ID работы: 1649792

Инвалид

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 396 Отзывы 117 В сборник Скачать

Наслаждение

Настройки текста
POV Крис - Ты будешь встречаться со мной? - тихо, почти шёпотом проговаривает панда. А я, повинуясь самому себе, говорю: - Да. - Правда!? - словно маленький ребёнок, которому родители на новый год подарили долгожданную игрушку, прокричал Тао. А что я могу на это ответить? Ничего. Поэтому, так и не дождавшись от меня ответа, панда крепко-крепко обнимает меня, утыкаясь носом в пылающую от близости чужого тела шею. - Тогда давай проведём этот день вместе, а? Не знаю, что со мной происходит, но сейчас в моей голове нет ни одной мысли о неправильности происходящего, странной любви к не менее странному человеку и много другого. Такое впечатление, будто я попал в рай, ведь я, наверное, никогда в жизни не мыслил так оптимистично. Если бы у меня была такая возможность, я бы с удовольствием станцевал для Тао, но увы... И, как ни странно, даже очередное воспоминание о том, что я не могу ходить, совершенно не испортило моё настроение, заставляя улыбаться. - Но мы и так бы провели этот день вместе. Ты же живёшь у меня, так ещё и ходишь с трудом, поэтому просто не сможешь убежать от меня, - я в ответ обвиваю руками спину панды, счастливо улыбаясь. - Не придирайся к словам. И ты прав. Я теперь точно никуда не убегу и, поверь, это не только из-за ноги, - парень медленно поднимает голову с моего плеча и теперь с жадностью вдыхает запах, исходящий от моих волос, прижимаясь к моему телу всё сильнее, будто боясь ослабить хватку хоть на секунду. В таком положении мы просидели до тех пор, пока Тао, оторвавшись от столь понравившегося ему занятия, не проговорил: - Этот день должен стать особенным для нас, так что сегодня мы должны много обниматься, целоваться и, конечно, делать всё вместе, - какой же он милый... И так смущает. - У тебя есть предложение? - надеясь на положительный ответ, спросил я, заправляя блондинистую прядь волос Тао за ушко, чтобы та не лезла ему в глаза и не мешала мне рассматривать такое прекрасное лицо. - Конечно есть. Как насчёт того, чтобы посмотреть вместе фильм? Я видел телевизор у тебя в спальне, - последнее слово он проговорил тихо, кажется, совершенно беззвучно, от внезапно нахлынувшего смущения закрывая руками мило сверкающие глазки. - Давай. Я не против. И больше не смущайся из-за таких вещей. Тут нечего стесняться, - потрепав Тао по голове, я снова заправил взлохмаченную прядь панде за ухо. - Какой фильм ты хочешь посмотреть? - Не знаю, но я бы хотел что-то романтическое, - забавным голосом протянул блондин. - Хорошо. Можешь пока пойти в спальню, а я съезжу на кухню за сладеньким, - подмигнув левым глазом на прощание, я направился за нужными мне предметами. В холодильнике я нашёл молочную шоколадку, которую купил еще несколько дней назад, а так же помыл виноград, который любил с самого детства. Вспомнив о том, что в кухонном шкафчике у меня есть пачка сладкого попкорна, который можно приготовить в микроволновке, я непременно выудил его из шкафа, затем засовывая в микроволновую печь на несколько минут. Кажется, на кухне я провёл всего-то минут пять, но из дальней комнаты уже слышатся громкие возгласы панды: - Ты скоро? Я соскучился. - Скоро, - в ответ кричу я, забывая совершенно обо всём и начиная смущаться от внезапно накрывших меня с головой чувств. И всё же, как бы там не было, вскоре по всей квартире пронёсся немного раздражающий пищащий звук, говорящий о том, что пища уже приготовлена и ждёт того, что ей накормят кого-нибудь. Быстро вытащив горячую упаковку из печи, я высыпаю её содержимое в огромную миску и, прихватив с собой шоколадку и виноград, направляюсь в свою комнату, где меня уже ждёт Тао. Как только я зашёл в спальню, парень тут же набросился на меня, выхватывая из рук все продукты. Я не знаю, зачем он это сделал, ведь даже не понимаю, что и как мы сейчас будем делать, за исключением просмотра какого-то фильма, о котором я, скорее всего, никогда не слышал. - Крис, давай садись на кровать и раздвигай свои потрясающие ножки, - с улыбкой на лице сказал Тао, смотря мне прямо в глаза. - Зачем это? Ты что удумал? - вот это меня уже пугает. Да блин, у него сейчас хоть одной ноги нет, а не двух. Хотя я ему в любом случае не дамся. Не дождётся, чтобы я был снизу. - Что у тебя за извращенные мысли? Я не собираюсь ничего такого делать, - лишь засмеялся панда. - Тем более в этих отношениях я предпочту быть снизу, так что не переживай. - У тебя были до меня отношения с парнями? - он у меня сейчас получит. - Наврал, значит? - Нет, я не врал, правда. Просто... - с каждой секундой щёки Тао становятся всё розовее. Мне даже стало жалко этого ребёнка. - Ладно, потом об этом поговорим, а сейчас давай уже смотреть фильм. Несмотря на повисшую в комнате неловкость, я просто решил действовать по предложенному Тао плану, поэтому аккуратно забрался на кровать и раздвинул ноги на достаточно большое расстояние друг от друга. И в этот момент я понял, о чём шла речь, ведь панда тут же уселся между расставленных ног, облокачиваясь спиной на мою грудь. Он поставил принесённые с кухни продукты на свои колени, а спустя минуту неловкого молчания, прошептал: - Я включаю. Как только экран телевизора загорелся, Тао, кажется, со скоростью света начал уплетать виноград. - Ты же сейчас подавишься. Отдай миску мне, - кажется, это отличная возможность в очередной раз немного смутить этого зверька. Тао без всяких разговоров отдал мне миску и теперь не шевелясь наблюдает за действиями, происходящими в фильме. Я же, успокаивая в момент пробежавшие по телу мурашки, достал одну виноградинку из миски и поднёс её ко рту Тао. Видимо, малыш не ждал такого поворота событий, поэтому сначала опасливо взглянул на ягоду в моей руке, но потом всё же схватил губами сладость, задевая подушечки моих пальцев. Такой милый. - О, смотри, они целуются. Давай так же? - и я взглянул на экран. Главные герои кормят друг друга клубникой и целуются. Но даже не думайте, что я против подобной затеи. Взяв в руку еще одну ягодку, я хватаю половину своими губами, затем разворачивая Тао лицом к себе. И парень медленно приближается ко мне, закрывая глаза от накрывшего с головой наслаждения. Он касается моих губ и начинает посасывать виноградинку, которая так и наровит не удержаться и упасть в чей-нибудь рот. Мысли не вяжутся между собой, а тело хочет большего. И лишь от одной мысли об этом я возбуждаюсь, тут же открывая глаза и смотря на джинсовую ткань собственных штанов. - Блин, у меня встал! - и только сейчас я понимаю, что сказал это вслух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.