ID работы: 1649792

Инвалид

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 396 Отзывы 117 В сборник Скачать

Первая прогулка

Настройки текста
- Потому что я люблю тебя. И в этот момент мои лёгкие словно наполнились литрами прозрачной жидкости, ведь сейчас я просто не в состоянии сказать и слова. Наверное, лучшим решением было бы снова начать отпираться от настойчивого парня и попросить его прекратить нарушать моё спокойствие, но почему-то сделать это чрезмерно тяжело. Ком в горле с каждой секундой становится всё больше, не позволяя даже как следует набрать воздуха в заполненные воображаемой водой лёгкие. Когда я нахожусь рядом с Тао, моё поведение начинает меня до безумия пугать. В моей голове даже на мгновение пробежала мысль о том, чтобы сдаться и перестать сопротивляться с одной стороны таким ненавистным, но с другой таким приятным и желанным словам. Сердце в совершенно непредсказуемом порыве пропустило череду сильных ударов, а все мысли сбились в кучу, уж слишком напоминающую клубок запутавшихся ниток. Я думал, что могу простоять так ещё очень долго, до тех пор пока моему ненаглядному собеседнику всё-таки надоест повисшее в воздухе молчание, и он уйдёт. Но, увы, всё оказалось немного иначе, чем я себе представлял. - Крис, я уверен, что ты тоже меня любишь, так что не отнекивайся. Ты только что повёл себя, как скромная девочка, давно влюблённая в самого красивого парня школы, - сердце застучало ещё сильнее, ещё громче, ещё невыносимее. - Я вижу у тебя самооценка до небес... - пытаюсь как можно смелее проговорить я, но в место этого получается лишь задумчивое мычание, из которого слишком сложно что-то понять, да и в принципе услышать. - Ахаххах, - лишь смеётся парень и приближается ближе ко мне, приседая на одной ноге, а затем крепко обнимая. Сумасшедший.... - Давай с этого дня ходить в школу вместе? - Издеваешься? - я пытаюсь грозно посмотреть на Тао, но у меня опять ничего не выходит. Я начинаю видеть его улыбку даже с закрытыми глазами. - Значит, ты согласен. Кстати, чем сегодня займёмся? - так легко говорит со мной, несмотря на произошедшее... - Делай, что хочешь, - вымученным голосом говорю я, стараясь отодвинуться подальше от парня, во избежание раз за разом повторяющихся неловких ситуаций. - Тогда... может поцелуемся? - ... - Ты опять за своё? Тебе не надоело? - С тобой мне никогда не надоест, - эта ухмылочка, чтоб его. - Извращенец. - Ты о чём подумал!? Кто теперь из нас извращенец, а? Но мне это на руку, не находишь? - Тао так счастливо улыбается, что мне захотелось до смерти его затискать. Это милое лицо такое красивое... Почему я так думаю о парне? - Ни о чём. Просто давай забудем всё, что сегодня было сказано, и пойдём поедим, если ты, конечно, хочешь. - Ну ты бука... - он свернул свои в меру пухлые губы в трубочку и слегка опустил голову вниз, показывая, что очень обижен на меня. Тао выглядит, как настоящий ребёнок. Такой милый... - И есть я не хочу. Может, прогуляемся по парку? Я видел неподалёку от твоего дома замечательный парк, - его обиженное личико в миг перестало быть таковым. Столько энтузиазма даже не у каждого дитя можно увидеть. - Хорошо, сейчас пойдём. Через несколько минут Тао уже был полностью готов к выходу на улицу, в то время как я только начинал натягивать на себя более подходящие в такую погоду штаны. Всё это время парень с, кажется, нескрываемым удовольствием наблюдал за мной. Не скажу, что это меня раздражает, но вот предлагать свою помощь в подобного рода делах уже слишком. Засранец бесстрашный. Я клянусь, что в парке просто скину его в реку, если хоть что-то подобное ещё раз повториться. До назначенного места мы дошли спокойно, разговаривая на весьма приемлемые темы, которые не задевали ни моей личной жизни, ни его, что несказанно радовало. За это недолгое время парень успел рассказать мне о своей любимой пище и смешных привычках. Я даже не думал, что с этим парнем может быть так весело. Надеюсь, сегодня он больше не будет давить на меня словами о влюблённости, иначе мне и правда прийдётся совершить убийство. Подойдя к ограждённой невысоким заборчиком речушке, мы стали наблюдать за плавающими по водяной глади утками, то и дело ищущими на поверхности кусочки белого хлеба, которыми их кормят чуть ли не все прохожие. Через некоторое время после начала столь занимательного наблюдения, Тао перестал говорить, словно погружаясь в свой собственный мир, что наводило меня на немного волнительные мысли. Спустя ещё несколько минут я увидел на лице Тао слёзы, которые невероятно быстро скатываются по его щекам, образуя ручьи. Мне неведомо то, о чём он сейчас думает, и я был бы счастлив именно в этот момент услышать хоть что-то, сказанное мне из уст уже на глазах повзрослевшего ребёнка. И я услышал. - Это первый раз, когда я гуляю с человеком, который... который мне нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.