ID работы: 1649746

Первый год всегда непростой.

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 78 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пятый месяц. Что это за девушка?

Настройки текста
Примечания:
Вот идет пятый месяц беременности Сакуры. Врачи говорят, что на данный момент все хорошо, но нервничать Сакуре категорически запрещено. Молодожены в последнее время не ругаются и живут в любви и понимании. Наруто ездит с женой в больницу, Сакура помогает мужу дома с работой. Все счастливы. На улице глубокая ночь. Тишина. Машины почти не ездят, людей нет. Но, наши молодожены не спят. Наруто купил новый интересный фильм, и сейчас они его смотрят. Наруто сидит на диване, раскинув руки на спинке, а Сакура лежит, положив голову на колени мужу. - Наруто, - прошептала девушка, подняв глаза. - Что? – спросил блондин, не отрывая взгляда от телевизора. - Мне завтра надо на рентген. Отвезешь? - Конечно, - кивнул Наруто, а после легко чмокнул жену в губы. Идиллия, ничего не скажешь. Каждый бы хотел так проводить свои вечера, и поэтому молодожены сейчас были очень счастливы просто так сидеть и смотреть вместе фильм. К трем часам ночи фильм закончился. Сакура направилась спать, а Наруто сказал, что ему еще нужно кое-что сделать и крылся в туалете. Узумаки долго ворочалась, но мужа не было уже долговато, и девушка решила посмотреть, что же он делает в туалете. Встав, Сакура направилась к туалету, но дверь была закрыта на замок. - Наруто, - постучалась девушка. – Открой. - Милая, что-то случилось? – послышался довольно раздраженный и одновременно взволнованный голос. - Что ты там так долго делаешь? И открой, в конце концов, дверь! – фыркнула Сакура, довольно сильно дернув за ручку. Замок щелкнул и дверь открылась. Наруто довольно быстро выскочил из туалета и скрылся в спальне. «Что происходит, черт возьми!?» - удивленно посмотрев на мужа, девушка выключила везде свет и зашла в спальню. Наруто лежал с телефоном, но как только Сакура зашла, тут же спрятал его под подушку. Проснулась Сакура довольно поздно, Наруто дома уже не было. Поднявшись с кровати, девушка направилась в ванну. Справившись со всеми водными процедурами, зеленоглазка глянула на часы. Было уже двенадцать часов утра. Дозвониться мужу девушка не смогла и просто оставила смс, что через час ее нужно отвезти на рентген. Надев легкий сарафан салатового цвета с цветами, Сакура немного подкрасилась, волосы она заплела в две косички. Время было ровно час, но, похоже, Наруто не торопился за ней ехать. Просидев дома минут десять, Сакура решила позвонить лучшему другу, ведь денег на дорогу муж ей не оставил. - Алло, Саске, привет, - произнесла она, когда трубку взяли. – Да, все хорошо. Как Хината? Как ваш новорожденный? Замечательно! Саске, у меня к тебе просьба. Не мог бы ты отвезти меня кое-куда? Просто Наруто не может, а у меня денег нет. Отлично, спасибо! Через десять минут, Учиха подъехал. Саске и Сакура дружили с самого детства. Всегда были вместе, никогда не ругались. Были как брат и сестра. Сакура очень ценила такого друга, и Саске тоже. Сделав все дела, Сакура вернулась домой. Переодевшись, девушка легла на диван и стала набирать номер мужа. Наруто очень долго не брал трубку, но вскоре послышался голос. - Алло, - но голос был совсем не мужской, а женский. - Где Узумаки Наруто? – взволнованно спросила девушка, приняв сидячее положение. - Наруто-сан сейчас не может подойти к телефону. Ему что-нибудь передать? - Нет, спасибо, - прошептала Сакура, и сбросила вызов. «Что это за девушка?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.