ID работы: 1649792

Инвалид

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 396 Отзывы 117 В сборник Скачать

Приключение на диване

Настройки текста
POV Крис - Может, поцелуемся? - ЧЕГО? - в зеркало, висящее напротив меня, я увидел свои покрасневшие от слишком странного предложения парня щёки. Что я творю!? - Давай поцелуемся, - милое выражение лица Тао выводило меня из себя с каждой секундой всё сильнее. В его глазах нет ни капли хитрости или злости, но почему-то его милая сторона бесит меня даже сильнее, чем нахальная. - Так, всё, я спать. И не шути со мной так, - я уже было выехал из комнаты, атмосфера в которой кажется чрезмерно пугающей, но внезапно прозвучавший за моей спиной писк заставил остановиться на несколько секунд. - Ну Крис, не уходи. - Нет. Спокойной ночи, - выехав из спальни и закрыв снаружи дверь, я направился к дивану, который станет моим спальным местом на ближайшие несколько дней. Стянув с себя уличную одежду и раздвинув для большего удобства диван, я лёг на мягкую поверхность своего временного ложа. На протяжении всего этого дня мне безумно хотелось спать, но сейчас желание восстановить силы совершенно пропало. Как только я закрываю глаза, перед моим лицом будто из воздуха появляется Тао, то улыбаясь как ребёнок, впервые увидевший снег, то безжалостно смотря на меня, затем придвигаясь ближе в попытке поцеловать. И если честно, меня пугает не то, что я представляю Тао, а то, что мне приятно видеть его улыбку и совершенно не противны реальные прикосновения. Это похоже на привязанность, которая завладевает моими телом и душой. И это ужасно... Ещё около часа я бесцельно лежал на диване, уже даже не надеясь уснуть, но внезапно пришедшая сонливость позволила мне ненадолго забыть о Тао и всех происшествиях последней недели моей жизни до этого момента. Благодаря этому я всё же уснул, проваливаясь в другой мир, который, к сожалению, не порадовал меня хорошими новостями. Мне снился Тао. Пришедшее на смену ночи утро будто решило убить меня чрезмерной внезапностью... Извините, как мне понимать то, что рядом со мной под одним одеялом лежит парень, которого я чуть ли не проклинаю за свои собственные мысли!? Тихо посапывая, парень с некой осторожностью придвигается ещё ближе к моему дрожащему телу, обнимая своими длинными руками мои плечи, тут же крепко сжимая футболку красивыми пальцами. С одной стороны сейчас мне безумно хочется встать с дивана и ударить этого нахала, но с другой стороны мои чувства просто не позволяют сделать это. Несравненная ни с чем теплота заставляет тело трепетать в надежде на то, что эти ощущения никогда не пройдут. Но чувство, не так давно поселившееся в моём сердце, будто изо всех сил старается сделать мне больно, мгновенно отпечатываясь солёными дорожками на щеках. Я же не гей какой-нибудь! - За что? - неожиданно даже для себя в слух проговариваю я, тут же закрывая глаза, притворяясь спящим, ведь Тао от услышанного звука начал просыпаться. Наверное, я уже не такой хороший актёр, каким был раньше... Тао тут же замечает моё смятение и счастливым голосом говорит: - Доброе утро. Я знаю, что ты не спишь, так что даже не думай продолжать притворяться. Ты совершенно не умеешь врать. - Что ты здесь делаешь и что за чушь несёшь? Мало того, что пришёл с утра пораньше и забрался на мою постель, так ещё и поспать не даёшь! - крикнул я, стараясь скрыть подступающую к щекам красноту. - Я же говорил, что врать ты не умеешь. Стоп. Да ты покраснел, - по лицу парня растеклась безумная улыбка, а его руки потянулись к моим волосам, тут же подхватывая запутавшиеся пряди. - Что ты творишь? - снова кричу я, пытаясь донести до Тао, что мне не совсем приятно его общество. - Треплю тебе волосы. Они такие мягкие. - О, господи, за что? - шепчу я. Это невозможно. - Крис, почему ты вчера отказался от поцелуя? Я правда очень хотел этого, да и ты тоже. Так почему нет? - милым голосом спрашивает Тао, продолжая насиловать мои волосы своими длиннющими пальцами. - Этого хотелось только тебе, и я не обязан с тобой во всём соглашаться, - уже более менее спокойно проговорил я, смотря в глаза лежащему неподалёку парню. - Ты уверен? - как же мне это надоело... Засранец. - Да, уверен. - Но, может всё-таки поцелуемся? - парень в мгновение закрывает глаза и пододвигается ближе к моему лицу, тут же проводя губами по щеке, явно не попадая в назначенную мозгом цель. Недовольное мычание Тао побуждает меня на то, чтобы я мигом кинулся с дивана, но увы, коляска стоит в другой части комнаты, а парень то и дело тычет своими губами по лбу и щекам. Кажется, единственный выход из этой ситуации - слезть с дивана на пол, пока этот гадёныш не открыл свои хитрые глаза. Вот я уже тянусь рукой к полу, предварительно перевернувшись с левого бока на живот, и нащупав пальцами твёрдую поверхность, пытаюсь спуститься, но, видимо, до Тао доходит куда быстрее, чем я думал. Как только я спускаюсь с дивана, падая на спину, парень быстро хватает меня за футболку, падая сверху и тут же накрывая своими губами мои. Так приятно... Что я несу!? - Слезь с меня, - кричу я, хватая панду за руки. - Но тебе же понравилось, - парень кидает на меня непонимающий взгляд, но всё же слезает с болезненного тела под собой. - Я не гей, так что мне просто не могло это понравится! И хватит ко мне лезть! - как же бесит. - Ахахаха, - по квартире сразу же разносится пронзительный смех, а Тао в это время подрагивая всем телом, пытается что-то сказать. - Не говори чепухи. Да ты в меня влюблён. - Если я хотя бы ещё раз услышу что-то подобное, ты поедешь к своим родителям просить прощение, - в этот раз я не проиграю ему. - Ты не сможешь так со мной поступить, - Тао поднимает на меня обиженный взгляд, в этот же момент сворачивая губы в трубочку. - Почему? - Потому что я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.