ID работы: 1650812

Только не это!

Джен
PG-13
Заморожен
113
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

- Кто ты? - Я это ты, чувак...

Настройки текста
Окончательная реальность ДВ:) - Кто вы такие, и что вы тут делаете? - первая от шока отошла Елена. - Мы... - парень приподнялся на локтях, и стал виден его накаченный торс. - Прошу, оденьтесь, - Гилберт тут же, закрыв глаза, отвернулась. - Оба, - она просто смутилась того, что какой-то ее двойник сидит верхом на двойнике брата ее парня, вот и все. - Я буду ждать вас внизу, одетых, - грозно сказала Елена и вышла за дверь. Еще не отойдя от шока, брюнетка спустилась вниз, на кухню, но тут она вспомнила про своего спутника, который ждал ее на пороге дома ведьмы. Елена, не спеша, подошла к двери и обнаружила вампира, опиравшегося на невидимую преграду. Как только девушка подошла ближе, Сальваторе повернул к ней голову. - Какого черта там было? - вдруг разъяренно спросил вампир. - Скоро ты сам все увидишь, - обреченно сказала девушка и села рядом, облокотившись на сильную спину Сальваторе. - Что, все так ужасно? - поинтересовался Деймон. Елена уже хотела ответить вампиру, но ее грубо прервал телефонный звонок. Вытащив надрывающийся телефон из кармана, брюнетка посмотрела на дисплей. "Сабрина –маленькая ведьма" - гласил экран. Немного смутившись, девушка ответила на звонок. - Бонни, это ты? - самый банальный вопрос задала Гилберт. - Елена, прости, что не сказала, а потом у меня вырубился телефон. Меня насильно заставили ехать к родственникам, но все таки нашла Стефана, - сообщила радостную новость Беннет. - Где он? - взволнованно спросил двойник. - Он в... - и тут как на зло связь прервалась. - Бонни! Бонни! - последние слова брюнетка сказала телефонным гудкам. - Ничего у нас не выходит, - саркастично отозвался Сальваторе-старший. - Ты лазил в моем телефоне? - это звучало как утверждение, а не вопрос. - А почему ты думаешь что это я? - вампир сидел спиной к брюнетке, но она почувствовала его дерзкую ухмылку. - Потому что Стефан вдруг стал белкоедом, Кэролайн - болтливая блондинка, Бонни стала Сабриной маленькой ведьмой, а ты теперь записан как "Самый сексуальный вампир в мире", - поделилась Гилберт. - А ты правда так считаешь? - Деймон специально повернулся к девушке лицом, чтобы видеть ее прекрасное лицо. - Я... - замялась Елена и уже хотела продолжить, но тут начали спускаться двойники пары. - Сейчас начнется шоу, - прошептал двойник и поднялась на ноги. - Что? - переспросил вампир, но вдруг он увидел гостей. - Вот это не смешно, если честно, - с этими словами Деймон встал и хотел подойти к чудо-двойникам, но его не пустил невидимый барьер. Вампир не мог подойти к ним, но он прекрасно мог их разглядеть. Взгляд голубых глаз встретился с таким же взглядом. На вампира смотрела его точная копия, только человеческая. Двойник Елены тоже ничем не отличалась. - Ни у кого нет такого ощущения, как будто в зеркало смотрит? - недоуменно спросил Деймон, по-прежнему разглядывая свой клон. - Кто вы? - еще раз задала свой вопрос Елена. - Мы – это вы, - просто ответил ее двойник. - Интересней, как мы тут оказались. - Ведьмочка, наверное, начудила, - предположил вампир, облокотившись о дверной косяк. - Мы, должно быть, просто спим, а это все сон, - пытался думать логически копия Сальваторе. - Если это сон, тогда я лама, - саркастично сказал Деймон, сверкнув своими глазками. - Кто ты? - Я – это ты, - парень повторил его взгляд. - Предлагаю нам разобраться в сложившийся ситуации и все-таки выяснить, как мы тут оказались. - Прости чувак, но я не знаю, кто ты и кто твоя подружка, - сказал вампир, посмотрев на двойника Гилберт. - Давайте... - одновременно заговорили девушки и тут же замолкли. Елена удивленно посмотрела на своего клона, а та – на брюнетку. - Просто давайте обсудим это по-нормальному и без всяких выкрутасов, кстати, я Нина, - представилась девушка. - А я Йен, и я согласен с ней, давайте тихо и мирно все обсудим, - предложил он. Деймон и Елена, переглянувшись, кивнули. - Хорошо, мачо, я Деймон, а это Елена, - вампир придвинул Гилберт к себе ближе. - Мы знаем, - в голос сказали Йен и Нина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.