ID работы: 1649792

Инвалид

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 396 Отзывы 117 В сборник Скачать

Давай встречаться

Настройки текста
POV Крис - Это первый раз, когда я гуляю с человеком, который... который мне нравится. Сейчас мне совершенно не хочется ругать его за очередную фразу, заставляющую мои щёки предательски краснеть, а совсем наоборот. Моё тело сковали незнакомые ранее эмоции, которым непременно хочется потакать. В какой-то момент мне даже захотелось, наконец, прикоснуться к губам рядом стоящего парня, но я побоялся. Я не ожидал снова увидеть слёзы на лице парня, ведь был уверен, что после временного переезда ко мне домой ему станет легче, что я и наблюдал в последние дни. В эту секунду всё казалось куда сложнее, чем раньше. Тао плачет, говоря срывающимся голосом о своей привязанности, а я с помощью привычного страха борюсь с желанием прикоснуться к намокшим от пролитых слёз губам. Конечно, я надеялся на то, что он прекратит издеваться надо мной, как было еще около получаса назад, но такого я точно не ожидал. Такое ощущение, будто проснулся вулкан, спящий уже не первое тысячелетие. - Ты это серьёзно? - решаюсь спросить я, несколько минут обдумывая происходящее в попытках до конца осознать сказанные парнем слова. - Да. Я даже не думал, что когда-нибудь в моей жизни появится такой человек, но я этого очень сильно хотел. Я всегда мечтал вот так вот гулять со своими друзьями по парку, останавливаться около реки, облокачиваясь на ограждение, и наблюдать за птицами, а потом с наполняющей душу радостью смотреть на замки с признаниями в любви, повешенные сюда парочками, - Тао поднял голову вверх, смотря на небо прожигающим своей грустью взглядом. Заплаканные глаза вмиг засияли, словно алмазы, а пухлые губы приоткрылись, чтобы в следующий момент подарить небу счастливую улыбку. - Если ты хочешь, мы будем гулять так каждый день, - я нежно прикоснулся к руке блондина, пытаясь развернуть его лицом к себе, чтобы, наконец, рассмотреть каждую эмоцию в бездонных глазах. - Хочу, - парень повернул голову в мою сторону, затем аккуратно переставляя ноги, подходя ближе. - У тебя же нет девушки или... например, парня? - смущённо опустив голову, спрашивает Тао. - Конечно у меня нет парня. Ты что такое несёшь, вообще... - что за вопросики такие! - Значит, у тебя есть девушка, - на его глазах с новой силой снова начали наворачиваться слёзы. - Да нет у меня никакой девушки, - как можно более убедительно говорю я, пытаясь намекнуть своим выражением лица, что такие вопросы мне не очень-то по душе. - Не ври мне, - он, что, расстроился? - Сам подумай, как в инвалида может хоть кто-нибудь влюбиться, а? - Не говори так! - слёзы в глазах напротив в момент засыхают, а губы надуваются. - Я же в тебя влюбился... - кажется, он сам не ожидал от себя такого заявления. - Ты, что, гей? Я думал ты просто надо мной издеваешься, вот и пристаёшь. - Я не знаю. Но ты мне правда очень нравишься, - Тао попытался наклониться к моему лицу, но вместо этого лишь свалился на брусчатку, негромко вскрикивая. - Осторожнее, - я подал руку лежащему на земле пластом парню, благодаря чему он смог успешно подняться на ноги. Его падение разрядило не совсем хорошую обстановку, и не дало произойти тому, чего я боялся, хотя и ждал. - Пойдём домой. Кажется, ты сильно ударился. - Пойдём. До моей квартиры мы шли молча, погрузившись в собственные мысли. Сначала мне было неловко молчать в такой ситуации, ведь мы, вроде как, возвращаемся с прогулки, но потом я успокоился, заметив необыкновенно ободряющую улыбку идущего рядом паренька. Дойдя до нужного места, я открыл квартиру и впустил туда еле-еле плетущегося Тао. Он лишь за несколько минут смог добраться до дивана, в то время как я уже нашёл аптечку, чтобы обработать возможные синяки на теле упавшего. - Тао, у тебя где-то болит сейчас? - подъехав к дивану, спросил я. - Я сильно ударился локтем. - Каким? - Вот, - панда поднял правый локоть так, чтобы я мог хорошо увидеть то, насколько сильно он поранился. Как и ожидалось, на нежной коже красовалась довольно большая, слегка кровоточащая ранка, которую непременно нужно было чем-нибудь обработать. Достав из небольшой баночки с нарисованным на ней красным крестиком, перекись водорода, я начал аккуратно обрабатывать локоть парня. Тао в это время как-то странно смотрел на меня, постоянно останавливая свой в чём-то кошачий взгляд на моих губах, а затем наблюдая за проделанной мной работой. Закончив с обработкой раны, я нашёл в аптечке большой пластырь и осторожно приклеил его на больное место. Как только необходимая процедура была закончена, я услышал тихий голос панды: - Спасибо. - Не за что. Больше не падай, хорошо? - я о нём слишком сильно забочусь... - Ага, - парень ласково улыбнулся. - Но, Крис... - Ты что-нибудь хочешь? - я слегка удивился, услышав в голосе Тао незнакомую мне ранее нотку. - Можешь посмотреть мне в глаза? Без всяких раздумий я мгновенно поворачиваю голову в сторону панды, смотря в его наполненные странными желанием и чувствами глаза. И в этот момент я понимаю, что всё это не спроста. В мгновение ока парень приближается к моим губам, невинно целуя. Это лёгкое прикосновение заставляет моё сердце биться в конвульсиях, совершая невообразимые кульбиты. И сейчас, словно позабыв обо всём, я будто схожу с ума. Углубляя поцелуй, я начинаю негромко мычать, дрожа от накрывшего всё тело удовольствия. Нежность смешивается со страстью, которую я не хочу терять, даже осознавая, что это происходит с парнем. Мурашки проходятся по коже от каждого мимолётного прикосновения рук Тао к моим. Через несколько секунд я уже ощущаю, как наши пальцы сомкнулись в замочек, а блондин отстраняется от моих губ, с невероятной нежностью и трепетом смотря в глаза напротив и переводя дыхание. - Ты будешь встречаться со мной? - тихо, почти шёпотом проговаривает панда. А я, повинуясь самому себе, говорю: - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.