ID работы: 1649792

Инвалид

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 396 Отзывы 117 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
POV Крис И, знаете, утренний секс у нас был. Честно сказать, эти мгновения можно назвать самыми счастливыми в моей жизни, ведь я снова смог забыть о преследующих меня по пятам проблемах. Нет, серьёзно, это потрясающе. Конечно я не должен такое говорить, ведь секс с парнем - это аморально для многих, но именно это спасает мою душу от постоянных терзаний и размышлений. Этот парень спасает меня. Можно ли это назвать настоящей любовью, от которой даже не способные двигаться ноги начинают дрожать, поддаваясь непонятному порыву - я не знаю, но стараюсь понять. Но Тао тот человек, благодаря которому я могу так просто перескакивать с одной мысли на другую, с плохого настроения на хорошее, что порой просто безумно радует. Но, как ни крути, всему приходит конец, и даже эта сладкая пытка заканчивается, заставляя снова окунуться в будничные проблемы. Сейчас панда лежит на моей груди, неровно дыша из-за недавнего оргазма. Он крепко прижимается ближе, будто пытаясь слиться со мной воедино, но потом на мгновение застывает. Из глаз неровным ручейком потекли слёзы, а дыхание срывается ещё сильнее. Видимо, он снова вспомнил про своих родителей. В такие моменты внезапного беспокойства и грусти я не говорю ни слова. Теперь я понимаю, что лучшая поддержка для него - молчание, и только иногда я тихо-тихо проговариваю утешающие слова на ухо младшему, после чего поочерёдно целую тонкую шейку, пухлые щёчки и красивые кошачьи глаза. Только когда Тао перестаёт плакать, я отстраняюсь, напоследок целуя малыша в губы и говоря: - Вы помиритесь, и всё будет хорошо. - Ты правда так думаешь? - тихий, надрывающийся из-за моральной усталости голос. - Конечно. Жаль, никто из нас сейчас не сможет уснуть, ведь встали мы только где-то около часа назад. Сон всегда помогает успокоиться и прийти в себя после произошедшего, но в этот раз Тао лишь аккуратно поднимается с кровати, беря в руки костыли, и идёт в сторону инвалидного кресла, которое он непременно пододвигает к постели, чтобы я смог без лишних усилий сесть в него и вместе с ним направиться на кухню. Завтрак не проходит в тишине, ведь уже спустя пару минут малыш улыбнулся и весело, с энтузиазмом, начал готовить завтрак, прося меня немного подождать. - Вот, держи, - ставит недавно приготовленную пищу на стол и тихо смеётся, когда я морщусь от ощущения на языке чего-то кислого и неприятного. Маленький проказник... - Тао, ну и что ты туда добавил? - пытаясь скорчить недовольную рожицу и скрыть за ней прорывающуюся наружу улыбку, говорю я. - Не важно, Крис. А ты кушай, кушай, - и смеётся. - А то обижусь. - Шантажист... - Ахахаха~ - Ничего, ты у меня ещё получишь, - в ответ добрая насмешка и бесконечное чавканье. Себе-то он ничего не подсыпал, а стоило бы. Настенные часы тихо тикают, а когда стрелка показывает 12 дня, по комнате разносится негромкое оповещение о том, что мне с Тао пора заняться чем-нибудь интересным. Пока звон не прекращается, младший с затаившимся в глубине подсознания недовольством смотрит на минутную стрелку, а потом резко переводит свой взгляд на меня. - Давай снова сходим сегодня в парк? Мне там очень понравилось! - Хорошо. Кстати, как твоя нога? Она уже не должна болеть так сильно, как раньше, - ласково проговорил я. - Всё в порядке. Думаю, уже через неделю я смогу нормально ходить, тем более нога уже практически не болит. Видимо, мне повезло, раз кости так быстро срастаются. - Раз всё так хорошо, то предлагаю собираться и выходить на прогулку. Я хочу показать тебе одно место. - Что за место? Мне интересно, - Тао заинтересованно смотрит на меня, ожидая услышать что-то приятное, но я не хочу ему говорить об этом. В конце концов он мне в еду что-то подсыпал... - Сам увидишь. Но там очень красиво. - Ну Крис~ Ну скажи~ - Нет. Лучше собирайся, иначе вообще тебе ничего не покажу. Услышав несколько сказанных мною напоследок слов, Тао мгновенно вскочил со стула и, схватив в руки костыли, буквально побежал в спальню, чтобы надеть на себя что-нибудь приличное. Не в трусах же идти по парку гулять. Уже одетые, мы вышли из подъезда и направились в парк. Купив по дороге мороженого, мы стали наслаждаться этими сладкими минутами, ведь ни я, ни он не часто проводили так время. В силу определённых причин, нам просто не с кем было вот так вот гулять. Но теперь мы с успехом это исправляем. - Так ты покажешь мне то место, о котором говорил? - спросил Тао, когда мы уже подходили к назначенному месту. - Да, скоро мы будем на месте. Залитые утренним солнцем деревья переливались золотым оттенком, порой отправляя солнечных зайчиков прямо в глаза. По пути к моему любимому месту всегда можно увидеть что-нибудь красивое и каждый раз новое. Иногда здесь пахнет морем, несмотря на то, что на самом деле до него ехать около ста километров. Нечастые пешеходы проходят мимо, даже не обращая внимания на крепко сцепленные руки двух парней. В такие минуты хочется взлететь и больше никогда не опускаться, честное слово. - Вот мы и пришли, - я останавливаюсь и указываю пальцем в сторону небольшого пруда, который был выкопан здесь ещё 10 лет назад. Тогда я был маленьким и приходил сюда, чтобы отвлечься от иногда возникающих проблем. Любую ссору с другом или родителями я топил в этом пруду, уходя отсюда с чистыми мыслями и суждением. - Вау~ Так красиво! - панда полными изумления глазами смотрел на пруд, изредка отводя взгляд на плавающих неподалёку уточек. - Тебе нравится? - Очень. - Я всегда покупал себе мороженое в той лавке, когда приходил сюда в детстве, - и показываю ладонью на расположенный неподалёку ларёк, из маленького окошка которого выглядывает пожилая женщина, добрым взглядом осматривающая проходящих мимо людей, хоть тех не так много. - Хочешь, я куплю нам сладкого? - Я только за, - и Тао снова отворачивается, наблюдая за солнечными бликами на водяной глади. Как никогда милый. Отойдя в сторону, я вышел на неширокую дорожку, по которой поехал в сторону ларька. До нужного места я смог добраться лишь спустя десять минут, потому что колёса инвалидного кресла постоянно попадали в глубокие проёмы между камешками. В общем, мне пришлось немного помучиться. Купив мороженое, которое, как я считаю, должно понравится малышу, я поехал назад, уже воображая, как Тао обнимет меня, увидев лакомство, а потом будет мило есть свою холодную сладость. Но около пруда я никого не увидел. Тао нет. Что? Он ушёл или... - Крис, пожалуйста, Крис... - кричат позади. Боже, что случилось? Сразу же повернувшись, перед глазами я увидел лишь чёрную иномарку, из окна которой выглядывает Тао, испуганно смотря то на меня, то на водителя, которого, кажется, он видит впервые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.