ID работы: 1649439

Необычные будни в ЧО

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Горе-поэт

Настройки текста
Все с хохотом смотрели на Канду, а видок у него был не очень... Оказывается Лави, пока все спали, пробрался в комнату Юу и Лайта. И теперь перед ними стоял мечник... Ярко накрашенный мечник... Волосы были заплетены в два высоких хвостика. Но макияж был очень яркий и вызывающий. Также кроль умудрился засунуть под футболку Юу ничто иное, как стыренный у Линали лифчик! Причем напиханный ватой, было похоже, что у Канды грудь приличного размера. А на муген был прилеплен большой розовый бант, как и на хвостики. Вы только представите его: все выше перечисленное в сочетании с черной футболкой, серыми спортивными штанами и покер фейса. Спустя пол часа криков, матов и усилий, мечник все-таки был перевязан к стулу, а в рот ему предусмотрительно засунули кляп. Все стояли рядом и подозрительно косились, то на Юу, то на Лави. Первым заговорил рыжий. - А что вообще происходит? - так и не понял он. Тут он заметил выпирающую часть на футболке брюнета. - Эй... Линали, твое добро? - вяло промямлил он, тыкая пальцем в "грудь" Юу. Ли-младшая тут же раскраснелась, прикрывая рот руками. - Извращенец! Какого черта ты рылся в моем белье посреди ночи?! - Значит днем можно? - улыбнулся кроль, глядя в "глаза" Линали, ведь на верхней части ее тела была только белая майка от пижамы. - НЕТ!! - еще больше покраснела она, прикрывая руками верхнюю часть своего тела. Тут визг Линали остановила рука Шедоу. Еще сонная девушка не любила, когда орут на ухо. Встав, она медленно начала расстегивать пуговицы желтой рубашки от пижамы, вводя в ступор всех окружающих. Даже мечник покраснел. - Шеди, ты что делаешь?! Зачем!? И тут же парни?! - опять заверещала Ли-младшая. - Заткнись. Что орать-то? - Но... - Просто помолчи. Для тебя же делаю. И вот теперь Лина вообще запуталась. Все, кроме близнецов, сидели красные, словно сваренные раки. Шедоу же с полнейшим спокойствием на лице расстегнула свою рубашку. Она сняла ее и быстро застегнула на Линали. Румянец у всех мигом сошел и они вздохнули с облегчением, а Лави с обломом. Перед ними стояла Шедоу в пижамных штанах на низкой талии, а грудь ее была туго перемотана бинтами. Русая отряхнула руки, складывая их под перемотанной грудью, и тут же заметила удивленные лица друзей. - Ась? Чего это с вами? - не поняла она. - А ты подумай. - Пробубнил Аллен. - Ладно... пол шестого утра, пошли обратно спать? - предложил Лайт. Все остальные подтвердили это зевком. Девушки встали и первые направились в комнату. Тут Лави одернул Линали. - Эй Лина, а ты эту фигню забрать не хочешь? - спросил рыжий, тыкая пальцем в ватную грудь Юу, который еще дергался и матерился сквозь кляп. - А... ну... - вновь она начала заливаться краской. - Да успокойся ты. Я тебе свой дам. - Схватив за руку, утащила русая брюнетку обратно в их комнату спать. Через пол часа и парни, ввалившись в комнату, решили поспать. Аллен сказал Юу не развязывать, пока не успокоится. Но под покровом рассвета добрый русый таки спас мечника, развязал и даже помог смыть косметику. Он особо и не сопротивлялся. Наконец-то все, уже точно все, через пятнадцать минут дрыхли носом к стенке. Утро. Завтрак. Канда, Аллен, Лайт, Шедоу и Линали сидели за столом и кушали. Вокруг Аллена, как обычно было куча тарелок. Канда, как обычно тихо ел свою собу. А все остальные по салатику, чайку и что-то мясное. Лицо Лайта, как и на удивление, Шедоу, не выражало никаких эмоций. Близнецы были спокойные. И пофигическая аура исходящая от них, заставляла притихнуть даже Аллена. А Линали что? Линали не что, а кто. Она как тихо сидела, так и сидит. Канда уже начал думать, не попал ли он часом в другой мир? Но вот его наслаждение было прервано появлением Лави. Вот только появился он одетый в костюм какого-то двенадцатого века. Белые гольфы по колено, черные туфли, темно зеленый камзол с золотой строчкой и молочного цвета платок на шее. И как не без шляпы с пером! Вот такой вот Лави приперся в столовую. Это чудо подошло к столу с ребятами. Все посмотрели на него как на ненормального... Хотя почему как? - Эм... Лави, ты что так вырядился? - в один голос спросили оба близнеца. - У нас что, бал какой-то? - поинтересовалась Линали. - Придурок, тебе, что делать нечего? Иди переоденься клоун хренов. - Не сложно догадаться, что это сказал Канда. - Господа, что вы такое говорите? Господин Канда, не стоит прибегать к подобной лексике в присутствие, столь прекрасных дам. - Вежливо высказался Лави с поклоном. Тут уже не удержавшись Линали с Алленом начали ржать. Близнецы лишь тихонько хихикнули, а у Юу вечный покер фейс. Кроль ничего не понимал, поэтому он нагло встал на стол, облокотившись на стол. - Уважаемые! Я не понимаю! Что смешного вы нашли, в столь обычной фразе? Иль вам не нравится наряд. Это же классика! - восклицал рыжий и весь его текст сопровождался жестами рук. - Лави, а ты головой не бился? - спросил Аллен, еле остановив приступ смеха. - Что вы, сударь, нет конечно! Скажите мне, мой милый друг, а вы любите стихи? - наклонился к Аллену он. - Эм... Что? - не понял. - Вы не любите поэзию? Как так можно! Это же прекрасно! Вот послушайте. - Лави выпрямился, все так сидя на столе, сложив одну руку за спину, а другую приподняв, начал свой рассказ. - У замка Ноя дуб зеленый, Золотая цепь на дубе том. И днем и ночью Тим ученый, Все ходит по цепи кругом. Идет налево Тики видит, На право Аллен снова жрет. Там чудеса, там Лави бродит, Линали на ветвях сидит. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных людей. Орден там на черных ножках, Стоит там с големами он. Там лес и город акум полны, Там о заре вдруг вспыхнут волны, И тридцать роботов прекрасных, Чредой из вод выходят ясных, И с ними Комуи морской. И там Аллен мимоходом, Пленяет графа грозного. Там в облачках перед народом, Через леса, через моря, Кросс несет свои счета. В темнице там Миранда тужит, И черный лось ей верно служит. И Дейся с мячиком пырг-скок, Идет бредет он сам не свой. Там Канда Юу над цветом чахнет, Там странный дух... там ноем пахнет. И я там был, вино я пил, У замка видел дуб зеленый. Под ним сидел, и Тим ученый, Свои мне сказки говорил. С выражением рассказывал Лави и все просто рот открыли. Никто не ожидал, что он припрется в таком виде и стихи начнет читать. - Или вот еще. - Сказал Лави и начал новую шарманку. - Я помню чудное мнгновенье, Передо мной явился Ной. ОЙ... Но закончить ему не дали Аллен и Лайт, которые повалили Лави. Не дав ему закончить, ибо уставилось на него пол столовой. Усадив рыжего за стол, они успешно связали его и засунули в рот ему яблоко. Весь день проходил весело. Сначала он всем подряд стихи читал. Потом залез в раковину и орал, что он уточка. А после залез в тот самый холодильник и орал, что он пингвин и будет включать/выключать свет, когда снаружи будут дверь открывать. Помучил фикус в коридоре и чуть его не сожрал. А потом начал домогаться Шедоу, за что получил сковородкой по голове от ее любимого старшего братика. У Лави даже были попытки соблазнить Аллена и Канду. Остальной день был проведен примерно так же - сумасход. Вечером Канда не выдержал и психанул. - Все! Он меня за*бал! Я тащу его к Комуи! - громко заявил мечник и, схватив за шкирку горе-поэта, поперся к Комуи. - Ей! Подожди нас! - хором крикнули все и пошли в след за злым при злым мечником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.