ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Мальчишник (Кот/мадам Вонг)

Настройки текста
Забавно, но даже наблюдать за женщиной, мечтательно играющей с ножом ему совсем не страшно. Вот ни капельки, слишком напоминает дешёвый спектакль, попытку жертвы напугать маньяка. Впрочем, судя по раболепным взглядам его сопровождающих, на кого-то действует. Увы, не на него. Ни страха, ни опаски, разве что любопытство. Легкое, чуть игривое... Женщина привыкла подчинять и доминировать, это видно даже сейчас по ее поведению, по тому, как уверенно скользят руки по лицу парня, очерчивая линию подбородка. - Кра-а-сивый. Ты очень похож на Ганса... - Неужели? - Кот действительно парень гибкий, вполне успел высвободить руку, теперь уверенно и крепко перехватил женское запястье. - А ты не похожа на мою невесту, совсем не похожа. Но знаешь, - рывок, женщина оказывается плотно прижата к крепкой груди, а вторая рука уже уверенно сжимает ягодицы, - так даже интересней. У меня ведь скоро свадьба, а это уже на всю жизнь. Надо же успеть что-то новое попробовать. Собственно, суть даже не в том, что хочется другую женщину, скорее давно хотелось ощутить себя победителем, самцом. И получается... Миссис Вонг давно уже забыла о собственных желаниях, отвыкла от такого напора, теперь растеряна и напугана, но не смеет сопротивляться или протестовать, только подчиняется, когда парень безразлично стягивает дешевую и пошлую сорочку. - Тебе не идёт, пошло! - Правда? В глазах удивление и обида, любой женщине не хотелось бы услышать такое, но Коту уже как-то плевать. - Пошло, очень. Но ты сорвала мне мальчишник. Так что, так даже лучше. Без торта обойдёмся. И Василисе звонить не стоило. Она ревнивая, плакать начнет, скандал устроит. Одновременно со словами Кот жёстко, совсем не считаясь со внешними обстоятельствами и возможными протестами стягивает со своей "пленительницы" немногие оставшиеся вещи. Своеобразный поступок, пожалуй, даже сам от себя он такого не ожидал, но почему бы нет? Василиса ведь тоже его обманывала, даже не слишком стараясь этот факт скрыть. Возможно, он слишком груб и слишком резок, с женщинами вообще следует вести себя иначе, но в понимании Ионова Тина Вонг и не женщина. В ней нет той важной, существенной мелочи, которая заставляет его всегда прощать Василису, которая делает Багиру опорой в любой ситуации, в ней нет тепла. Только жар, приятный на короткое время, но не более. Но вот для мальчишника она хороша, с этим не поспоришь. Восхитительно умеет подчиняться и унижаться, даже лучше, чем унижать. И кайф ей это доставляет куда больший, такое не скрыть. Только вот желания хотя бы обнять после финала женщина все равно не вызывает, скорее хочется скорее в душ. Или даже за борт, лишь бы произошедшее с себя смыть поскорее. - Я тебе нравлюсь? - Ты? А что особенного? Баба как баба. Шлюха! Обиженный вскрик, удар, короткий и слабый, но все равно губу разбила кольцом. И громкое, на грани истерики: "Уведите!" за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.