблюдала, прежде чем смогла убежать и поднять людей. Когда ее родители оказались возле дома, там не было уже никого, только умирающая Галя. А потом началось расследование и дело вел именно тот человек, которого Женя видела в окне. Молодой, но опытный и уважаемый следователь. Понятно, что ее словам тогда никто не поверил. Теперь ей никто и не был нужен. Речь шла о подозреваемом в пособничестве террористам, так что офицер спецназа имела полное право действовать по ситуации. Вряд ли устав одобрил бы подобные меры, но было откровенно плевать. Эту тварь Жене давно уже хотелось порезать. Так же, как он в свое время порезал Галю. Багира почувствовала что-то неладное, в поведении Муры будто наметился некий надлом. Так что когда Мурашова внезапно отключила связь и рванула за одним из подозреваемых, Рита запаниковала. - Кот! Кот, бросай там все и найди Муру! Срочно! Ионов выругался вполголоса и, оставив задержаных на Физика и Уму, убежал на поиски. Мура нашлась в одном из дальних цехов, она действительно вела себя и выглядела странно, даже неадекватно. Кот никогда не ожидал, что Мурку увидит такой. Бешеной, играющей с ножом у самого лица крепко привязанного мужчины. Причем Мура подробно обьясняла мужчине почему и за что, и от ее слов Коту становилось жутко. Разве что он сам бы в этом случае ножик держал бы пониже. Но приказ есть приказ, задержанных следовало доставить в КТЦ, а потом предьявить еще и суду в товарном виде. - Мурка, хватит! Мурашова, это приказ! Мура, да что с тобой? Адреналин играет?! Так замуж выходи, если силы девать некуда! Логики в словах не было, но именно это и подействовало. Мурку настолько заинтересовала взаимосвязь гормона стресса и брака, что даже месть отошла на второй план. - Замуж? Какое "замуж"? За кого? - Да хоть за меня! - Отмахнулся командир, отвязывая задержанного. Тот пока еще оптимистично верил, что ему повезло, но у запасливого Физика остались кое-какие знакомства по ту сторону закона, так что в тюрьме мужчину ждала недолгая, но насыщенная жизнь. - Это было самое оригинальное предложение в моей жизни. - Задумчиво пробормотала Женя. - И вот возьму и соглашусь, как выкручиваться будешь? Вопроса Ионов уже не услышал, впрочем, он был скорее риторическим. Домой Кот попал только через два дня, уставшим настолько, что рухнул спать на ближайшем диване, не раздевшись и не дойдя до спальни. Только для того, чтобы через час проснуться от назойливого звонка в дверь. - Мурка? Ты чего пришла? Ночь на дворе. - Ты же звал замуж. Вот я решила согласиться. - А. Понятно. - Кот бесцеремонно сгреб девушку в охапку не открывая глаз, пристроил на вешалку ее куртку и сумку, и, удерживая Женю в обьятиях, побрел обратно к дивану. - Завтра подаем заявление, сегодня уже поздно. Готовишь ты, убираю я. И стиральную машинку купим. Спокойной ночи. - Спокойной. - Подтвердила Мура, стягивая с командира футболку и джинсы. - Насколько это получится. А то у нас не отношения, а сплошной адреналин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.