ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Кошечка (Барс/Мура)

Настройки текста
Примечания:
Она девушка. Она просто слабая и беззащитная девушка в отпуске, её зовут Женя. А Муры нет, Мура в Питере осталась. Свернулась комочком и отсыпается за два бессоных года. Не будет тут бандитов, не будет неприятностей, не будет сослуживцев. Только море, пляж и курортный роман. Или можно без романа, лучше фруктов поесть. Персиков, винограда, арбузов. Роман всё же находит её сам, с мужчиной Женя знакомится на рынке, выбирая тот самый арбуз. Проблема в том, что все они огромные, килограмм в пять-семь и в одиночку девушка такой за весь отпуск не съест. А с точки зрения мужчины, ещё и не дотащит, спорить с подобным утверждением тоже не хочется. Дотащит, конечно, но не рассказывать же обычному местному жителю про разгрузки, бронники и прочую экипировку. Вон мужчина счастливый, даже формы, наверно, не видел. Разве что в далёкой армейской юности. Счастливый командир части береговой охраны и капитан второго ранга Андрей Снежный действительно формы уже два дня не видел. Специально задвинул её в самый дальний угол шкафа, а фуражку так вообще на антресоль закинул. Впервые за много лет он выбил из командования отпуск и желал в полной мере им насладиться! Поплавать, позагорать, с девушками пообщаться. Причём не с диверсантками, шпионками, убийцами (видать вкусы Булатова - это заразно), а с хорошими девушками. Вон вроде той красавицы. Девушку звали Женя, она представилась офис-менеджером, родным городом считала Петербург. Хрупкая красавица была как раз подходящей кандидатурой: симпатичная, в меру легкомысленная, постоянно нуждающаяся в помощи и отчаянная кокетка. Для отдыха самое то. Увы, враги не начальство, про отпуск Снежного если и слышали, то к сведенью не приняли. Погоня накрыла Барса со спутницей в горах, как раз когда Андрей решил устроить пикник. Разумеется, для девушки он выбрал легкодоступное место, что теперь сыграло преследователям на руку. Уйти возможности практически не было, разве что... - Быстро лезь на ту скалу! - Андрюша? - Жить хочешь? Тогда лезь! На резкость тона стоило бы обидеться, но жить Женя действительно ещё хотела, а потому предпочла сперва послушаться мудрого совета, а потом уже закатывать истерики. И туфли всё же обувать не стоило, даже без каблука. Они не успели совсем чуть-чуть, может именно из-за её туфлей. Перехватили Женю грубо, её спутника ещё грубее, затолкали в пещеру. Там Муру почти сразу попытался облапать главарь, и девушка, краем глаза следящая за своим спутником, не стала сопротивляться, а изобразила энтузиазм. Неудивительно, в такой ситуации в первую очередь хочется жить. Барс высвободился довольно быстро, хотя поведение спутницы немного его покоробило. Вот же кошка, уже другому всё позволяет, даже ногу на бедро закинула и губы так многозначительно облизывает. Ещё более многозначительно у девушки вышло выдернуть из кобуры жертвы пистолет и приставить к виску жертвы. Сам Снежный тоже успел к тому времени освободиться, так что из пещеры парочка выбралась быстро и без малейших проблем. - Офицер? - Мура хмуро посмотрела на столь перспективного мужчину, начиная уже понимать, что отпуск тоже не удался. - Угу. А ты откуда, кошечка? - Из спецпитомника. Боевых котов развожу. Преувеличила Женя самую малость. - А кормить тебя вискасом или в ресторан пригласить? Идея пикника мне что-то уже не нравится. - Пригласи. С паршивой овцы, как говорится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.