ID работы: 1649746

Первый год всегда непростой.

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 78 Отзывы 37 В сборник Скачать

Четвертый месяц. Капризы.

Настройки текста
Ну, вот. Я уже на четвертом месяце. Мой живот вырос, и я чувствую, как в нем растет наш ребенок. Это просто непередаваемое ощущение. Я самая счастливая женщина на свете. Врачи говорят, что ребенок хорошо развивается, и никаких проблем нет. С Наруто мы не ругаемся, и это меня радует, но в последнее время он какой-то напряженный. Меня это немного пугает. Он почти не разговаривает со мной, просьбы выполняет с недовольным лицом и вечно ворчит. Неужели его так раздражает беременная женщина? А со мной твориться что-то необычное. Мои вкусовые предпочтения пугают, а настроение просто летает от хорошего к плохому. Я могу заплакать без причины, или смеяться, как ненормальная, так же без причины. Наруто эта ситуация определенно вгоняет в ступор. Он не знает, что сделать, когда я рыдаю, не знает, из-за чего у меня так испортилось настроение, ведь пять минут назад я смеялась без остановки, как ребенок. В общем, наш тихий, семейный уют теперь превратился в настоящий дурдом. Но, меня это даже забавляет, дом стал более живой и яркий. - Наруто, ты вернулся? – я с улыбкой выглянула из кухни, где Наруто снимал обувь. – Устал? - Да, - кивнул парень, подходя ко мне. Легко чмокнув меня в губы, Наруто отправился мыть руки. Я в это время быстро накрыла на стол и принялась ждать любимого. Через пару минут, парень вернулся и сел за стол. - Приятного аппетита, - улыбнулась я, принимаясь кушать. Ответа не последовало, и я немного удивилась, ведь обычно он говорил «тебе тоже, милая, корми малыша», а почему сейчас молчит? Стараясь не обращать внимания на мужа, я провела в тишине весь вечер, а потом отправилась спать. Но, только я легла на кровать, как мне ужасно захотелось клубники. - Наруто, - окликнула я мужа. Через пару минут, недовольный блондин заглянул в комнату. – Принеси, пожалуйста, клубники, - улыбнулась я. Наруто вздохнул и скрылся за дверью. «Что с ним происходит? Почему он вечно недовольный? А может у него появилась любовница? Нет, невозможно! Он же любит меня! Он не может меня предать!» - отогнав неприятно мысли, я принялась ждать мужа. Наконец он пришел, и я с радостью взяла тарелку с клубникой. Откусив от клубнички кусочек, я почувствовала легкую тошноту. - Черт, - вздохнула я. – Забери, Наруто, - остановила я мужа, когда тот уже выходил из спальни. – Меня что-то затошнило от клубники. Наруто фыркнул и с силой выдернул у меня из рук тарелку. Я растерянно на него посмотрела, не понимая к чему эту агрессия. Парень, не говоря ни слова, вышел из спальни, при этом громко хлопнул дверью. Я вновь легла, стараясь уснуть, но в этот раз меня замучила жажда. - Наруто, - рискнула я вновь позвать мужа. - Что? – грубо спросил парень, открыв дверь. - Я пить хочу. Принеси, пожалуйста, воды. - Наруто, принеси это, Наруто, принеси то, Наруто, меня тошнит, Наруто, голова кружится. Наруто, Наруто, Наруто! Достало! – воскликнула блондин, от чего я вздрогнула. – Иди и хоть раз сама о себе позаботься! Я не твоя собачка! Мне тоже нужен отдых! После этого, Наруто вышел. Я сжалась в клубочек, а по щекам потекли слезы. Было очень обидно, но он прав. Я загоняла его, поэтому он стал грубым и холодным. Он и так приходит уставший с работы, а тут еще я со своими капризами. - Сакура, прости, я не хотел кричать, - родные руки, прижали меня к себе, а после губы поцеловали в макушку голову. - Наруто, я не подумала о тебе. Я ужасная жена. Прости меня, - прошептала я, всхлипывая. – Я понимаю, что ты устаешь. И ты прав, что накричал. Я забылась, дура. - Не говори так! Ты не дура. Ты моя самая красивая, самая умная, идеальная жена, - прошептал блондин, прикасаясь губами к моим. Толкнув меня на кровать, парень навис сверху. И все-таки он мой. Такой вредный и порой злой. Но такой родной и любимый. Смешной и милый. Мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.