ID работы: 1649746

Первый год всегда непростой.

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 78 Отзывы 37 В сборник Скачать

Шестой месяц. Имя для малышки.

Настройки текста
Сегодня Сакура проснулась в прекрасном расположении духа. Девушка находится уже на шестом месяце беременности. Сегодня она решила, что пора решить один из главных вопросов. — Наруто, — Сакура сонно потянулась, выходя из спальни. В квартире витал приятный аромат кофе, с кухни доносилась возня. Девушка аккуратно заглянула на кухню и ласково улыбнулась. Наруто, в милом розовом фартуке, который когда-то покупал Сакуре, бегал около плиты, пытаясь приготовить завтрак. — У тебя золотые руки, милый, — Сакура подошла ближе к мужу со спины и нежно поцеловала его в плечо. — Рис почти не подгорел! — Замолчи, женщина! — блондин громко рассмеялся. — Я для тебя стараюсь. — Дай, помогу. Девушка выхватила ложку из рук Наруто и начала ловко перемешивать рис с овощами. Парень уселся за стол, взял одну из чашек с кофе и принялся с умилением наблюдать за Сакурой. Такая маленькая и пузатая, со смешной гулькой на голове и в глупой пижаме с единорогами. Она улыбалась, напевала себе под нос одну из своих любимых сопливых песен и светилась, будто у нее под ногами весь мир. Наруто полюбил ее именно за это. Она умеет быть счастливой, просто так, без причины, просто встать в восемь утра и радоваться жизни. — Наруто, тебе не кажется, что мы затягиваем с важным вопросом, — девушка мельком обернулась. — С каким? — блондин нагнул голову на бок и приподнял одну бровь. Он догадывался, что Сакура ему скажет, но боялся этого больше всего. — Как мы назовем нашу малышку? «О, нет! Нет, нет, нет! Сейчас мы снова начнем ругаться!» — Наруто слегка дернулся и вздохнул. Это действие явно не понравилось жене. А все так хорошо начиналось, скажете вы. — Что ты вздыхаешь? Тебе все равно, как будут звать нашу девочку? — Сакура выключила огонь под рисом и грозно обернулась на мужа, держа в руках ложку. — Мне не все равно, Сакура. Но, мы спорим об этом уже целую вечность и никак не можем прийти к обоюдному согласию. — А знаешь почему? Все потому, что ты предлагаешь глупые имена! — Я? Как будто твои лучше! — Наруто, чувствуя приближающийся скандал, резко встал и вышел из кухни. — Почему ты всегда сбегаешь? — Сакура поспешила следом, попутно кидая в мужа ложкой. Ложка прилетела как раз блондину по макушке. Наруто обернулся, потирая больное место, снял с себя фартук и со всей силы запустил его в лицо своей жены. — Дура! — фыркнул парень, а после схватив свой пиджак, вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. Сакура устало вздохнула, стерла с щеки одинокую слезу и плюхнулась на диван. И так всегда. Как только разговор заходит об имени ребенка начинается настоящая вакханалия. Сегодня Наруто еще повезло, последний раз Сакура запустила в мужа сковородой, попав прямо в живот. Девушка взяла телефон и набрала номер близкой подруги. Уже через пять минут она собиралась в кафе, обсудить проблему со знающим человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.