ID работы: 1649746

Первый год всегда непростой.

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 78 Отзывы 37 В сборник Скачать

Шестой месяц. Имя для малышки. (2 часть).

Настройки текста
— Что мне делать, Хина? — Сакура обреченно вздохнула. Хината мягко улыбнулась и положила свою руку на руку подруги. — Дорогая, мы с Саске тоже через это проходили. У нас летало всё, что попадалось под руку! — брюнетка рассмеялась, предавшись воспоминаниям. — Но, в итоге мы поняли друг друга. Нельзя быть такими упрямыми и хотеть, чтобы всё было так, как хочется только одному из вас. Вы семья. Выбор имени — не повод для скандала, это повод для радости, улыбок и тепла. Я принесла тебе книгу, просмотрите ее вместе сегодня вечером. Именно благодаря этой книге мы с Саске выбрали имя нашему сыну. Сакура задумалась над словами подруги. Получится ли у них с мужем всё спокойно обсудить и решить, наконец, какое имя подойдет их дочери. Подруги еще немного поговорили, Сакура поела, ведь дома она не смогла даже выпить кофе. Спустя полтора часа девушка направилась домой. Мысли о том, как решить нарастающую войну не оставляли девушку. Зайдя в дом, она устала скинула обувь и прошла в зал. Но, тут же ахнула и остановилась. Перед Сакурой стоял ее муж, с цветами и конфетами в руках, глупо улыбаясь. — Прости, я постоянно заставляю тебя нервничать! Я согласен на то имя, которое понравится тебе, — Наруто протянул жене цветы, а конфеты поставил на кофейный столик. — Наруто, не говори так. Имя мы должны выбрать вместе, ведь этот ребенок наш, — Сакура сделала ударение на последнем слове, приняла цветы и ласково поцеловала блондина в щеку. — Смотри, Хината дала мне книгу — сборник новых и самых красивых японских имен! Я заварю чай и открою конфеты, сядем и выберем имя вместе, согласен? Наруто кивнул и радостно улыбнулся. Сакура, как и говорила, быстро заварила чай, открыла коробку конфет и разложила на тарелку еще немного различных сладостей и печенья. Супруги удобно расположились на диване и открыли книгу. После их короткого разговора, кажется оба поняли что-то, такое незначительное, но очень важное. Оба не настаивали на определенном имени, они предлагали, слушали, обдумывали, много разговаривали и смеялись. — Знаешь, Наруто, я всегда мечтала, что именно так мы будем выбирать имя для нашего малыша. Я очень рада, что мы поняли, как нужно решать этот вопрос, научились прислушиваться друг к другу и уступать, — Сакура счастливо улыбнулась и положила голову на плечо мужу. — Я тоже рад, милая. Меня огорчает, что все это время я заставлял тебя нервничать, когда решение было настолько простым. Супруги сидели до глубокой ночи, выбирая имя малышке и, наконец, определились. Наруто помог жене с уборкой стола и мытьем посуду, а после молодые люди легли спать. Уставшие и довольные, они быстро заснули с улыбками.

***

Наруто проснулся от звонкой трели будильника. Выбор имени — важное дело, но работу никто не отменял. Парень повернул голову в сторону жены и мягко поцеловал ее в лоб. В прекрасном расположении духа, он поднялся с мягкой постели, принял душ, перекусил бутербродами и кофе, решив не будить Сакуру. Когда девушка проснулась, Наруто уже ушел на работу. Сакура взяла в руки телефон и посмотрела на время. «Боже, уже половина первого! Как я могла так долго спать?» — девушка поднялась с кровати, схватила свой банный халат и зашла в ванну. Приняв ванну, Сакура собрала волосы в косу, немного подкрасилась и направилась на кухню. Сегодня Сакура решила поехать к мужу на работу и побаловать его вкусной домашней едой, вместо пресного рабочего обеда. Достаточно быстро справившись с приготовлением еды на двоих, девушка уложила все по контейнерам, надела темно-фиолетовую футболку и джинсовый комбинезон и вышла из квартиры. Идя по людной улице, вдоль магазинчиков, Сакура набрала номер Наруто, он ответил спустя пару гудков, а значит дел у него было не так много. — Дорогой, ты на работе? — Да, что-то случилось? — голос Наруто звучал обеспокоенно и Сакура поспешила его успокоить. — Нет! Я приготовила обед и уже сажусь в такси, чтобы накормить любимого мужа, — Сакура улыбнулась, бросив взгляд на пакет с едой. Наруто радостно поблагодарил жену, сказав, что попросит кого-нибудь из сотрудников встретить ее и по дороге купить любимый сок жены — вишневый. По дороге к мужу, Сакура набрала номер Хинаты, чтобы поблагодарить ее и рассказать о вчерашних событиях. — Да, Сакура? Как дела? — голос Хинаты был довольно обеспокоенным. «И почему сегодня все так обо мне беспокоятся?» — Сакура про себя усмехнулась. — Хината, спасибо тебе за хороший совет и за книгу! Вчера мы с Наруто все спокойно обсудили и выбрали имя! Без ссор, представляешь? — Я очень рада, что у вас все наладилось. А как решили назвать малышку, можно узнать? — Знаешь, мы прочитали почти все имена в твоей книге, но мне в голову пришла мысль, которая безумно понравилась Наруто. Мы решили, что назовем малышку в память мамы Наруто — Кушина. — Это очень хорошая идея, Сакура! Молодец. Мне пора бежать, дорогая, еще созвонимся! — Хината попрощалась в то время, когда Сакура подъехала к офису мужа. «Да, это была прекрасная идея. Наруто счастлив и мне очень нравится это имя. Тем более это имя много значит для Наруто. Как я не додумалась до этого раньше! Ладно, пора бежать, меня ждет мой любимый муж!» — с этими мыслями Сакура поспешила ко входу, где ее уже ждал один из подчиненных Наруто, чтобы проводить госпожу Узумаки к своему начальнику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.