ID работы: 1649439

Необычные будни в ЧО

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поплавали,ага.

Настройки текста
- ЧТО?! - вновь офигели экзорцисты - Эм... А что такое? Проблемы какие-то? - с недоумением смотрела на новых друзей девушка. - Вас срочно нужно отвести к Хевласке! Довольно необычная чистая сила у тебя барышня. Осмотреть надо! - радостно вскрикнул Комуи, найдя нового кролика на опыты. - Я вам братика не дам. - Испугалась русая, прижимая к себе косу. Шедоу щелкнула пальцами и Адская коса рассыпалась на миллионы мелких частичек, из которых потом появился Лайта. Наступила гробовая тишина, да так было тихо, что казалось, мимо пролетающие мухи гудели, словно паровозы. Спустя десять минут Лави разорвал эту пугающую тишину, тем что резко подскочил с какой-то фразой, но феерично упал в воду. Аллен бы его вытащил, но он еще в чебуреке, поэтому его вытаскивали близняшки. - Ты живой? - одновременно спросили близняшки, уставившись на Лави одинаковыми моськами. - Живой, живой. А я что-то сказать хотел... Пойдем те спать, а? А то уже пол-одиннадцатого вечера, - предложил рыжий. - А может мне поможете сначала? - подал голос Аллен, все по прежнему находясь запеченным в чебуреке. - Ой, Аллен, прости, пожалуйста. Сейчас достанем. Все дружно подбежали к Аллену, пытаясь вытащить бедного седовласого из его "тюрьмы". Только вытащив того на половину, Комуи достал свое очередное изобретение причудливой формы и с длинной острой штуковиной на конце. Смотритель с ехидной улыбкой подошел к Аллену. Уолкер уже начал бояться. - Эм... Уберите эту штуку, пожалуйста, - он показал свои щенячьи глазки, надеясь на нисхождение. - Да не боись ты... Я тебя вытащить хочу. - СПАСИТЕ!!! - отчаянно молил о помощи паренек. - Эм... Братик, а эта штука должна мигать? - поинтересовалась младшая сестра смотрителя. - Что? Комуи удивленно посмотрел на свои приспособление. Ежу было понятно, что так не должно было быть. С дикими криками, он подкинул устройство в воздух и то естественно взорвалось и все помещение окутал туман. Густой, серый туман. Когда он рассеялся все лежали на полу приходя в себя, если бы не одно но... Это "но" подвергло шоку всех. - Аллен ты выбрался из чебурека? Ой, а что с тобой? - удивился Лайт. - А что такое?... - в недоумении спросил белобрысый, после чего взглянул на себя. - ОЙ... ТВОЮ Ж МАТЬ!!! Закричал на весь бассейн седой. А что с ним случилось? Спросите у Комуи. Но все были в культурном шоке. Лави с открытым ртом вновь упал на плитку. Линали закрыла ладошками открытый рот. Близнецы начали ржать, а Комуи виновато почесал затылок. - КОМУИ!!! - Аллен явно был зол. - Ко-кого хрена ты со мной сделал!? - А по моему так красивей. - Сострил Ли-старший - Ах ты, чертов ученый, верни меня в прежнее состояние живо!!! А то шкуру сдеру. Какова черта у тебя вообще эта хрень была!? Аллен, а потом и Лави яро орали на смотрителя. Близнецы все угорали, а Линали в предобморочном состоянии, сидела на полу, наблюдая за всем этим. - Чего вы смеетесь? - злобно прорычал седовласый. - Ахах, но ахах ты смешной... - Комуи, даю тебе двенадцать часов. Сделай что-нибудь, чтобы оно пропало! Я не хочу ходить с...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.