ID работы: 1649746

Первый год всегда непростой.

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 78 Отзывы 37 В сборник Скачать

Третий месяц. Эта семейная жизнь мне вот уже где!

Настройки текста

Извините, что пропала! Постараюсь не затягивать больше с продолжением! Это все уроки и беспощадные учителя! Я вас всех люблю!) Приятного прочтения!) P.S. Извините за маленькую главу!

Сакура уже на втором месяце. Живот немного вырос, но беременность не заметна. Девушка стала нервная, что меня довольно сильно раздражает. Она может сорваться без повода, заплакать, обвинить меня во всех смертных грехах. А что прикажете делать? Мне приходиться просить у нее прощение. Беременная женщина – ад для мужчины. Сегодня я решил немного отдохнуть от семейной жизни. Набрал номер лучшего друга и позвал в бар. Саске с радостью согласился, так же желая отдохнуть от Хинаты, что была на седьмом месяце. Я быстро собрался, написал Сакуре записку и свалил, пока жена спала. Саске был уже в баре, когда я подъехал. - Привет, друг. Давно мы не виделись! – улыбаясь, Саске положил мне руку на плечо. - Да, как тут видеться чаще? Эта семейная жизнь мне вот где уже! – я приложил ладонь к горлу, чуть сдавливая его. - Верю-верю! – рассмеялся Учиха, садясь за стол. Я последовал его примеру, и тоже сел. Мы посидели и выпили. Довольно много выпили. Под конец вечера к нам подошли довольно милые дамы. Мы немного выпили с ними. В общем, я не помню, как вернулся домой. Но, утром голова болела ужасно, одежда была порвана и вся в грязи, а в горле пересохло так, что я готов был выпить целый океан. - Скотина! Нажрался, как свинья! – кричала разъяренная Сакура, стоя над кроватью. Я поднял на нее глаза, и недовольно цокнул. - Чего ты кричишь? - Чего я кричу? Чего кричу, говоришь? – девушка буквально задыхалась от злости. – Мало того, что ты оставил меня одну вечером, надеясь отделаться какой-то там запиской, так ты еще и приперся домой под утро в стельку пьяный! - С кем не бывает, - пожал плечами я, медленно поднимаясь с кровати. Тут же схватившись за голову, я зажал глаза, надеясь, что боль отступит. - Ты же знаешь, что нельзя мне нервничать! Зачем заставляешь, а? Козел! – фыркнула зеленоглазая и вышла из спальни. Я устало вздохнул и взял в руки телефон. Набрав номер Учихи, я стал ждать. - Алло, - послышался хриплый голос. - Учиха, что вчера был… - Урод! Скотина! Подонок! Пьяница! Убью! Убью тебя! Ненавижу! – меня прервал разъяренный крик Хинаты, а после по звукам я понял, что телефон Саске упал на пол. Мда, в ярости Хината еще та ведьма. Я сам-то ее боюсь, а что там она сделает, сейчас с Саске… Я даже представить боюсь. Бывшая Хьюго конечно очень милая, добрая и даже застенчивая девушка, но внутри этого ангела живет еще тот бесенок. Когда девушка злиться, она может поубивать всех и вся на своем пути. Мысленно пособолезновав другу, я скинул вызов, бросил телефон на кровать и вышел из спальни. Сакура сидела на кухне, плакала. Я попытался обнять ее, но девушка резко встала и залепила мне звонкую пощечину. Что ж, заслужил. Потирая красную щеку, я медленно вновь повернул голову в сторону жены. Щека беспощадно горела, удар у моей женушки еще тот. - Не прощу! Не заслужил! – фыркнула девушка, садясь на место. - Сакура, прости. Обещаю, такого не повториться! – виновато произнес я. - Одевайся. - Чего? – опешил я, не понимая слов Сакуры. - Одевайся и топай в магазин. Я хочу бананов, огурцов, мандаринов и киви. И мне плевать, если в магазинах около дома этого нет. Без всего, что я перечислила, можешь не возвращаться. Я загоняю тебя, Наруто! У тебя не будет времени не то, что на пьянки, у тебя времени чай попить не будет! Ясно? – тыкнула она указательным пальчиком мне в грудь. Я послушно кивнул, и поспешил одеться. Я конечно мужчина, но она моя слабость, которая ко всему носит моего ребенка. Я обязан за ней ухаживать, не только чтобы заслужить прощение, но и потому, что люблю ее. С улыбкой на губах, я вышел из дома, почти бегом направляясь к магазину. Сакура смотрела на меня из окна. Как бы она не злилась, я увидел на ее губах улыбку. Улыбку, которую она дарила только мне. Такую чистую и невинную. Улыбку, от которой я просто схожу с ума. Но это сумасшествие мне по вкусу. Мне по вкусу любить эту вспыльчивую женщину, которая яростно ругается и сильно бьет. Но, не менее яростно любить, чему я никогда не перестану удивляться. Но, меня волновал еще один вопрос. Что твориться с Саске? Его Хината еще хуже в гневе, чем моя Сакура. Мда, бедные мужчины. Что нам только не приходиться терпеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.