ID работы: 1649746

Первый год всегда непростой.

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 78 Отзывы 37 В сборник Скачать

Седьмой месяц. Перепады настроения.

Настройки текста
Еще каких-то два с половиной месяца и семья Узумаки будет праздновать пополнение. Живот Сакуры достаточно округлился, девушка набрала в весе и ходила, будто маленький милый пингвин. Девушка кушала много, часто и сочетала абсолютно разные вкусы. Наруто старался делать все возможное, чтобы жизнь его жены была максимально комфортной. Он часто убирал в доме, вместо Сакуры, учился готовить, ведь девушку тошнило буквально от всех запахов. В один из воскресных деньков Сакура тихо посапывала на диване, под сериал, который так яро хотела посмотреть. Наруто, в это время нарезал овощи, чтобы приготовить ужин. Спустя полтора часа девушка проснулась, учуяв вкусный запах, доносившийся из кухни. — Наруто? Ты приготовил ужин? — все еще сонная, она, потирая глаза, уселась за стол. Наруто кивнул и продолжил возиться у плиты. Парень накрыл на стол и сделал салат, подал горячее, а после еды помыл всю посуду. Когда он закончил, удобно устроился на диване, включая футбол. — Знаешь, ты только и делаешь, что смотришь телевизор! От таких слов Наруто опешил и медленно повернул голову в сторону недовольной жены. — Что ты так смотришь? Ты мог бы сделать мне массаж или погладить белье. А еду ты сегодня пересолил, кстати, — Сакура говорила это с полной серьезностью, уверенная в своей правоте. — Прости, что? Я ничего не делаю? — наруто возмутился и нахмурился. — Я убираюсь, мою посуду и готовлю кушать. Ты помнишь, когда последний раз стирала? Ты даже этого не делаешь, хотя закинуть вещи в машинку не тяжело! — Что? Наруто, что ты говоришь? Я много чего делаю по дому! — Например, что? Спишь и смотришь сериалы? Сакуры, ты беременна, я понимаю, но ты даже не делаешь того, на что уходит минимум силы! Я работаю, помоги мне немного, — Наруто опустил голову, устало вздохнув. «Ох, и правда, я ведь ничего не делю последний месяц. Он, наверное жутко устает. Что на тебя нашло, Сакура?» Сакура смотрела на мужа и понемногу понимала, что совсем расслабилась. Девушке стало настолько стыдно, что она, не в силах вымолвить ни слова, скрылась в спальне. — Какая ты дура, Сакура! Он столько всего делаешь, а ты ведешь себя как капризный ребенок! Наруто так любит меня, он работает и делает все по дому. Как я могла накричать на него, когда всего, что я высказала заслуживаю я. Господи, мне так стыдно! Как я теперь смогу загладить вину перед ним? — девушка лежала на кровати, уставившись в потолок и ругая саму себя. Рассуждая о своей глупости, она сама не заметила, как заснула. «Глупышка», — усмехнулся Наруто, все это время наблюдающий за Сакурой из полуоткрытой двери. Когда Сакура заснула, парень медленно вошел в спальню. Присев около жены, он укрыл ее и нежно поцеловал в лоб. — Я рад, что ты поняла, как была неправа. Но, хочу услышать это лично, — блондин хихикнул, а после тоже лег спать.

***

С утра Сакура встала пораньше, искупалась и тут же направилась на кухню. Она очень хотела извиниться перед мужем и решила начать с приготовления вкуснейшего завтрака. Несомненно, девушку безумно тошнило и сам Наруто не позволил бы ей готовить, видя состояние любимой. Сдерживая рвотные порывы, девушка закончила готовить. Она накрыла на стол, заварила кофе и поспешила разбудить мужа. — Наруто, вставай, — девушка улеглась рядом с мужем, целуя его в нос. — Я приготовила завтрак. Пойдем, пока не остыл. — Ты правда приготовила покушать? — Наруто сонно улыбнулся, посмотрев на жену. — с чего вдруг? — Вчера я была не права, — девушка стыдливо отвела взгляд. — Я сорвалась на тебе, хотя ты не был ни в чем виноват. Прости меня, пожалуйста! Наруто ласково улыбнулся и крепко обнял Сакуру. — Я понимаю, не переживай. Гормоны и все такое, — парень хихикнул и погладил любимую по животу. — Кстати, вчера я слышал, как ты себя ругала. Ты назвала себя дурой пять раз, — парень рассмеялся, когда девушка ударила его в грудь. — Замолчи, ты ничего не слышал! — девушка улыбнулась и прильнула к родным губам, радуясь тому, что все закончилось хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.