ID работы: 1650205

Сосед

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
      – И очередную партию в покер выигрывает мой новый друг Ютака! – изображая из себя ведущего, сказал Широяма в приставленный к губам микрофон от караоке.       – Эй, а почему это твой новый друг? – спросил парня Акира, обидно надувая щёки из-за восьмой, по счёту, игры в покер и восьмого проигрыша.       – Потому что наконец-то хоть кто-то обыграл тебя в эту дурацкую игру, и выигранные конфеты он может спокойно давать сыну, а не запихивать себе в рот, не делясь даже со мной, не то, что некоторые, – спокойно ответил Юу, давая блондину подзатыльник.       – То-то я думал в начале: зачем вы притащили столько конфет, нежели остального, – с улыбкой на лице сказал Ютака, собирая выигрыш в свою сумку. – Чем сейчас займёмся?       Широяма, Сузуки и Укэ начали перечислять все игры, в которые играли и не играли, перекрикивая друг друга. Мацумото решил не принимать в этом участия, ведь всё равно не перекричит. Тем временем Койю унёс грязную посуду на кухню и писал СМС сестре, уверяя, что на этот раз Акира ничего не сломал из их мебели. Все были пьяны, не исключено, но все знали свою меру и пытались не допускать ошибок, которые происходили ранее. Хотя, по правде говоря, все друзья Койю знали, какой бывает его младшая сестра в ярости, зная наизусть все их слабые точки.       Сначала Такашима всем напоминал ходячего зомби, которому плевать на то, что происходит вокруг. Но его друзья постепенно разбавляли обстановку, шутя, громко разговаривая и смеясь над любыми, даже нелепыми шутками Акиры и Юу. За это студент их и ценил, считал друзей незаменимой частью своей жизни.       Также он чувствовал на себе взгляды Ютаки. Слишком частые и долгие взгляды со стороны друга, как считал Койю. Конечно, он питался надеждой, что всё происходит не случайно, и это, определённо, что-то означает. Но Такашима каждый раз разубеждал себя в том, что это его богатое воображение, которое очень любит разыгрываться. А так как Койю понял свои чувства, то мозгу нравилось кидать в разум парня картины с разными содержаниями: приличными и не очень.       Вернувшись в гостиную, к хозяину дома подошёл Сузуки и сказал, что Таканори всё же подал голос и предложил сыграть в игру «Правда или действие», никто не возражал. Койю лишь согласился и с таким предложением, и все удобно расселись вокруг стола. Ютака сел рядом с Такашимой, и тот сразу почувствовал дрожь в теле, но виду не подал.       Так как игру предложил Таканори, то бутылку начал крутить он. Горлышком она указала на Юу, не ожидавшего такого поворота.       – Правда или действие, Юу? – спокойно спросил Мацумото.       – Правда, чёрт возьми.       – Если не считать твои нынешние отношения, то с кем ты дольше всего встречался?       – Ох, это сложный вопрос. Если не считать того, что мои са-а-амые долгие отношения длятся почти шесть лет, то думаю, что Куросаки Микото. Мы с ней встречались десять месяцев, а потом она меня бросила из-за вот этого попугая, который приложил свой подбородок на моё плечо, – усмехнулся Юу, мягко и с любовью поглаживая пряди своего парня. – Ну-с, моя очередь, – горлышко показало на Ютаку. – Итак, Ютака-сан, правда или действие?       – Правда.       – Хм… что бы такого спросить… – Акира что-то шепнул ему в ухо, и Широяма округлил глаза, шепча в ответ: – А такое нормально у него спрашивать? Ты уверен? Ладно. Кхм, Ютака-сан, эм… как бы спросить…       – Юу, не тяни, – попросил Таканори, догадываясь, о чём пытается спросить брюнет.       – Ютака-сан, скажи не на мою милость, когда у тебя в последний раз был секс? – наконец-таки спросил брюнет, шлёпнув своего идиота-парня по бедру.       – Оу. Думаю, что уже почти что год, – не смущаясь, ответил Укэ, крутя бутылку. – О, Таканори-сан, правда или действие?       – Давай попробуем действие, Ютака-сан.       – Позвони Хиори и скажи ей, что скоро женишься, – без раздумий сказал старший.       – Ютака-сан, нам же не по пятнадцать лет. Что за детский сад? – спросил Таканори, но телефон достал. Понимая, что никто не против такого действия, а особенно старший брат его девушки, Мацумото набрал номер своей возлюбленной и ждал ответа. – Алло? Хиори, родная, привет. Да всё в порядке, просто отдыхаем. Что? Нет, Акира точно ничего не сломал, не разбил и других не покалечил. Хиори, у меня для тебя важная новость. Ты меня слышишь? Точно? Так слушай, Такашима Хиори, я скоро женюсь! Что что? Женюсь, говорю! На ком? На тебе, конечно! А, так ты знаешь. Ну, хорошо, передам, – положив трубку и убрав его в карман джинсовых штанов, он посмотрел на друзей.       – Что, не удалось удивить мою сестрёнку? – усмехнулся Койю, видя задумчивый вид друга.       – Всё дело в том, что мы с ней уже обсуждали этот вопрос, и не раз. Поэтому ваш план по ещё более прочному скреплению наших уз провалился, – победно улыбнувшись, блондин запустил бутылку, и та указала на Сузуки, и блондин выбрал действие. – Ты точно сегодня ничего не повредил, не сломал и никого ещё не убил? Молодец, продолжай в том же духе. Просто Хиори передала привет и, что если не дай Бог что-нибудь вытворишь, станешь её новой грушей для тренировок, и на этот раз она не шутила. И я её поддерживаю.       Сузуки, на собственном опыте зная силу удара младшей сестры своего лучшего друга, лишь громко сглотнул и при всех обещал быть паинькой и осторожным в этой квартире.       И так они играли на протяжении часа. Парни успели изобразить из себя животных, пропеть современные и старые песни из разных стран, попытаться встать на мостик, а кто-то даже пытался сесть на шпагат.       Но вот настала очередь Акиры крутить бутылку, и её горлышко указало на Ютаку. Вопрос сразу пришёл на ум:       – Ютака-сан, у тебя был когда-нибудь партнёр мужского пола? Если нет, то как ты относишься к однополым отношениям вообще? – никто даже не обратил внимание на то, что Такашима чуть покраснел, но всё это можно было бы списать на нетрезвое состояние студента.       – Да, буду честен, – признался Укэ, поглядывая на смущённого и одновременно удивлённого соседа, продолжая. – Я занимался сексом с парнями и не стыжусь этого.       – Так ты не натурал, что ли?       – Да нет, самый обычный бисексуал. А вообще, ты мне не дал выбрать между правдой и действием, Акира-сан.       – Ой, прости, друг, – извинился блондин и спросил. – Правда или действие, Ютака-сан?       – Действие.       – Тогда поцелуй того, из всех находящихся в этой комнате, кого считаешь самым красивым! – чуть ли не выкрикнул Сузуки, убирая руку от щипков своего парня.       Немного приподняв уголки своих тонких губ, Ютака для вида всех осмотрел. Для него давно один человек является самым красивым, самым очаровательным и самым потрясающим. Он притянул смущённого и ничего не подозревающего Койю за подбородок ближе к себе и, прежде чем совершись такой поступок, спросил шёпотом у самых губ, чтобы мог услышать только близкий его сердцу человек:       – Имею ли я право украсть твой первый поцелуй?       Лёгкий кивок, соединение губ в нежном поцелуе, и невероятные чувства, которые ощущали двое целующихся, сделав ещё ближе шаг друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.