ID работы: 1649439

Необычные будни в ЧО

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я - упоротый кофемолка!

Настройки текста
Туман шел из кухни. Из него вышли две фигуры. Это были Комуи и Шедоу, все перепачканные в непонятной серой фигне. Перепуганный парень мигом подскочил к своей сестренке, но не обнял, хотя хотел. А видок у Ли-старшего и Найта-младшей очень потрепанный и грязный. Одежда была "помятой". Их шмотки, вернее то, что от них осталось, держались буквально "на соплях". - Боже, Шеди, что произошло? - взволновано спросил Лайт. Аллен глядя на майку русой, которая вот вот спадет, снял свою рубашку и протянул девушке. - Аллен... Оп-пана... Стриптиз что-ль решить устроил? В извращенцы записался? Ну от тебя я такого не ожидал... Ладно там от Юу, куда делся наш маленький гороховый стручек?.. Ты же у нас стеснительный Мояшка, который в свои шестнадцать лет не целовался ни разу и даже к девушке подойти и поговорить нормально не можешь, а тут сразу такой герой барышне майку отдавать, а она ему потом такая типо: "О мой герой!" А потом так бах. "Я люблю тебя!" А она как: "Ох! И я тебя!" А в конце так бубух и свадьба! А в самом конце она такая: "Дорогой, я беременна" А ты такой кидаешься к ней обнимать с криками типо: "Я так счастлив" И потом она так: "АААААААААА!!!" И у вас бумсь: детка родится и вы будете счастливы и умрете в один день! Я раскусил твой коварный план Аллен! - решил поиздеваться Лави. Вся его речь сопровождалась разными жестами и маханием рук в разные стороны. - Я - АЛЛЕН!!! Ты что несешь, кролик недожаренный!? Какие к черту крики, дети и свадьба!? Я просто дал ей рубашку, потому что ее майка скоро вообще разорвется и спадет! - с нотками злобы прокричал Аллен, заливаясь краской вместе с ушами, он стал походить на какой-то помидор. - Лави, ты извращенец!!! - громко вскрикнула Шедоу, и быстро накинув на себя рубашку Мояши, с разбегу дала рыжему смачную пощечину. Естественно она залилась краской, когда он говорил все эти слова. Бедного рыжего аж в сторону откинула, а пинок в живот от Юу вообще свалил его с ног. Короче утро для Лави "доброе". Лайт с Комуи нервно смеялись в сторонке. После длительных расспросов, Шедоу и Комуи таки рассказали, что случилось. Оказывается смотритель попросил русую помочь ему приготовить что-то съедобное или хотя бы, чтобы то, что получится так выглядело. В итоге, как вы уже поняли, случился большой бах. Комуи держа в руках какую-то пробирку, ехидно смотрел на Аллена. - Аллен, хороший мальчик, иди сюда к дядюшке Комуи. - Смотритель подходил все ближе к Уолкеру, а тот нервно отползал назад. - Не-не-не... Мне и тут хорошо. - Мы тут тебе вкусняшку принесли... - уговаривал его Ли-старший. С горем пополам, после хорошего батла и кучи синяков, Комуи влил в него половину этой жижи. Вторая половина "нечаянно" была влита в Лави. Как ни странно для Уолкера это оказалось противоядием и он вернулся в прежнее состояние. Каким оно окажется для Лави? А хрен его знает. Следующие пол часа рыжий в отключке валялся. За это время вся компания переместилась в комнату отдыха, а сам Комуи поспешил спасти свой зад. И вот настал момент пробуждение Лави. - Ой... Кто я? Где я? Ик... Я что пьян? - оглядывался по сторонам он. - Ты как себя чувствуешь?.. - поинтересовалась Линали. - Я... Я шикарно себя чувствую.... АХАЗЗАЗА, - резко засмеялся он, подскакивая с дивана. - АХЗАЗА, я - упоротый кофемолка!! Я - кофемолка!! Ахзазаза. - Тараторил Лави, прыгая на этом самом диване. Все были "немного" удивлены странному поведению Лави. Рыжий подскочил, все с тем же смехом, к Юу и встал на одно колено. - Юу, ты такая красивая девушка... Выходи за меня замуж! - радостно заявил Лави. Все были в глубочайшем шоке. У Юу дернулась бровь и он начал доставать муген из ножен, но тут же Аллен и Лайт оттащили его подальше. Канда пытался вырваться с матами на пол ордена, но ничего не вышло. А Лави все продолжал сходить сума. - Ла-ла-ла, я - кофемолка! Дрыц-тыц, кофемолка, дрыц-тыц, кофемолка! Дрыц-тыц, кофемолка, внутри с бананами она! - весело орал Лави, прыгая по диванам, а девушки пытались поймать его. - Лави, успокойся... Нет, Лави, не жуй цветы! Не лезь в аквариум! - отгоняли его девушки с разными криками. - Боже... День начинается весело. - В один голос сделали вывод Лайт с Алленом. Весь день протекал примерно так же. Лави успел признаться в любви троим мужикам, чуть не съел рыбок из аквариума и цветы из ваз тоже, попеть серенады комуринам и чуть не поцеловался с Джерри. И естественно сходил сума до конца дня, твердя, что он - упоротая кофемолка. Так же чуть не изнасиловал холодильник! Только в полночь это рыжее создание вырубилось. - Я... Хр~р... Кофемолка... Хр... - сквозь сон бормотал Лави, обнимая подушку. - Наконец-то успокоился... Надеюсь, до завтра эффект пройдет. - Возлагал надежды Аллен, тоже ложась спать. Наконец-то весь орден уснул... Все спокойно спали, вымотаны по комнатам, и все было бы хорошо, если бы... Если бы в пять утра в комнату Аллена и Лави не ворвался злой при злой Юу, который перебудил, по дороге девушек и Лайта, а так же он разбудил еще и "пьяного" Лави и уставшего Уолкера. - Что тебе надо в пять утра? - спросил Аллен, потирая глаза, и глядя на брюнета. - Лави! Тупой кроль, я тебя сейчас убью... Спасайся грешник, жалкое одноклеточное, смерть твоя пришла. - Канда достал свой муген. - Канда без рукоприкладства! - всеми силами сдерживали его Аллен и, только что прибежавший, Лайт. - Что случилось? Ой... - далее по одену пронесся громкий девичий смех от вида Юу Канды. - Канда, что с тобой? АХАХ! - продолжали угорать девушки. - Это все глупый кроль. Лави, какого черта ты меня...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.