ID работы: 1649439

Необычные будни в ЧО

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чаепитие в столовой

Настройки текста
Следующие пятнадцать минут злой Аллен и офигевший Лави орали на бедного Комуи. Тот как мог спасался от летящих в него острых предметов. Только спустя пол часа они успокоились, и то когда Шедоу с Линали не спихнули их в воду. Те откашлявшись, вылезли из воды и состроили злые, обиженные моськи. Аллен сложил руки на груди и недовольно замахал хвостом в разные стороны. Ага, длинным, коричневым хвостом с пушистой кисточкой на конце. А еще в результате этого самого взрыва у Аллена появились остроконечные эльфийские ушки, яркие розовые глаза, по пояс берёзового цвета волосы. Близнецы только отошли от смеха, и тут позади Мояшки появилась темная фигура. Она взяла в руку волосы Аллена и ехидно прошипела. - Так, давай, отрежем, - предложил мечник. - ААА! ИЗЫДИ НЕЧИСТЬ!!! - закричал бедный Мояши, вырываясь из рук мечника, и прячась за спиной Шедоу. - И правда, давай отрежем, можем и не только волосы, - захихикала русая, протягивая руку к волосам Аллена, и ловя на себе одобряющий взгляд Канды. - Да идите вы! Порезать меня собрались! Уйду я от вас! Косы обрежу и в монастырь уйду! В мужской! Или не отрежу и в женский уйду! - обижено пробубнил Аллен, надувая щеки. Канда с ехидной улыбкой посмотрел на Шедоу, а та ответила ему такой же. Эти два хитрожопые создания явно что-то задумали. Нашли себе родственные души, ага. Оба два натуральных садиста. Но сегодня им ничего свершить не удалось, ибо все устали, было поздно и все хотели спать. Комуи вообще смылся... Ни привета, ни ответа. Линали утащила Шедоу в раздевалку, а парни тоже, последовав девчачьему примеру, тоже пошли переодеваться. Канда шикнув, ушел хрен знает куда через хрен знает какую дверь. Спустя пол часа все, кроме Комуи и мечника, сидели в столовой, попивая чай. - Ребятки, а вы где жить будете? - вдруг поинтересовалась брюнетка, смотря по очереди на всю компанию. - Эм... Не знаем. Где поселят там и будем. - Почесав затылок, одновременно сказали брат с сестрой. - Ну Шеди будет явно со мной жить. - Нет, не разрешают. Даже если вы брат с сестрой, парню с девушкой жить не разрешают. - Кратко высказалась Линали. - Да, да. Кто знает, вдруг вы тайные любовники и инцестом страдаете! А ночью друг друга совращаете! В стены тонкие мы все слышать будем! - злорадно вскрикнул Аллен, зыркая на близняшек. - Хи-хи, - хихикнули близнецы. Шедоу обняла брата за шею, садясь ему на колени, прижимаясь к его лицу щекой, и целуя Лайта в щеку. А он обнял сестру за талию, прижимая к себе. - Ох, простите... Раскусили, как же мы жить без друг друга сможем? Любим мы друг друга, жить без друг друга не можем! - ЩТА??? - у всех открылись рты и они покраснели. - Как вы можете!?! Это же не правильно! Бог не простит! Надо эту проблему решать! Брат сестру любить не может и наоборот тоже! - распсиховалась, покрасневшая Линали, махая руками в разные стороны. - АХАХ, - близнецы засмеялись, отодвигаясь друг от друга, - ахаха... Вы что, правда поверили?.. Ахаха, - заливались смехом близнецы Найт, а Линали вздохнула с облегчением. - Фух.... Напугали вы меня... - только собралась она садится на стул, как Лайт подскочил к ней, обнимая за талию и притягивая к себе. Он наклонился к ее лицу с расстоянием между моськами около десяти сантиметров. - А ты что, ревнуешь? - с ехидной улыбкой спросил Найт-старший. Линали Ли тут же покраснела и вывернулась из рук русого, ставя на нем пощечину. - Извращенец!!! Нет конечно же!! Я же тебя пол дня как знаю! Я физически еще не успею влюбиться! - смущенно кричала Линали. - Ась?.. Что? Я вообще про то, что ты не одобряешь подобных отношений и вообще ненавидишь их и тому подобное. - Проговорил Лайт, почесывая затылок. - А ты о чем подумала, а? - ОЙ... - протянула брюнетка, закрыв рот рукой, и красная как рак убежала в комнату. Все проводили ее непонимающим взглядом. Аллен, Лави и Шедоу недовольно шикнули, уставившись на Найта - старшего. Аллен замахнулся хвостом и хорошо заехал русому по голове, а потом отошел, сделав моську " я тут не причем, я тут мимо проходил, я его знать не знаю" - Поздравляю, братик, ты барышню напугал. - Ой... Я того, не специально, - виновато наклонил он голову. - Ладно, завтра, чтобы извинился, - хором произнесла троица. - Хорошо... - Ладно, пойдем и мы спать? - предложил Лави. - Ага, а нам где? - Ну все живут по двое. Шедоу однозначно с Линали, а Лайт с... Недавно на Орден напали Нои с акумами и разнесли половину жилого комплекса. И вот теперь все по двое обитают. Вот такие пироги. Но сейчас речь не об этом. И так, не успел Аллен договорить как появился, не понятно от куда, Комуи сверля взглядом Лайта. - Эй, Лайт, а что это было? Как помирать будешь? - поинтересовался смотритель. - Это случайность! Я пошутить хотел. Комуи, а где я жить буду? - Смотри у меня, чтобы большее такого не повторялось, - вынес вердикт Комуи. - А жить будешь с... - Погодите-ка, значит он чуть не поцеловался с вашей сестрой так ему ничего, а мне значит дотронутся до нее нельзя?! - начал возмущаться Аллен, махая хвостом в разные стороны, это явно выражало недовольство. - Он у нас еще человек не посвященный, второй шанс ему даю. Но если посмеешь прикоснутся к моей драгоценной Линали... Смерть свою сыщешь! - пригрозил смотритель Найту. - Да понял я, понял. - Смотри мне... Так, зачем я сюда вообще пришел?... Ах, да. Лайт будет жить с... - С КЕМ?!? - третий или, хрен знает, какой раз, шок у всех за этот несчастный вечер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.