ID работы: 1649746

Первый год всегда непростой.

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 78 Отзывы 37 В сборник Скачать

Первый месяц. Расслабился, идиот.

Настройки текста
Вот уже прошел почти месяц с того момента, как мы с Сакурой поженились. Честно говоря, я ужасно счастлив, и она похоже тоже. Мы почти не ругаемся, а если такое бывает, то я всегда найду причину для примирения, ведь Сакура редко извиняется первая. Но меня это совсем не раздражает, наоборот, меня смешит, как она злится, как морщит свой маленький носик и отчаянно размахивает руками, крича на меня. Вот и сейчас она опять кричит по какому-то пустяку. - Я целый день пытаюсь привлечь твое внимание, но ты даже не смотришь в мою сторону! Наруто, что происходит? – уперев руки в бока, девушка нахмурилась, ожидая от меня ответа. А что я? Я был занят. Я смотрел футбол, редко встретишь хороший матч. Я устало вздыхаю и сажусь на диван. Сакура все больше злится, но пока держит себя в руках. - Наруто, я жду твоего ответа, - медленно произносит Узумаки, садясь, напротив, в кресло. - Я… смотрел футбол, - просто отвечаю я, не видя причины врать. А зря. - Значит футбол для тебя важнее, чем жена? – завелась девушка, соскакивая с места. – Ты чертов эгоист! - Сакура, успокойся. Футбол никогда не заменит мне тебя, но иногда мне нужно расслабиться, - попытался я успокоить жену, но Сакура лишь сильнее разозлилась. - Расслабиться ему надо! А может мне не хватает твоего внимания и ласки? Ты никогда об этом не задумывался? – Сакура уже на грани, и вот с изумрудных глаз начинают падать хрустальные слезы. – Козел! – воскликнула она на мое молчание, и ринулась на улицу. Минуту в коридоре был слышен шум, а после входная дверь с грохотом захлопнулась. «Ну, вот. Опять мы поссорились на пустом месте. Что я делаю не так? А может она права? Может я перестал уделять ей должного внимания? Расслабился, идиот. Это же Сакура! С ней так не прокатит!», - ругая сам себя, я совсем забыл, что моя жена ушла. Вспомнив, я сорвался с места и вылетел на улицу в поисках жены. Долго я не искал. Сакура сидела недалеко на скамейке и тихо плакала. Подойдя к ней, я нежно обнял и стер капельку со щеки Узумаки. - Сакура, перестань. Ненавижу, когда ты плачешь, - прошептал я ей, обжигая дыханием шею. Девушка вздрогнула и замерла. - Я не нужна тебе? – сейчас она задала такой глупый вопрос, что я готов был рассмеяться. Но, если я сейчас это сделаю, то она решит, что я несерьезен, и еще больше обидится. - Ты иногда бываешь такой глупой, - все же легкий смешок срывается с моих губ. – Ты нужна мне. Очень. - Правда? - Конечно. Не задавай мне больше таких вопросов, - она лишь кивнула и прижалась ко мне всем своим хрупким тельцем. Она понимает, что сама виновата. Понимает, что сама раздула этот скандал из ничего. Именно поэтому сейчас она так крепко меня обнимает. Это своеобразное извинение. Извинение моей Узумаки. – Я люблю тебя, Сакура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.