ID работы: 1649792

Инвалид

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 396 Отзывы 117 В сборник Скачать

Мне холодно без тебя в себе

Настройки текста
POV Крис - Блин, у меня встал! - и только сейчас я понимаю, что сказал это вслух. Сердце колотится с невероятной скоростью, ведь именно сейчас на меня с удвоенным внимаем смотрит Тао, удивлённый моим высказываем настолько сильно, что, кажется, ещё секунда и он упадёт в обморок. Но положение дела координально меняется, когда панда резко приподнимается надо мной, мгновенно садясь мне на колени и обхватывая спину здоровой ногой. И вот снова я чувствую тёплые губы, которые с небывалым остервенением терзают мои, будто пытаясь околдовать. Наверное, я схожу с ума, ведь не могу предотвратить те порывы, которые сближают меня с Тао, заставляют целовать глубже и чувственнее. Но, не смотря на внутреннее беспокойство из-за этой весьма неловкой ситуации и предрасположенности к постоянным размышлениям, я рад всему, что происходит. - Тао, что ты делаешь со мной? - задыхаясь от нехватки воздуха, спрашиваю я. - Крис... Крис... - соблазнительно тихо шепчет Тао, снова и снова припадая к моим губам, словно не в силах оторваться. Он осторожно, с какой-то особой нежностью, обхватывает руками мою шею и громко стонет мне на ухо. Боковым зрением я вижу, как краснеют щёки младшего, и в каком невиданном блаженстве дрожат длинные ресницы на закрытых от удовольствия глазах. - Ты... Твой... Он упирается мне прямо туда, - и снова стон. - Ах, Тао, прости, - мои щёки краснеют, и я пытаюсь вылезти из плена манящего тела, но мне не дают этого сделать. - Не извиняйся и, пожалуйста, не уходи, - срывающийся нежный голос очаровывает. Мне нечему сопротивляться. Я аккуратно кладу свои руки на талию Тао, а он блаженно трётся попкой о моё достоинство, то приподнимаясь, то прижимаясь как можно ближе и сильнее. Панда запрокидывает голову, с его подбородка на шею скатывается капелька пота, которую я в эту же секунду слизываю языком и, обводя выступающий кадык, оставляю после себя мокрую дорожку. Блондин сплетает пряди моих волос с тонкими, но сильными пальцами, мокрым поцелуем обводит раскрасневшуюся щёку и начинает расстёгивать правой рукой клечатую рубашку, оголяя свой прекрасный торс и взбухшие розовые сосочки, к которым так сильно хочется прикоснуться. - Малыш, ты такой красивый, - я даже не до конца осознаю сказанные секундой назад самим собой слова. Я просто отдался чувствам, забыв о разуме, ведь он бы точно пытался остановить меня, отдалить от разомлевшего лишь от одного прикосновения тела. Я не готов расстаться с ним. - Крис, прикоснись ко мне еще раз, пожалуйста, - прерывистое мычание моего мальчика сопровождается ещё большим напором. Через несколько секунд рубашка окончательно слетает с груди, а тёплый, завораживающих взгляд смотрит мне в душу. Я опускаю ладони ниже, чувствуя подушечками пальцев нежную кожу прямо под резинкой леопардовых трусов. Я не замечаю, как с попки Тао исчезают обтягивающие джинсы, а ладони всё сильнее сжимают упругие ягодицы. Самозабвенный поцелуй захватывает меня с головой. Краснея, словно спелый помидорчик, Тао стягивает с меня футболку и джинсы, но мне не становится холодно или некомфортно. Тело покрылось испариной, смягчая любые прикосновения к коже. Я не могу больше терпеть и просто укладываю младшего на грудь, стаскивая с него такие ненужные боксёры. Блондин стонет, кладя голову мне на плечо, а я непрерывно наблюдаю за движением собственных рук на мягкой попке младшего. Пальцы падают в ложбинку между ягодицами, затем прикасаясь к нежной коже ануса, от чего Тао содрогается всем телом, жалобно проговаривая: - Потрогай меня там, прошу. Твои пальцы... так приятно. Я осторожно ввожу в своего малыша первый палец, а панда лишь активнее крутит мягким местом, прося большего. И я не могу ему отказать. Третий палец идёт вслед за вторым. Тугое колечко медленно превращается в растянутую дырочку, которую мне хочется поскорее заполнить собой, но я боюсь, что Тао, откажется, поэтому я спрашиваю: - Я... я хочу тебя. Ты не против, если я... - моих губ касается длинный пальчик. - Не против. Мне холодно без тебя в себе, - малыш снова садится на мои колени и берёт в свою вспотевшую ладонь мой член, поглаживая своим пальчиком головку. И буквально через несколько секунд я вижу, как Тао тихонько приподнимается надо мной, насаживаясь на истекающий белёсой жидкостью орган. Приближаясь к губам, он кричит, кричит в поцелуй своим необычным высоким голосом. А я окончательно теряю связь с этим миром. Я вижу лишь его, того, кто любит меня. Сейчас я понимаю это. - Тао, тебе больно? - заботливо спрашиваю, пугаясь внезапно услышанного рыка. - Нет... нет, Крис, быстрее, - его действия сводят меня с ума, и я не смею ослушаться своего мальчика - подхватываю его под попку, ускоряясь настолько, насколько это только возможно. Я не знаю сколько прошло времени с тех пор, как началась эта сладкая мука, которую я бы ни за что не хотел останавливать. Тао такой узкий, такой милый, такой манящий. К нему хочется прикоснуться, прижать ближе. Я влюбился в него, влюбился бесповоротно. - Я.. я сейчас кончу, - задыхаясь, произношу я. - Давай вместе. И мы кончаем с одним стоном на двоих. Тао мне на живот, а я глубоко внутрь блондина, впервые в жизни чувствуя себя настолько блаженно и расслабленно. Я могу пожалеть об этом, но только не сейчас. - Малыш, я даже не думал, что ты на самом деле такой хрупкий, - я обнимаю его крепко-крепко, забывая, как дышать. - Ахахахаха, я такой только для тебя. Это был мой первый раз, - тихо посмеиваясь, произносит малыш. - Но ты был таким раскрепощённым. - Я же говорю, что это только для тебя, - лёгкий поцелуй в щёку пробуждает во мне небывалую нежность, которую мне бы хотелось разделить вместе с этим потрясающим парнем. - Кажется, мы весь фильм пропустили. - А разве это так важно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.