ID работы: 1649439

Необычные будни в ЧО

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сосед по комнате

Настройки текста
Долго еще все отходили от шока и сочувствовали Лайту. Только близнецы не понимали, что вообще происходит. Но вскоре все отошли. Отнеся посуду Джерри, направились к выходу из столовой. Брат с сестрой закинув сумки на плечи, пошли за ними. Сначала они провели Шедоу до комнаты Линали. - Спасибо, что провели ребятки. Приятно было познакомится. - Мило улыбнулась девушка, кладя руку на дверную ручку. - Обращайся, - пропел Лави чуть не крича "СТРАЙК!", но умело себя сдерживал. - Сестренка... Замолви за меня словечко, что я не специально... - виновато проговорил русый парнишка наклонив голову. - Хорошо, но завтра все равно прощения попросишь с поклоном, жалкий смертный, на коленях. - Ехидно захихикала Шедоу, глядя на братика. - Ищи чего захотела, чтобы я стоя на коленях, волосами пол вам вытер?! - недовольно воскликнул один из близнецов. - Чего? Ну раз ты так хочешь... - Нет! Иди спать уже, - хмыкнул русый. - Ладно, ладно... - ехидно хихикнула она, заходя в комнату. Лайт окинул взглядом дверь этой комнаты и вместе со всеми пошел вслед за Комуи. Спустя минуту или две они оказались на месте перед крепкой, деревянной дверью. Аллен и Лави стояли позади всех и слегка дрожали, Комуи ехидно улыбался, а Лайт, как дятел, по-прежнему ничего не понимал. И вот смотритель постучал в дверь. За ней послышался грохот, ругательства и вскоре она отоварилась. - Че вы тут забыли в такое время? Пошли вон от сюда! - недовольно фыркнул мечник, так же известный как Канда Юу, закрывая дверь. - П-погоди... АЙЯ! - взвыл на пол Ордена Комуи, потому что попытался задержать дверь, подставив ногу, и в итоге благополучно ее прибил. - Я тебе соседа привел! Вот, новенький, Лайт звать. И на этой ноте он запихнул русого в комнату Канды. Лайт благополучно навернулся на мечника и завалил того на пол, падая сверху. Юу тут же недовольно шикнул, но сразу подняться был не в состоянии, так как сильно ударился головой об каменный пол. Комуи поспешил выбежать из комнаты. Только на по следок заглянув внутрь, он добавил добавил: - Совет да любовь! Ой... Не то. То есть удачной совместной жизни! Ой... опять не то. Ну это, ну короче вы поняли!- затараторил Комуи, и тут же схватив за шкирку Лави и Аллена, выбежал вообще с этого этажа. Через пятнадцать минут эти двое вырвались из лап смотрителя и ретировались в свою комнату, а жили они вместе. *** Ночь. Комната Юу и Лайта. - Эй! Слез с меня живо! - недовольно скомандовал Юу, скидывая с себя Лайта. - Прости, я не специально, - кротко ответил тот, поднимаясь с пола и смотря на Канду спокойным лицом. Если у мечника оно все время было злое, то у этого моська не выражало никаких эмоций. - Я не доставлю хлопот. Только если сестра припрется. - Спокойным тоном он проговорил, смотря пустым взглядом в глаза мечника. - Смотри мне. Один прокол и ты труп. - Да понял я, понял. Далее ночь проходила спокойно. Лайт долгое время изучал книгу по кулинарии, а потом пожелав спокойной ночи, улегся спать. Канда же был занят полировкой мугена. Странно... На мечника Лайт произвел впечатление спокойного, адекватного соседа. И возможно был бы не против такого соседа. Ну получше, чем Лави или тот же Аллен. *** Эта же ночь. Комната Линали и Шедоу. Девушка, закрыв дверь, подошла к подруге. И погладила ее по голове. Та тут же отмахнулась от ее руки и чуть не упала с кровати. - Уйди извращенец! - заорала Линали, кидая подушку Шедоу. - Эй тише тише... Это же я... Братик сейчас с Кандой обитает. - А, прости... - Все в порядке. Завтра этот олух извиняться припрется. На коленях... Бугагашеньки! - злобно засмеялась русая. - Эм... Может не надо? Все уже в порядке. - Надо, надо. Девушки переглянулись, ну и как давай кидать в друг друга подушки, весело смеясь. Короче у бабонек была "бесиловка" и заснули они только под два часа ночи. *** Все та же ночь. Комната Лави и Аллена. А тут и рассказывать особо нечего. Все и так понятно. Понятно была "бесиловка" и заснули под три часа утра. *** И так настало утро. Новый день пребывание близнецов Найт в черном ордене. Вроде тихие семь утра, Если бы не одно но. Случился большой бабах-бубух-бабыш!!! Очень громкий бабах-бубух-бадыш. Лайт и Канда упали с кровати, и переглянувшись, в чем было, а это одни спортивные штаны, побежали на место пришествия. В коридоре на нужном этаже было полно дыма вся компания была уже там. - Ребятки, а вы что полуголые прибежали? Соблазнять кого-то собрались? - ехидно поинтересовался Лави, глядя на Юу и Лайта, которые светили накаченным торсом и привлекали взгляды всего женского пола. - Да иди ты, тупой кроль, - коротко и ясно тчкнул мечник. - Сестра моя где?! Опять проделки Комуи? - Лайт явно волновался. Еще бы! Взрыв был, а его сестра шляется где попало. - Я ее не видела. Она утром куда-то ушла... - тихо сказала Линали, которая тоже была обеспокоена. Тут в дыму начали прорисовываться две фигуры, медленно подходящие к компании. Вот туман рассеялся и они увидели... - Чего?! Вот так началось доброе утречко в черном ордене. А кто это был, где это было и что вообще произошло узнаете в следующей главе. (П.с. вот такой вот автор. Интриги любит :DD)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.