ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Кто несёт ответственность (Варяг/Ума пропущенная сценка к "Завещанию полковника")

Настройки текста
Наверно, нужно было просто сказать временному наставнику "спасибо". И расстаться, тем более, что Александр Францевич благородно довёл навязанную Багирой горе-помощницу до двери квартиры. Хотя какое тут к чёрту "благородно"? Он же всё равно живёт в соседней. Но Лесю переполняла благодарность, просто за то терпение, с которым старший офицер сегодня возился с ней, хотя не факт, что хватит его на те две-три недели, которые потребуются, чтобы Тарасов остыл и снова допустил их с Мурой к оперативной работе. Пока же Женю Багира забрала под крыло себе, а Лесю отдала Варягу, предложив таким образом компромисс между требованием Бизона "отстранить двух идиоток от службы вообще", возмущенным сопением парней и нежеланием Бати и Пригова совершать какие-либо кадровые перестановки. Наверно, надо было помнить про год вынужденного воздержания, а потому отреагировать спокойней на случайный поцелуй в щёку от молоденькой и симпатичной девушки. Да, формально он вроде как Лесю некогда получил из рук её отца, но это было ещё до рождения самой девушки. И теперь она имела полное право своеобразную помолвку расторгнуть, а Александру полагалось бы довести девочку до квартиры и пойти к себе. Отжиматься, гири тягать, турник ещё в комнате остался. Но девичьи губки невесомо коснулись щеки и все умные мысли как-то разом решили, что засиделись они в этой излишне трезвой голове и пора бы в загул. Всем присутствующим. Ума успела только ахнуть, когда мужчина перехватил её за талию, не позволяя отстраниться, но потом сообразила, что ситуацией вполне можно и воспользоваться. Тем более, что с личной жизнью тоже не складывалось, а последняя ночь с мужчиной и в памяти не отложилась, и последствий вышло многовато. Губы мужчины весь день казались Лесе твёрдыми, да и сам офицер явно выглядел монументом, но теперь лица её эти губы касались очень мягко, почти невесомо. А Уме хотелось намного большего. Ключи в кармане нашаривались слишком медленно, в подъезде в любой момент мог кто-то пройти, возвращая парочку в реальность, а Ума этого категорически не хотела. Наконец, дверь была открыта, Леся шагнула за порог спиной, не отпуская, затягивая за собой мужчину. А когда замок захлопнулся за их спинами, просто сбросила с плеч куртку и рюкзак и повисла у мужчины на шее, обхватив талию ногами. Благо, чуть широковатые ботиночки можно было сбросить, просто взмахнув пару раз ногой. - Где? - Там гостиная... Диван. Мужчина покрепче подхватил её под ягодицы, ещё раз, уже жёстко поцеловал в губы, и потащил в указанную сторону. - Леся? - Хочу! - Умка провоцирующе облизнула губы, потом стянула и отбросила кофту, демонстративно потягиваясь, - нравлюсь? - Да... Хриплый шёпот мужчины смешивался со сбитым дыханием, девичьи пальчики путались в пуговицах проклятой форменной рубашки, сам Бурлак дразняще касался губами открытых участков Лесиной кожи, не целуя, а скорее намекая на такую возможность. Ремень брюк поддался с трудом, но вскоре на скомканном покрывале остались только двое обнажённый людей, занятых друг другом. Леся, практически распятая под крепким мужским телом, с руками, плотно прижатыми к дивану, шевелиться не могла, разве что приподнимала бёдра каждый раз навстречу, с рабской покорностью подчиняясь чужому, навязанному ритму движений. Свободными у неё остались только губы, которыми получалось касаться солоноватой от пота кожи. И совсем не хотелось финала, хотя Леся уже понимала, насколько будет он фееричным и ярким. Просто после нескольких минут безмятежного отдыха наступит "потом". И у этого "потом" будет горький привкус. Леся, замершая под боком не то, что не шевелилась, а кажется, даже старалась не дышать, видимо, боясь напомнить ему о собственном существовании. И честно говоря, сейчас Бурлак был даже этому рад. Несколько минут передышки позволяли подумать, решить, что делать с девушкой теперь. Или хотя бы как к ней обращаться... "Товарищ младший лейтенант" уже конкретно не звучало бы, а право на вариант "Умка" ещё следовало заслужить. Причём более конкретными подвигами, нежели подобный. - Я виновата, да? - В чём, девочка? - Бурлак всё же рискнул погладить девушку по спине, машинально ощутив, что кожа покрыта мурашками. То ли от холода, то ли нервы. - Я глупость сделала. Надо было держать себя в руках. Я не имела права... - Я тоже. Я должен был тебя остановить, но не стал. Ты слишком красивая, а я тоже человек. Но Леся, может быть сейчас уже поздно решать кто виноват? - Вопрос "что делать?" мне нравится ещё меньше. За поступки надо отвечать, тут Бизон прав. - Надо. И отвечать мы будем вместе. А Бизон... Я тебя натаскаю, через пару недель уложишь его на обе лопатки. Как бы там ни было, а на подчинённых не орут. А пока... - Ещё разок! - Хорошо, но только раз. Потом горячая ванна, молоко с мёдом и спать. Утром ты мне нужна бодрой и собранной! Я за тебя перед Багирой отвечаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.