ID работы: 1649746

Первый год всегда непростой.

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 78 Отзывы 37 В сборник Скачать

Второй месяц. Я боюсь!

Настройки текста
Моему счастью нет предела. Я в браке уже второй месяц. Я замужняя женщина. Я замужем за самым лучшим в мире мужчине, за Наруто. У нас вроде все хорошо. Конечно, мы часто ругаемся, и обычно инициатором становлюсь я. Особенно последнее время мы стали часто ругаться, но этому есть очень простое объяснение. Я беременна. Но, я не могу рассказать об этом Наруто. Я очень боюсь его реакции. Нет, я не считаю, что он против детей, но возможно он считает, что еще рано. А что я должна буду делать, если он скажет, что не хочет нашего малыша? Аборт? Да ни за что. Я боюсь, но выбора нет. - Милая, я дома, - дверь открылась, а в следующую минуту захлопнулась и из коридора показалась блондинистая макушка. Я мягко улыбнулась и вышла к мужу. - Привет, - обняв Наруто за шею, я чмокнула его в щеку и улыбнулась. После мы сели ужинать. Наруто всегда любил мою стряпню, и сегодня не было исключением. Парень с жадностью ел свой ужин, при этом успевая что-то говорить и улыбаться. На его разговоры я лишь кивала и улыбалась, думая о своем. Отправляя очередную ложку с едой в рот, я почувствовала неожиданный рвотный порыв. - Боже, - прошептала я, и сорвалась с места. Залетев в ванну, я закрыла дверь на ключ и подлетела к унитазу. Меня вырвало всем, чем я сейчас ужинала. - Сакура! Сакура, что происходит? Открой дверь! – в дверь стали барабанить, а Наруто отчаянно пытался до меня докричаться. Но, я даже не собиралась открывать. Смыв воду, я села на холодный кафель и устало вздохнула. Через минут пять я все же решила выйти так, как крики за дверью не прекращались. Открыв дверь, я заранее отошла, дабы кулак, предназначенный двери не достался мне. - Наруто, прости. Мне просто стало плохо. Видимо отравилась, - отмахнулась я, и ушла в спальню. Через пару часов мы легли спать. В сон я провалилась тут же, видимо сильно устала за день. В три часа ночи меня разбудил тот же рвотный порыв. - Чтоб тебя, - выдохнула я, и побежала к излюбленному месту. К унитазу. Видимо я забыла закрыть дверь так, как когда я встала, в дверь стоял довольно хмурый Наруто. - Что-то это не похоже на отравление. Что происходит? – хмурый и усталый взгляд, грозный голос. Я вся съежилась от такого вида моего милого и ласкового Наруто. Сейчас по идее я все должна рассказать, но я боюсь. - Наруто, я же сказала, что отравилась. Что ты придумываешь? – фыркнула я, пытаясь спрятать дрожь в голосе. - Слушай, я не идиот! Я прекрасно вижу, что ты врешь мне! Долго я еще буду слушать байки об отравлении? Может, ты уже скажешь, что беременна? – мои глаза расширились, а ноги подкосились. – Что молчишь? А может ребенок не от меня, поэтому ты не рассказала мне? - Наруто, что ты такое говоришь? – в первый раз Наруто поднял на меня голос, так еще и обвинил не понятно в чем. - А что мне остается думать, если ты молчишь? – развернувшись, Наруто вышел из ванны, напоследок громко хлопнув дверью. Я вздрогнула, а из глаз ручьем полились слезы. Выбежав из ванны, я зашла в спальню, где сидел мой блондинчик. - Наруто, прости, - виновато прошептала я, обнимая мужа. – Просто я очень боялась, что ты не захочешь этого ребенка. Но, он твой! Слышишь? - Слышу, - буркнул Наруто. – Никогда больше ничего от меня не скрывай. Я люблю тебя, и люблю нашего будущего ребенка. Как я могу быть против новой жизни? Да еще и от такой прекрасной девушки, как ты. Я счастливо улыбнулась и прильнула губами к губам Наруто. Парень был совсем не против этого, а наоборот. Какая я все-таки дура, надо было сразу ему все рассказать, а не тянуть до последнего. Теперь я буду знать, что от Наруто нельзя ничего скрывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.