ID работы: 1649111

Мы поменялись местами? Ну тогда добро пожаловать в Наш мир!

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Воспоминания. Гости.

Настройки текста
Я закрыла глаза и сразу очутилась в знакомой мне темноте. Да. Именно такая же, пугающая темнота была тогда, когда ко мне приходила Лейна (кто не помнит, Лейна-Демиург - создательница миров). Я уже примерно знала, что меня ждёт, но всё равно чувствовала себя неуютно. По коже пробежали мурашки. - И ты снова боишься... Я чуть вздрогнула, услышав знакомый холодный голос. - Д-да нет. Что вы, - сглотнула - я не боюсь. На последних словах мой голос перешёл на шёпот. Я почувствовала лёгкое дуновение и холод рядом с собой. - Но почему тогда твой голос дрожит? Я опустила голову. Да, мне страшно. Как тогда, в первый раз. - Ты права... - веянье, но уже чуть теплее - Я пришла к тебе снова с просьбой. У меня поднялась бровь, а в груди зародилась надежда, что мы снова попадём в тот мир. Но... - Я хочу, чтобы вы присмотрели за гостями. Они ваши старые знакомые. - А?! Лейна вздохнула. Почему-то мне стало жаль её. Уже второй раз она нарушает равновесие вселенной. И всё ради чего? Меня давно мучает этот вопрос, но задать его я так и не решаюсь... - Знаешь, Кристина... Когда-то я была такой же. Простой девчонкой из России. Любила гулять с друзьями, веселится... Но потом внезапно всё резко изменилось. Хотя, что я тебе говорю. Ты ведь и сама знаешь... Я не нашла, что ей сказать. Просто слушала, как она рассказывает историю своей жизни, что так легко потеряла того, которого любила. Она говорила и говорила. И я не заметила, как по щекам потекли слёзы. Не знаю почему, но у меня было такое ощущение, что это всё я пережила, а не она. Я ощутила тёплые руки у себя на лице. Они вытерли слёзы и легли мне на щёки. - Тебе не нужно плакать... Я всхлипнула. - Успокоилась? - От её голоса тянуло не только холодом, но и какой-то безнадёжностью. Я кивнула, - Это хорошо. И всё-таки. В ваш мир придут гости, ты их знаешь. И вы с подругой должны за ними присмотреть. Они не будут знать, что кто-то специально их сюда отправил. И подруге своей лучше не говори. Я кивнула. - Господи... - Она печально вздохнула - Тебе пора. И прости меня. Это всё, что я могу сделать для вас... И тут я почувствовала всё тот же ветер. И падение. Я знала, что это значит и, не сопротивляясь, закрыла глаза. А когда открыла, то была уже в своей комнате, лежала на своём диване. Я посмотрела в окно. Уже утро. А такое ощущение, что была там всего десять минут. Хотя, что я удивляюсь. Ведь это то место, где такое понимание как время не существует. Я откинула одеяло и села. Махнула головой, от чего мои спутанные волосы разметались по плечам. Посмотрела в сторону Юли. Она ещё спала. Я встала и пошла на кухню. Первым делом открыла холодильник и достала молоко. Налила его в стакан и выпила. Только после этого удосужилась посмотреть на часы. Ну ни чё себе! Часы показывали полшестого утра. Мда-а-а, так рано я ещё со времён школы не вставала. Я зашла обратно в комнату, взяла свои вещи и ушла переодеваться. Теперь на мне, вместо пижамы, были надеты джинсовые шорты, голубая футболка и цветные гетры. "Сейчас завтрак быстро сделаю и пойду, прогуляюсь. А то столько информации. Её надо переварить и по полочкам рассортировать" Я достала все ингредиенты для блинов. И стала их готовить. Первый блин вышел комом. Ну, как обычно. А дальше всё пошло поехало. Я так увлеклась, что не заметила, как на кухню зашла Юля. Подошла, понюхала и хотела что-то сказать, но не успела. За неё всё сказал её живот. Он громко заурчал, давая понять, что хозяйка голодна. Юля покраснела. - Скоро уже будет готово. Ты пока бери эти - показала на тарелку, в которой было несколько блинчиков - а я остальные допеку. Юля кивнула и, взяв тарелку, уселась за стол. Я взяла последний блин и выключила плиту. Поставила тарелку на стол и налила себе молока. - Ово феве ефо не наволо? (Автор Кристина: Кхм, перевожу: "Оно тебе ещё не надоело?"). Я только сделала глоток и сразу же подавилась. Еле как откашлявшись я засмеялась. Юля прожевала блины и с недоумением посмотрела на меня. - Ты чего? Я махнула рукой, мол, ничего. - Я в город пойду. Мне нужно кое что обдумать. Если что, то продукты в холодильнике - Я встала из-за стола подошла к входной двери - и да, вот ещё - посмотрела на Юлю - если что-нибудь понадобится, позвони, хорошо? - Ага. Я одела кеды и вышла из квартиры. Когда я спустилась и вышла уже из подъезда, мне в лицо ударил прохладный ветер. Я улыбнулась и медленным шагом направилась в сторону парка. Благо он был недалеко от дома. Через десять минут я стояла около входа. Пройдя чуть глубже я нашла свою любимую лавочку и села на неё. Хотелось обмозговать события сегодняшней ночи, но не судьба. От мыслей меня отвлекли крики. Было такое ощущение, что это фанатки кричат. Ну я и из-за любопытства решила посмотреть, на свою голову. Я пошла на шум и ор. А когда увидела из-за чего всё, в осадок впала. Нет, ну они издеваются! Около фонтана стояла знакомая мне четвёрка и ещё один не виданный мной в живую человек. Я пошла напрямик, через вопящую толпу. Развернулась знакомым лицам спиной, и заорала на толпу. - ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ БЫСТРО! НИКОГДА КОСПЛЕЯ НЕ ВИДЕЛИ? - они аж от удивления забыли рты по закрывать - А теперь развернулись и в темпе вальса брысь от сюда! Их всех как ветром сдуло. Я вдохнула. Потёрла переносицу и посмотрела на офигевших Нарутовцев. Они бы так и молчали пока Наруто не крикнул. - Хикари-чан! Это ты! - ну а дальше крепкие объятья от Узумаки. - На..ру..то! Ты ме..ня...заду..шиш! - А! Прости Хикари-чан - он меня отпустил и я сразу же начала жадно дышать. - Уф.... Больше так не делай. А то так и ласты можно быстро склеить - я улыбнулась - привет. Давно не виделись. - Хикари! - это уже Сакура. Честно. Не ожидала. - Хикари, где мы? - Где? - я ухмыльнулась. У всей команды № 7 мурашки по коже пробежали от неё - Вы в моём, и Юми, мире! Так что добро пожаловать в Наш мир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.