ID работы: 1649792

Инвалид

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 396 Отзывы 117 В сборник Скачать

Рядом

Настройки текста
POV Крис. - Хён? - очень милым голосом проговорил Тао, голова которого уже как полчаса лежит у меня на груди, и чьи губки порой нежно касаются разгорячённой кожи. - Что, малыш? - и когда во мне зародились эти склонность и желание называть панду именно так... - Ты ведь не бросишь меня из-за того, что презираешь, или жалеешь о произошедшем? - на самом деле я уже успел подумать об этом и понял, что просто не в состоянии жалеть о проведённом вместе времени. Этот день был полон разных открытий. Я окончательно перестал беспокоиться о том, что в один момент Тао снова может стать хулиганом, ночи напролёт проводящем в клубах. Его слёзы, покорнейшее отношение и сбивающие с толку действия околдовали навсегда. Возможно, я просто умру, отказавшись от этого. - Нет, не брошу. Я... - панда не даёт мне договорить, мгновенно подпрыгивая на кровати. Он машет руками в разные стороны, создавая своеобразный танец, а потом хватает руками мои щёки и на радостях быстро целует в губы, тут же отстраняясь. Улыбка до ушей на этом смущающемся личике вызывает улыбку и у меня. Так и хочется прижать малыша ближе к себе. - Спасибо, спасибо, спасибо. Когда моя нога восстановится, мы обязательно должны сходить вместе на баскетбольный матч, а потом в кафе, а ещё в кино и, конечно, парк аттракционов, - радостно пищит, будто стараясь рассказать о всех своих планах на будущее. - На нашу годовщину давай поедем на море? - Поедем, - соглашаюсь я, смотря на то, как блондин снова укладывается рядом, упираясь красивым носом с небольшой горбинкой мне в шею. - А на вторую годовщину займёмся жарким сексом под луной, - внезапно произносит, обнажая белоснежные зубки. - Эй, ЦзыТао! - что-то он больно распоясался... - Ладно, ладно. Люблю тебя. Он ведь не в первый раз говорит мне такие слова, а я ни разу не ответил. Наверное, ему тоже хочется услышать от меня признание в любви, которое сможет стать хоть небольшим доказательством настоящих чувств. Я вижу, как Тао просящим взглядом уставился на меня, пытаясь вырвать три заветных слова. Нет смысла держать всё в себе, поэтому я просто начинаю говорить: - Я то... - меня прерывает звук пришедшего на мобильный телефон сообщения, который затмевает мой чувственный порыв, заставляя задуматься. А панда лишь разочарованно отводит взгляд в сторону, подхватывая с тумбочки телефон и шепча себе под нос: "Кто посмел прервать нас в такой важный момент? Я убью этого человека," и подаёт мобильник мне, смотря прямо в глаза. Он ждёт, когда я, наконец, прочитаю сообщение и обращу на него внимание. - Смотри давай. Я быстро разблокирую экран и нажимаю на нужную иконку. Мои глаза сейчас готовы просто вывалиться из орбит, ведь мне прислал сообщение староста класса и по совместительству член школьного совета, который меня всю свою недолгую жизнь яро ненавидел. К чему такое внимание к моей скромной персоне? Небось опять что-то бесконечно "важное". Но написанному я удивился куда больше, чем предполагал... Отправитель: Ким Ёнчжу "Вчера после уроков ко мне подошли какие-то люди и спросили, ходишь ли ты в школу. Они представились твоими братом и сестрой из Китая, поэтому я сказал, что ты никогда не пропускаешь факультатив по литературе и должен прийти на следующий день. Сегодня они ворвались в класс во время дополнительных занятий и опять искали тебя. Так же они спрашивали о Тао, но это уже вряд ли твоё дело. И выглядели они словно мафиози. Кажется, ты влип." - Тао, посмотри на это, - шокировано наблюдая за эмоциями панды, я протягиваю ему телефон и всматриваюсь в лицо напротив. С каждой секундой брови блондина сводятся всё резче, а рот то открывается, то закрывается, словно у пойманной рыбы. Кажется, он знает, кем могут оказаться эти люди. - Ты не знаешь, кто бы это мог быть? - Это ищейки родителей снова пытаются меня отыскать, перед этим "поговорив" с тобой. Я не думал, что отец решится меня искать. Он ведь сам сказал, что не хочет видеть такого сына, так чего ему надо?! - сейчас Тао просто ужасно зол. Милый мальчик за какие-то несколько минут превратился в парня со взглядом убийцы со стажем. Он нервно дёргает здоровой ногой, а потом ложиться на кровать, накрывая своё обнажённое тело одеялом. - Снова? - интересуюсь я, так же ложась рядом с младшим, пытаясь успокоить вмиг разбушевавшиеся нервы лёгкими поглаживаниями по гибкой спине. - Да. Я как-то года два назад пропал на несколько дней из дома, поехал по приглашению на трёхдневную вечеринку за городом. Родители обычно вообще ничего не спрашивали обо мне и не интересовались, чем я занимаюсь, поэтому я им ничего не сказал о поездке. Но в тот день у них был единственный выходной, который, в итоге, они провели, ища меня по всему округу. Под вечер второго дня меня нашли люди отца, а потом я сидел под домашним арестом почти три недели, - Тао вымученно закрывает глаза, а затем резко открывает, стараясь выкинуть из головы неприятные мысли. - Сейчас ситуация намного хуже, поэтому... ты можешь дать мне время? Я обязан уберечь тебя и себя от них. - Ты не хочешь вернуться домой? Наверное, твои родители ждут тебя и хотят вернуть назад, - на уровне слышимости проговорил я. Возможно, Тао захочет вернуться назад в ту хорошую жизнь с безлимитной карточкой в руках. Сейчас я не знаю, что чувствует этот ребёнок, о чём думает и что хочет сказать, поэтому я просто жду ответа на свои высказывания. - Они не думали обо мне все эти годы, а сейчас хотят найти по неизвестной мне причине. Родители просто хотят контролировать все мои действия, чтобы потом женить по контракту и оставить наследство. Я на это не согласен, - панда опускает глаза вниз и хватает меня за руку, сцепляя пальцы в замочек. Подняв взгляд на меня, он продолжает. - Я могу остаться с тобой? - Если ты хочешь этого. - Спасибо, - он обнимает меня, прижимаясь ко мне с видимым отчаянием и любовью. Сейчас он сделал выбор, который я точно не смогу не поддержать.

***

Весь вечер мы провели за просмотром совершенно разных фильмов. Ужастик, из-за которого Тао часто подпрыгивал на месте и закрывал глаза, на самом деле не был таким уж страшным, просто, видимо, моя панда очень боязливая. Интересная комедия вызывала у меня мурашки по всему телу, ведь такой детский и задорный смех блондина было просто невозможно проигнорировать. За это время мы совсем позабыли и о пришедшем на мой телефон сообщении и о родителях младшего. Утро встретило меня тёплыми объятиями и запахом утренней свежести, которая особенно сильно ощущается после проливного дождя. Открыв глаза, я, кажется, не увидел ничего особенного, но заспанное личико младшего будто приворожило меня, совершенно не позволяя оторвать взгляд хотя бы на секунду. Обычно после пробуждения я мгновенно поднимаюсь с кровати, собираясь в школу или просто выполняя повседневные обязанности, но сегодня мне не хочется этого делать. Единственное моё желание - это лежать на одной кровати и поглаживать негодника по блондинистым волосам. Всё время до пробуждения Тао я мечтал, представляя то, как мы будем готовить вместе завтрак и пойдём мыться. Кажется, за предыдущий день я перестал стесняться того, чего сторонился всю свою жизнь. В моей голове не поселилось ни одной плохой мысли, которые бы снова и снова заставляли меня думать на не совсем приятные темы. Я очень рад этому. На самом деле, я бы мог лежать так, практически не двигаясь, ещё очень долго, но внезапно проснувшийся парень нарушил мои планы своим падением с кровати, недовольным шипением и громким: - Как насчёт утреннего секса?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.