ID работы: 1649792

Инвалид

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 396 Отзывы 117 В сборник Скачать

Может, поцелуемся?

Настройки текста
POV Крис Это утро могло бы стать вполне обычным, если бы не произошедшие друг за другом события, которые сейчас не дают мне покоя, забивая голову с какой-то стороны безумными мыслями. Поцелуй, затмивший странной пеленой сознание, а потом внезапный приход родителей Тао, впоследствии которого я был столкнут с кровати, а парень получил пощёчину... И почему моя жизнь с каждым новым днём после знакомства с Тао становится всё более странной и опасной? А самое странное - это мои чувства к нему. Тот поцелуй... Почему я не смог оторваться, убрать голову, а просто сидел, ничего не собираясь менять? Это выводит меня из себя. Я просто не знаю, как теперь поступить. Тао с каждой секундой всё ближе прижимается ко мне, как брошенный родителями мальчик, а я не могу удержаться от странного, будоражащего сердце порыва, поэтому просто пододвигаюсь ещё ближе к парню, нежно проводя рукой по больной щеке, а затем негромко проговаривая успокаивающие слова, благодаря которым Тао сначала чуть подрагивает от наступившего разочарования, но потом расслабленно выдыхает, обнимая меня сильнее. Сейчас мне по-настоящему жаль парня, ведь теперь его отношения с родителями окончательно подорваны, а чтобы восстановить их, понадобится очень много сил и времени. Как бы там ни было, я хочу защитить его от возможных обид в будущем, ведь, поверьте, видеть заплаканное лицо ещё совсем недавно одного из самый крутых и богатых парней в городе очень тяжело. Раньше я даже представить не мог, что такой парень, как Тао, будет прижиматься ко мне, лёжа на кровати, чтобы, наконец, успокоить разбушевавшееся сердце и перестать лить слёзы огорчения. Мой мир меняется, с каждым днём становясь всё более непредсказуемым и, если честно, я боюсь однажды увидеть Тао прежним - совершенно неугомонным и нахальным. До самого вечера мы пролежали на кровати, успокаивая друг друга странными, иногда задевающими сердце словами, и только когда настенные часы на белой, словно айсберг, стене, сообщили о наступлении полуночи, Тао уснул, после чего я, не замечая ничего вокруг, так же погрузился в сонную дрёму.

***

На протяжении трёх дней я находился в больнице, отлучаясь лишь в школу, после чего на несколько минут заезжая домой, чтобы сделать себе укол. Всё это время Тао с упорством ждал моего возвращения, что сначала немного пугало, но потом я просто привык. Когда я только входил в палату после достаточно продолжительного отсутствия, Тао говорил мне о том, что скучал и много плакал, снова вспоминая о ссоре с отцом. В ответ мне приходило в голову лишь дарить недолгие дружеские объятия, после которых парень мгновенно приходил в себя, улыбаясь во все 32 зуба. И вот сейчас последняя ночь перед тем, как Тао выпишут из больницы, чтобы тот смог полежать на кровати в стенах родного дома. Но кому, как не мне, знать, что парень домой совершенно не хочет. Но, честно, я совсем не ожидал услышать от Тао подобных слов: - Крис, прости, что прошу тебя об этом, но могу ли я пожить у тебя пару дней? Я боюсь возвращаться домой... - Конечно... - это единственное, что я смог выговорить после секундных раздумий. Он выглядит таким беззащитным и неуклюжим, словно спящая панда, честное слово. Вот и прозвище этому чудо на костылях я нашёл. - Я не сильно буду тебя стеснять? - снова послышался тихий шёпот со стороны лежащего рядом со мной парня. - Нет. Ты же знаешь, я живу один, так что тебе не о чем волноваться. - Спасибо. Кажется, совершенно внезапно настигший меня сон продлился совсем мало по времени, ведь сейчас мне с трудом удаётся не то, что водить коляску, но и держать голову на плечах. Ночь прошла быстро и незаметно, но я не думал, что настолько. Тао уже как минут двадцать расслабленно собирает вещи в спортивную сумку, а я просто бесцельно езжу по палате, считая это постоянно повторяющееся действие весьма занимательным. Охранник Тао, который днями на пролёт стоял возле двери в палату, подвёз нас до моего дома, затем доводя до нужной квартиры, ведь я не мог помочь постоянно спотыкающейся на костылях панде совершенно ни в чём. И только стоило охраннику уйти из моего небольшого жилища, пожелав рядом стоящему парню удачи и терпения, Тао поплёлся в гостиную, расслабленно садясь на диван, с которым его уже связывали весьма щекотливые воспоминания. Но я не увидел на лице панды смущения или или же нескрываемую злость. Почему он так счастливо улыбается? - Ей, ты чего улыбаешься? - не выдержав молчания парня, спросил я, подъезжая к дивану вслед за пандой, которая слишком уж свободно вела себя при мне уже который день. - Просто вспомнил кое-что. Ничего особенного, - так же широко улыбаясь, проговорил парень, останавливая свой огненный взгляд на мне. - А чего так смотришь на меня? - не удержался я от следующего вопроса. - Ты, чего, смущаешься? - господи, что? - Не неси чепухи! Я просто спросил, - нет, ну разве можно такие странные вопросы задавать? И с чего это я вообще должен смущаться? - Серьёзно? А выглядит всё совсем наоборот. - Не надо заводить меня, я же могу и ударить. Не думал об этом? - и всё же, почему я так злюсь... - Ничего себе... Ты уже завёлся, - многозначительный взгляд и в мгновение облизанные языком губы говорят о многом. О чём он вообще подумал? А всё-таки правильно говорят, что люди не меняются. Вот это разочарование. - Смелый ты, однако. - Вот же, - протянул я, кажется, совсем тихо, но панда смогла услышать мои не совсем нужные слова, на что лишь снова улыбнулась, но теперь уже в неуклюжем жесте смущения прикрывая глаза. - Спасибо, что позволил мне пожить у тебя. - Надеюсь, мне не придётся об этом пожалеть. - Конечно, не придётся. Это я могу тебе обещать, - мне бы его уверенность... - Посмотрим ещё. Я не ожидал такого разговора, учитывая то, что в течении трёх дней в больнице мы обменивались лишь успокаивающими словами. Его поведение похоже на рассказ сумасшедшего, в которого я понемногу начинаю превращаться. И, наверное, мне бы не давали спокойно жить совершенно непрошеные мысли, если бы не желание Тао чего-нибудь съесть. За готовкой я провёл около получаса, из-за чего не мог наблюдать за тем, что происходит в гостиной, в которой на диване лежала панда, смотря какую-то уж слишком надоедливую передачу. Приготовленные блюда я поставил на обеденный стол, крикнув Тао, чтобы тот шёл есть. За обедом он не проронил ни слова, да и мне не хотелось ничего говорить, даже несмотря на весьма подталкивающую к разговору атмосферу. Затем целый день прошёл как в тумане. Просмотр скучных телепередач заставлял много думать о ненужных вещах, которые в повседневной жизни мне уж точно никогда не пригодятся, и всё же это был единственный способ прожить этот день без разговоров с этим странным парнем, который, кажется, уже который раз стреляет в меня воображаемой молнией. Как бы то ни было, вечер всё-таки настал, из-за чего мне пришлось задуматься о том, где будет спать Тао. Я не могу не уступить ему кровать, поэтому сразу же, не долго думая, поехал в свою комнату, чтобы приготовить для панды его спальное место на ближайшие несколько дней, а то и неделю. Постелив спальное ложе парню, я снова, как и перед обедом, позвал Тао. Тот пришёл в нужное место через несколько минут, не задумываясь ложась на кровать. Я уже было хотел пожелать ему спокойной ночи и уйти в другую комнату, но, увы, моим желаниям не суждено было сбыться... - Тао, ты будешь спать здесь, так что устраивайся по-удобнее и спи. - Может, поцелуемся? - ЧЕГО!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.