ID работы: 1649746

Первый год всегда непростой.

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 78 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пятый месяц. Что это за девушка? (2 часть)

Настройки текста
Весь оставшийся день Сакура просидела как на иголках, все время, думая о том, кто ответил на звонок и кем эта девушка приходится Наруто. Плохие мысли окутали ее, не давая покоя. “Наруто ведь не мог мне изменить? Он не такой. Он любит меня и любит нашего ребенка. Нужно узнать у него, кто это такая. Только спокойно, без нервов и истерик. ” – Сакура глубоко вздохнула и прикрыла глаза. В квартире раздался звонок, Наруто пришел домой. Девушка вздохнула и открыла дверь мужу. - Привет, дорогая, - Наруто, как не странно был спокоен и даже весел. Парень ласково поцеловал Сакуру в щечку и прошел в зал. Сев на диван, блондин устало вздохнул. - Наруто, - Сакура присела рядом с мужем и опустила голову. – Нам нужно поговорить. - Хорошо, я тебя слушаю. - Сегодня я тебе звонила... и вместо тебя трубку взяла какая то девушка, - прошептала розовласка. - Сакура, я все тебе объясню, - глаза блондина тут же расширились, а дыхание участилось. - Почему ты так занервничал? – девушка нахмурила брови и сжала кулачки. – Наруто, ты что... мне изменяешь? - Нет! Конечно, нет! Как ты могла подумать о таком? – Наруто соскочил с дивана и злобно уставился на жену. - А о чем мне думать, Наруто? О чем? Я звоню своему мужу, чтобы спросить, почему он не отвез меня на рентген. Вместо того, чтобы услышать голос мужа, я слышу голос какой-то бабы! - Сакура, успокойся, выслушай меня. Я был в офисе, Рин принесла мне кофе. Когда она подошла, то споткнулась и вылила кофе прямо на мой костюм. Видишь, даже след остался! – Наруто ткнул пальцем на место, куда пролился кофе. – Ну, я побежал в туалет, а она видимо ответила на той звонок. Она говорила что-то о том, что мне звонили, но я был занят и не слушал ее. Глубоко вздохнув, Наруто снова сел на диван и приобнял жену. - Сакура, послушай, - блондин посмотрел в глаза девушке и улыбнулся. – Мне никто не нужен кроме тебя, понимаешь? Я бегаю за тобой с 12 лет! Ты, правда, думаешь, что после этих 10 лет я предам тебя? Глупенькая. -Наруто, извини, - прошептала Сакура. – Я такая глупая, как я могла в тебе усомниться. Наруто ласково улыбнулся и поцеловал девушку в губы. - Пойдем кушать? – уже более радостно спросила розовласка. - Конечно, я очень проголодался, - кивнул парень. Ужин прошел спокойно, Наруто рассказывал о том, что нового произошло на работе. Сакура рассказывала о поездке в больницу. После ужина Наруто сел смотреть телевизор, Сакура вымыла посуду и присоединилась к мужу. “ Было безумно глупо подозревать Наруто в измене лишь из-за телефонного звонка. Завтра же устрою ему романтический ужин. ” – Улыбнувшись своим мыслям, Сакура прижалась к мужу и прикрыла глаза. Наруто посмотрел на жену и нежно провел по немного выпуклому животику Сакуры. С утра Сакура проснулась как всегда в одиночестве, Наруто был уже на работе. Встав, девушка приняла душ и позавтракала. И неожиданно в голову розовласки пришла мысль. «Почему бы не съездить к Наруто на работу?» Соскочив с места, Сакура принялась приводить себя в порядок. Накрасившись, девушка уложила волосы, надела светло-розовый сарафан и выбежала из квартиры. Поймав такси, Узумаки назвала адрес места работы мужа.

***

В это время Наруто напряженно сидел за компьютером, полностью погрузившись в работу. Прервал поток его мыслей телефонный звонок, на экране высветилось имя «Любимая» и Наруто поспешил ответить. - Да, милая? – откинувшись на спинку кресла, Наруто улыбнулся, услышав голос любимой. - Наруто, знаешь, что я сейчас делаю? – заинтригованно произнесла Сакура. - Что? - Я еду в офис к своему мужу с вкусным обедом. - Ух, ты! Я жду тебя! – радостно произнес Наруто, думая о еде. Положив трубку, блондин нажал на кнопку вызова, и вскоре ему ответила секретарь. - Да, Наруто-сан? - Рин, немедленно принеси мне пару бокалов и приборы для еды. А еще вино! Не забудь вино! - Хорошо, Наруто-сан, - Рин быстро ответила и принялась за работу. Через пять минут девушка зашла с подносом. Аккуратно все разложив на столе начальника, девушка поклонилась и собиралась уходить, но споткнулась и не удержавшись полетела прямиком на начальника, который не о чем не подозревал. - Рин, а где... – не успел Наруто договорить, как на него с криком упала девушка. – Вино? Кряхтя, Наруто потер голову и посмотрел на Рин. -Извините пожалуйста! Я не хотела! – воскликнула девушка, пытаясь подняться с начальника. - Наруто, что это такое?! Ты уже ничего не боишься?! – со слезами в глазах произнесла вошедшая Сакура. -Милая, ты все не так поняла! – Наруто оттолкнул Рин и тут же соскочил. - Отвали, придурок! – девушка кинула в Наруто приготовленную еду и вышла, громко хлопнув дверью. Наруто вздохнул, а после со всей силы ударил кулаком в стену. Кинув на Рин злобный взгляд, парень выбежал из кабинета и рванул за женой. - Сакура! – жену парень поймал уже когда она ловила такси. – Послушай, это не то о чем ты думаешь. Она просто принесла она приборы и вино, а потом споткнулась и упала! Вот и все! Пару секунд Сакура просто молчала и Наруто надеялся, что сейчас она успокоиться, но все его ожидания рассеялись, когда девушка развернулась к него лицом и дала звонкую пощечину. - Ничего умнее не придумал? – в это время подъехало такси, Сакура молча села в машину и уехала. «Черт! Что же делать? Она в жизни не поверит мне просто так. Как доказать ей, что это была просто случайность?» - Наруто-сан! – из здания выбежала Рин. – Держите и езжайте скорее к Сакуре-сан! - Что это? – непонимающее уставился на девушка Наруто. - Это видео с камер. Там видно, что я просто упала на вас. - Камеры! Точно! Спасибо, Рин, - улыбнулся Наруто. Парень быстро поймал такси и поехал домой, надеясь, что его вспыльчивая жена все еще там. Подъехав к дому, парень вылез из машины и рванул домой. - Сакура! Сакура! – забежав домой, Наруто осмотрел квартиру и нашел жену в зале. Девушка была вся в слезах и собирала вещи. – Стой, не собирайся и не бей меня! Просто посмотри вот это видео! Сакура непонимающее взглянула на диск и указала парню на телевизор. Парень кивнул и включил диск. На экране тут же высветился кабинет Наруто. Вот заходит Рин и накрывает на стол. Вот Наруто подходит и осматривает стол. Вот Рин спотыкается и падает на парня. Вот заходит Сакура, кидает еду в Наруто и уходить. На этом момент Сакура издала смешок, а по ее щекам покатились слезы. - Наруто, извини, - прошептала девушка. – Извини, пожалуйста. Я не знаю, что со мной. Мое настроение – это темный лес, даже для меня. Прости, пожалуйста. Сакура села на пол и стала плакать. Наруто тут же сел рядом и обнял жену. - Успокойся, Сакура. Ничего страшного, - произнес Наруто. – Если бы я такое увидел, то отреагировал бы еще хуже. Сакура непонимающее взглянула на мужа. - Я бы его убил, - рассмеялся он. – А тебя... так... покалечил бы. - Наруто! – воскликнула Сакура, ударив кулачком в грудь парню. - Шучу. Все, не нервничай, - улыбнулся блондин. – Береги нервы и нашего малыша. Парень ласково провел ладонью по животу девушки и поцеловал ее в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.