ID работы: 1650812

Только не это!

Джен
PG-13
Заморожен
113
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

- Я знаю все о тебе, даже то чего не знаешь...

Настройки текста
Реальность ДВ:) - Давайте на минуту поверим, что это правда, а не то, что вас подослал древний гибрид следить за нами, - Деймон, как всегда, был прямолинейным. - Хм, извини, но я не верю в это. - Верь, во что хочешь. Ты – мой персонаж, и я знаю о тебе все, - сказал Йен, смотря на своего героя. - Прям-таки все? - вампира немного забавляла данная ситуация, и он решил немного поразвлечься. - Хорошо, что я делал в 1920? - Развлекался в Чикаго, приглядывал за братом, - невозмутимо ответил актер. - Допустим, 1970? - Бесчеловечная вечеринка с Лекси в Нью-Йорке. - Хм, правильно. Допустим, ты и в правду актер, хотя это невозможно. Что вы тут делаете? Будет уместно сказать, что наша компашка сейчас находится в гостиной Сальваторов. Девушки расположились на диване, а парни сидели друг напротив друга в креслах. Добрались они молча в машине вампира и так же прибыли в особняк. - Без понятия, думаешь, у нас нет других дел? - вел беседу Сомерхолдер. - Пс... Может, чаю? - шепотом спросила Елена своего клона. - Пошли, - тут же откликнулась Нина, и девушки быстренько покинули комнату, оставив Йена на растерзание злобному вампиру. - И что ты хочешь сделать, чтобы вы вернулись домой? - ни один мускул не дрогнул на лице Деймона. - Для начала нужно найти Бонни, ну а потом решать, что делать дальше, - выдвинул свой план Йен. - Есть одна маленькая загвоздка, наша Сабрина сейчас в отпуске, и мы не знаем, когда она вернется, так что твой план – это фигня, - вынес свой вердикт вампир. - Нужно придумать что-нибудь стоящее. - Что ты предлагаешь? Конечно, можно найти новую ведьму, но с ней будет очень много хлопот, согласись? - Ты прав, но все же нельзя чтобы вы тут долго оставались, могут быть последствия, - сказал Деймон, вставая со своего места. - Пошли, нужно проверить, куда делись наши дамы. А наши дамы тем временем прибывали на кухне и попивали чаек:) - Вы и вправду встречаетесь? - мисс Гилберт хотелось знать все. - Да, а что в этом такогоо? Хотя, ты же любишь Стефана или... - тонко намекнула Добрев. - А как зовут актера, который играет Стефана? - сразу же перевела тему Елена. - Пол Уэсли, - ответила Нина, делая глоток чая. - Кстати, мы... - Вот вы где, дамы, а мы вас везде обыскались, - на кухне появился сначала мистер Сальваторе, а потом и мистер Сомерхолдер. - Дом такой большой, а вас всего лишь двое. - Йен? - позвала своего парня мисс Добрев. - Да, котенок, - брюнет подошел к девушке и обнял ее сзади. - Нам нужно все им рассказать, - прошептала Нина на ушком парню. - Если мы это сделаем, то... - Эй! - их прервал возмутившийся вампир. - Где больше двух говорят вслух. О чем шепчемся? - его взгляд проникал в душу, и паре пришлось сдаться. Другой конец страны или просто какой-то лес:) - Мы должны найти хотя бы одного оборотня! Они не могли взять и вымереть, - возмущался Клаус, проходя очередное дерево с белкой. - Тебе не кажется, что мы просто не там ищем? - спокойно спросил Стефан гибрида. - И вообще, что тут делаю я? - Ты отдаешь мне долг, - напомнил Майклсон. - Я спас твоего брата от верной смерти. - Как я мог забыть, - горько ухмыльнулся Стефан. - Ты... - Тихо, тут кто-то есть! - сказал гибрид и остановился. - Этого быть не может!

Привет всем:) Не знаю нравится ли вам этот бред, но скажу одно. Я не могу быть с точностью уверенной с характером актеров, так как это все таки живые люди. Если вам нравится этот бред, пожалуйста, пишите:) Ваша Маська))

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.