ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Семейка Кошачьих (Кот/Мура, рожки, ушки)

Настройки текста
- Нет! Нет! Нет! Я это не надену! Что у тебя вообще за фантазии? - Мура пятится к стене, одновременно выставив перед собой руки, которыми планирует отбиваться, если Ионову вздумается переодеть её силой. - Мурка, ты проспорила. И потом, что тебе не нравится? Всего лишь кошачьи ушки и хвостик, тебе пойдёт. Помнишь, мы спорили на любое желание? - Помню. Но я же не думала, что проиграю! Ладно, давай сюда этот мех. В принципе, любое желание могло оказаться намного хуже, чем костюм кошечки, пусть даже со всеми последствиями. Тем более, что некий вкус Ионов проявил, исскуственный мех был неплохого качества и стандартной полосатой расцветки, даже ушки. В целом Женя себе в зеркале даже приглянулась, вполне милая вышла кошечка. - Ну вот, - Кот лукаво посматривает на девушку, одновременно прикидывая, где эту кошечку лучше погладить, - а ты боялась. Ты же всё равно была кошкой, только ушек не хватало. И хвостика. Этот самый хвостик крепится к стрингам, а Ионова никто не учил, что тягать кошек за хвост нельзя, так что вскоре Женя оказывается сидящей у парня на руках. Сам Кот вовсе не спешит как-либо развивать успех, опасаясь его кратковременности, а просто щекочет девушку под подбородком и за ушами. Пока что её собственными. - Мурр! Мурр! Мяу! - А говорила - не кошка! - Ионов со смешком откидывается на диване назад, устраивая девушку на груди, - давно хотел котёнка. - Я тут причём? - Ну, кота или собаку одних дома надолго не оставишь... Ай! Царапается Мура вроде и без нажима, короткими ногтями, но ощутимо, особенно если учесть, что скользят коготки по чувствительной шее, там где призывно пульсирует артерия. Зарезать его сегодня не зарежут, но элемент риска всё равно есть. От этого начинает быстрее биться сердце, а коварная, как и все кошачьи, Мура уже касается царапинки языком, проводя сверху вниз по коже очень чувственным движением. Джинсы становятся тесными, руки самого Ионова окончательно пробираются под трусики, лишая импровизированную кошечку хвоста. Ушки по-прежнему держаться на волосах, а сама Женя очень призывно мурлычет, проводя язычком парню по груди. Опрокинуть коварную кошку на спину не выходит, держиться она достаточно цепко, остаётся только сдаться и оставить Муру сидеть на бёдрах, с которых она только что старательно стягивала плавки и джинсы. А уж что ей нужно - девушка прекрасно знает и сама. Мура просто задалась целью свести его с ума. Иначе чем можно объяснить вот эти издевательски-медленные движения, больше напоминающие танец, чем собственно соитие. Откровенная демонстрация собственной фигуры, гибкости, чувственности и фантазии, слишком наглая, даже при условии, что Мура крепко удерживает его руки. Девушка ведь все равно слабее мужчины. Мура не успела даже заметить, когда именно сменились роли, просто было короткое мгновение то ли падения, то ли полёта, а потом Женя уже лежала лицом вниз, ощущая под животом пару диванных подушек, а на спине настойчивые губы. Точку между лопатками не зря называют "кошачьим местом", от каждого прикосновения хотелось стонать и выгибаться, теснее прижимаясь к бёдрам партнёра. А Кот теперь мстил, тоже двигаясь медленно и неторопливо, позволяя девушке ощутить всё до самого конца. - Будешь хорошей кошечкой? - Мурр! Да... Да. Да! Девушка выглядит совсем обессиленной, даже ушки сползли, запутавшись в русых волосах, и Кот осторожно, стараясь не причинить дискомфорта выпутывает этот обруч из длинных прядей. - Кошечка моя, пушистая. Женька, пойдёшь со мной гулять? В парк аттракционов, например. Давно хочу на колесо обозрения. Высоты ведь кошки не боятся? - Нет. Помимо колеса обозрения в парке ещё много всего интересного, настроение у обоих великолепное, так что в какой-то момент Кот теряет бдительность и отходит за сладкой ватой, оставляя Женю у киоска с сувенирами. И не успевает заметить, что Мура покупает и прячет в сумку игрушечные оленьи рожки. У неё тоже есть свои фантазии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.