ID работы: 1649606

Мемуары

Слэш
R
Завершён
653
автор
Loreleys бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 34 Отзывы 174 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

~Начальная школа

Чонин был младше меня и ходил еще в детский сад, но чаще сидел дома с папой-омегой. Тот факт, что он младше на целый год, не мешал ему всегда встречать меня около своей калитки, махая руками, как только завидит вдалеке мой силуэт и провожать до дома. Мы жили по соседству через два дома, густо засеянных травой и колючими кустами шиповника. Целых два огромных дома он провожал меня до школы, а потом бежал обратно. Однозначно, это уже тогда была настоящая и искренняя любовь. Ведь кто захочет провожать кого-либо дальше собственного дома?.. Когда с домашним заданием было покончено, я сразу же выбегал из дома к Чонину, на ходу обещая папе быть аккуратным, но с соседским мальчишкой это каждый раз давалось сложнее. Высокие заборы, противные жуки, куча грязи и песка в стареньких кроссовках, именно таким был Ким Чонин. Он часто любил прятаться у нас в гостиной под диваном от своего папы, который бегал по всей улице, разыскивая проказника и желая наказать, но вскоре его убежище было обнаружено. - Прошу прощения, - слышится из прихожей, - Чонин опять здесь прячется? - Ох, даже не знаю, - отец, как всегда, смущен, что слышно даже по голосу: он опять не уследил за мальчишками, - я работал у себя в кабинете... Чонин ползет глубже под диван, прячась в темноте, а я увлеченно наблюдаю за ним, положив голову на сложенные руки под тем же диваном. - КенСу! - голые коленки неприятно скользят по полу, пока папа вытаскивает меня из-под дивана. - Что ты творишь? А? Рядом стоит Чонин, получая от дяди Сю за разбитую вазу и ужасное поведение. - ... как же мне с тобой сложно! - горестно вздохнул Сюмин, убирая с глаз огненного цвета челку. - Ммм, может, выпьем чай?- предлагает папа и уводит гостя на кухню, оставив нас сидеть в гостиной на том самом диване, грозно пригрозив пальцем и попросив посидеть тихо. ... Папа Чонина Сюмин тоже воспитывал сына один и на все вопросы про отца ребёнка уклончиво отвечал "Так вышло" и мило улыбался. Иногда Сюмин любил шутить, говоря, что нашёл Чонина в капусте, но я ему не верил, скорее Чонин упал ему с дерева, но никак не с капусты. В итоге Сю часто бывал с моим отцом, они помогали друг другу во всем. Чену, как альфе, иногда было сложно понять такого нежного и ранимого меня, поэтому на помощь приходил Сюмин. В младшей школе я его сильно полюбил и проникся к нему особыми чувствами. Чонин вскоре тоже пошёл в школу. И теперь мы всегда ходили туда вместе и возвращались тоже вместе. Младшая школа прошла относительно спокойно. Игры, мальчишеское ребячество, изредка разбитые коленки и грязная от пыли одежда. Средняя школа началась с биологии и прочей ерунды. Запомнилась она удивительными уроками, которые впихнули в маленькую головку такие понятия как "альфа" и "омега", именно в этот момент появилось четкая граница между нами как биологического вида, но Кима, похоже, это совсем не смущало, он так же врывался в наш с папой дом, хватал меня за руку и тянул под тот же диван. Единственное, что изменилось за это время, так это диван, он стал меньше или мы больше, поэтому со временем это стало плохим убежищем. Да, с того времени мы больше не переезжали. Отцу здесь нравилось, скорее из-за того, что тут есть Сюмин, а мне из-за того, что с Кимом никогда не бывало скучно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.