ID работы: 1649606

Мемуары

Слэш
R
Завершён
653
автор
Loreleys бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 34 Отзывы 174 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

~Средняя школа

Где-то в восемь лет я уверенно мог ездить на велосипеде, благодаря усилиям отца, естественно. Но и с этим появились проблемы. Большие такие проблемы. Диван уже не спасал, поэтому Чонин, который с возрастом становился более вспыльчивым и непокорным, что характерно для многих альф, часто уезжал на велосипеде, и, наверно, именно поэтому я и захотел научится кататься на этой двухколесной штуке, чтобы ехать за ним куда угодно. Завидев Чонина на велосипеде, мчащегося по улице, я кидался к своей железяке и ехал за ним. Его всегда было сложно догнать, но я старался, всегда при этом оставаясь немного позади него. Мы ехали долго, дальше от домов и цивилизации. Новым прибежищем стали раскидистые просторные поля. Пряча велосипеды недалеко от обочины в густой траве, мы бежали в непроглядный зеленый океан. Пахучая трава была высокой, поэтому щекотала обнаженные руки, а колосья царапали нежную кожу. Нежный аромат витал вокруг, а вечернее оранжевое солнце с интересом наблюдало за шалостями двух убежавших проказников. Раскинув руки в стороны, Чонин, словно самолёт, носился по полю трав, раскачивая высокую траву, я же шел себе, спокойно прикрыв глаза от яркости летнего солнца, ощущая ладонью колючие листики трав. Стоило прикрыть глаза и потерять на секунду из вида Чонина, как меня валили на мягкий травяной покров. Звонко смеясь, мы дурачились на примятой траве, а устав, раскинув в стороны руки, наслаждались тишиной, голубым небом над головой и странной мелодией сверчков. Даже сидя в гуще травы, с дороги нас было совсем не видно, именно поэтому это стало хорошим местом для пряток от всех юношеских проблем. - КенСу, - тихий голос Чонина, - ты вкусно пахнешь. Я немного смутился, но все-таки повернулся к нему и лег на бок. - И чем же я пахну? - я подложил ладонь под щечку, чтобы травинки не кололи, и в ожидании посмотрел на мальчишку напротив. Немного помедлив с ответом, Чонин подвинулся ближе, тоже ложась набок очень-очень близко к моему лицу, и тихо прошептал: - Ты пахнешь мятой и разными травами, - Ким провел немного шершавой ладонью по моей щеке, - очень вкусно пахнешь, так больше никто не пахнет. Замолчав, мы стали неотрывно смотреть друг другу в глаза, стараясь найти в них ответы на совсем не детские вопросы, но их не было, наверное, слишком малы, чтобы понять всю силу природы и невероятную силу притяжения, поэтому оставалось только наслаждаться. Чонин принял сидячее положение и стал вытряхивать из каштановых волос подсушенные на солнце травинки. Я вскоре сел прямо напротив него так же близко, как и он пару минут назад, и заговорил приглушенно тихо: - Ты тоже вкусно пахнешь... - Чем я пахну? - Чонин улыбнулся, наклоняясь ближе и вслушиваясь в каждое слово. - Ты пахнешь летом и морским прохладным ветром, - заглянув друг другу в глаза, мы тихо рассмеялись. Чонин, поддавшись вперёд, уткнулся своим носом мне в шею, медленно ведя им туда-сюда, глубоко вдыхая. Я делаю так же, приблизившись к виску младшего и глубоко вдыхая невероятный аромат лета, блаженно закрывая глаза и думая о том, что Чонин вкуснее любой сладости мира, он пахнет вкуснее, чем любая выпечка на свете, потому что он мой. ... Вернувшись домой, мы изрядно получили от каждого из родителей за долгое отсутствие и испачканную в соке травы одежду. Тогда никто особо не обратил внимания на две крепко скрепленные ладони...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.