ID работы: 1649987

Подари мне солнечный свет

Слэш
NC-17
Завершён
2987
автор
Zaaagadka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2987 Нравится 642 Отзывы 1100 В сборник Скачать

21. Влад

Настройки текста
      — Ты… ты что наделал?!       Влад поморщился. Ишь какой громкий, а должен же сипеть и кашлять, вот как два часа до этого, пока валялся в беспамятстве. Сам он эти же два часа гонял по квартире с пропеллером в… в общем, несколько минут удовольствия обернулись взмыленной задницей. Яна знобило, без того обделённый красками, он стал почти серым, и Влад вместо того, чтобы честно дотащиться до кровати и завалиться спать, носился с невменяемой тушкой Яна. Отмыл, переодел, закинул на кровать, ту самую, вожделенную, и чуть не кубарем слетел в холл.       — Роза, дай какую-нибудь мазь обезболивающую!       Консьержка громко удивлённо икнула и поспешно выключила чего-то откровенно порнографическое на планшете.       — А чем тебя таблетки не устраивают? Анальгин, пенталгин?       — Мазь нужна, — буркнул Влад.       Роза моргнула и вдруг захохотала.       — Нивалов, ты его завалил, что ли?       И Влад едва ли не впервые в жизни покраснел. Слегка, но прошареная тётка заметила и чуть сползла со стула.       — Роза, мазь гони, — сквозь зубы прошипел парень, бурея от смущения и злости на самого себя за это самое смущение.       — Я тебе аптека, что ли? — уже спокойнее, но всё равно с поганенькой улыбочкой ответила консьержка. — Вот, кстати, в аптеку и вали.       — Пять утра, какая аптека?       — Круглосуточная за углом открылась.       — А название?       — О мой бог, что ж ты такое бревно?       — Ну прости, я у мамы с папой был здоровым ребёнком.       Роза прищурилась, но выдала:       — Проктоседил. Запомнишь, здоровый ребёнок? Эй, ну хоть куртку бы надел, дурак!..        Вообще-то, Розка была полезным человеком, хоть и сволочью почище самого Влада. Уже купив мазь и возвращаясь в подъезд, Влад на свою голову влез в инструкцию и понял, почему с такой понятливой и жалостливой улыбкой тётка-продавщица в аптеке продала несчастный тюбик.       — Ну чего ты, — делая невинные глаза, даже почти всерьёз удивилась Роза. — Обезболивает и воспаление снимает, чем тебе не нравится?       — От геморроя??? Роза, блин, от геморроя?!       Консьержка всё-таки сползла под стул и на дальнейшие вопли только невнятно хрюкала.       …Мазью он всё же намазал и теперь Ян если и не вскочил, то хотя бы не заорал, а просто поморщился и даже умудрился сползти с кровати. Влад посмотрел на высокого гибкого парня в своих боксёрах и футболке и вдруг с ужасом сообразил, что становится фетишистом.       — Ты… ты что наделал?!       — Можно подумать, тебя силой заставляли.       — Ты… ты…       Ян побледнел, покраснел, а потом увидел на шее Влада красное пятно.       — Угу, — злорадно подтвердил тот, — это ты мне лично оставил, так что не отмазывайся.       Сквозь завесь светлых волос было видно, как покраснели у Яна уши.       — Ты что делаешь вообще?       Влад недоумённо посмотрел на гостя, но расстегивать рубашку не перестал.       — Спать ложусь. Уже почти шесть, я всю ночь не спал.       — А университет?       — И как с таким рвением ты до сих пор не краснодипломник?       Вжикнул молнией на джинсах. Ян зажмурился.       Влад, может, и поумилялся бы его такой невинной неловкости, но умиляться он не умел так что просто молча забрался под одеяло, щёлкнул выключателем и уже из предрассветной серости услышал неуверенное:       — А может мне на диванчик?       — У меня только софа метр длиной. — И не скрывая ехидства. — Постелить?       Ян тяжело вздохнул и осторожно присел на край кровати.       И тут Влад разжавшейся пружиной метнулся по кровати к Яну, сгрёб его в охапку и повалил, куда только усталость делась.        — Аааатпусти меня, придурок! Я не хочу! Мне больно!       Влад поганенько хихикнул, повалял Яна ещё с минуту.       — Фу, извращенец, я думал, ты тут едва живой, а у тебя все мысли только о сексе.       Он просто кожей почувствовал, как Ян заливается краской. Колючий недоверчивый пацан с комплексами и целым ворохом секретов, который сейчас лежит в его руках, беззащитный и такой податливо мягкий.       Убрал с лица волосы, провёл пальцами по лицу, обвёл контур губ. Днём Ян опять спрячется в кокон из недоверия и будет зыркать на мир из-под отросшей чёлки. А Влад вспомнит, что не умеет опускаться до дурачеств и уж тем более не знает, как это, когда сносит крышу от одной только мысли, что ты обладал парнем, чувствовал его запах… его участившееся дыхание… испуганный и возбуждённый взгляд… Наклонился, осторожно коснулся губ своими губами.       Пускай бы утро никогда не наступило…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.