ID работы: 1649792

Инвалид

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 396 Отзывы 117 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
POV Крис Страх. То, что я сейчас испытываю невозможно назвать иначе. Кто увёз Тао? Почему его увезли? Конечно, я могу с уверенностью ответить на эти два вопроса. Это его родители решили снова запереть сына в мире полном обманчивой свободы и счастья, которое я бы таковым ни за что не смог назвать. Встреть я их, мне бы не составило труда встать с инвалидного кресла, подбежать и высказать им всё, что я о них думаю, если не избить до полусмерти. Я правда не понимаю этого поступка с их стороны. Плавно чувство страха начинает испаряться, оставляя за собой лишь несметную злость и разочарование в людях, которых я совсем недавно ещё старался простить за неподобающее отношение к своему единственному ребёнку. Это ужасно. Внезапно меня охватывает паника, ведь телефон Тао остался дома, и позвонить я ему не смогу. Я не знаю, где находится дом его родителей и уж точно не верю в то, что он ещё хотя бы раз пойдёт в школу. Его родители не позволят. "Что теперь делать?" - этот вопрос крутится в голове со скоростью света, голова начинает неумолимо болеть, а глаза слезиться. Кажется, я уже вечность езжу туда-сюда по неширокой дорожке, пытаясь хоть чем-нибудь занять свои руки, которые сейчас изо всех сил крутят колёса кресло-каталки. Мне было не на что надеяться, и я уже просто собирался неопределенно искать Тао по всему городу, но вдруг передо мной возник водитель и охранник малыша, который всё время пытался помочь мне и Тао, например в тот раз, когда попросил приехать в больницу к панде. От неожиданности и внезапно появившейся возможности найти любимого, руки резко прекратили неудачные поползновения в сторону коляски, а я просто-напросто готов прыгать от секундного счастья. - Вы... Вы знаете, где Тао? Что с ним? Как он? Пожалуйста, скажите мне, - почти кричал я, пытаясь быстрее узнать хоть что-нибудь, если водителю это, конечно, известно. - Здравствуй, Крис. Тао повезли домой и, насколько я знаю, его заперли в комнате и не собираются выпускать ещё очень долго, - быстро проговорил охранник, затем присаживаясь передо мной на корточки. - Что это значит? - Его посадили на домашний арест, и это уж точно продлится не меньше месяца. А ещё я слышал, что если он не захочет тебя забывать, его переведут на домашнее обучение или отправят заграницу, чтобы вы никогда больше не увиделись, - почему же всё так... - За что они с ним так? Это же полный бред. Тао говорил, что его родители и так о нём совсем не заботятся, а что же сейчас взялись его защищать от меня? - я просто их не понимаю. За что... - Ты же знаешь, что у отца Тао крупный бизнес, а посмешища в семье ему уж точно не нужны. Если информация о том, что единственный сын такого значимого в Корее человека влюбился в парня, появится в СМИ, то многим крупным сделкам может прийти конец. Вот и причина. Так жаль парня. - Но, что теперь делать? - я в полной задумчивости и обескураженности уставился на человека рядом с собой. - Сложно сказать. Мы совместными усилиями можем попытаться уладить отношения в семье, но ты же знаешь, что это практически невозможно, а добиться понимания тем более, или мне следует попытаться вытащить Тао из дома, и вы попробуете сбежать, но я даже не думаю принимать это, как версию. А... - Значит, мы должны попробовать, - прервал я речь собеседника. - Это будет самым правильным вариантом, - водитель добрыми глазами посмотрел на меня и тут же поднялся с корточек. Он приблизился ко мне на шаг и опустил свою ладонь на мою голову, трепля спутанные от недавней поездки по дорожке волосы. Обращается со мной, как с ребёнком... - Спасибо вам, - сказал я, пытаясь вложить в эти несколько слов всю свою благодарность. - Пока не за что, - охранник как-то грустно улыбнулся, но спустя буквально несколько секунд на его лице засияла искренняя улыбка. - Я на машине, так что давай подвезу тебя до дома. - А как же спасительная операция? - Я сегодня переговорю с его родителями, постараюсь объяснить им, что в произошедшем только их вина. - И правда, меня они вряд ли станут слушать. Но чем тогда я могу помочь? - Пока просто попытайся каким-либо образом не попадаться на глаза этим, не побоюсь этого слова, извергам, - в этот момент мужчина подходит ко мне сзади и берёт в руки ручки инвалидного кресла, везя в сторону проезжей части, где, видимо, стоит его машина. - Хорошо. Но с вами всё будет в порядке? - его ведь могут уволить после такого внушительного действия. - Конечно, - лишь ответил водитель Тао, а меня в это время уже усаживали на заднее сидение автомобиля. Когда машина подъехала к моему подъезду, а затем мужчина проводил меня прямо до самой квартиры, мы попрощались, напоследок уточнив всё ранее сказанное. И, знаете, я просто не могу поверить в свою удачу. Если бы не водитель моего малыша, мне бы ни за что не удалось отыскать его и тем более узнать о происходящем то, что знаю сейчас. Тао заперли, причём надолго, и теперь я должен помочь ему. На самом деле я никогда не думал, что такое может произойти со мной. После разговора с охранником мне стало спокойно хотя бы за то, что Тао не собираются делать больно, да и почему-то я резко настроился на позитивные ноты, хотя еще буквально полчаса назад готов был разорвать всех вокруг, а особенно родителей моей пандочки за то, как они поступают. Сняв с себя ботинки, я прошёл в гостиную и сразу свалился на диван. Сегодня я должен успокоиться и ждать хороших новостей. Я не позволю страдать своему малышу, поэтому надеюсь только на хорошее. Так должно произойти. Лёжа на мягкой поверхности дивана, я окончательно пришёл в себя. Размеренное тиканье часов не мешало думать о спасительной операции, и я бы занимался обдумыванием этого ещё очень долго, если бы не внезапный звонок моего мобильного телефона. Мне звонили с неизвестного номера, и я решил непременно принять звонок. Когда в телефонной трубке послышались тихие всхлипы и продрогший голос, я просто не знал, что мне делать. - Крис, пожалуйста, послушай меня. Я не хочу, чтобы тебе сделали больно из-за меня, поэтому давай прекратим все это. Но, знай, я люблю тебя и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.