ID работы: 1650812

Только не это!

Джен
PG-13
Заморожен
113
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

Плохой сон или этого не может быть...

Настройки текста
- Почему молчим? - вампир, скрестив руки на груди, сверлил парочку взглядом. - Ну что, сказать? - Нина вопросительно взглянула на своего парня. - Могут быть последствия, - ответил мистер Сомерхолдер. - А то, что вы сейчас находитесь здесь, ничего не изменит, да? - раздраженно спросил вампир у своего клона. - Ладно, - сдался Йен. - Только обещайте не нервничать. - А вот это интересно, - с ухмылкой на губах сказал мистер Сальваторе.

***

- Что??? - разом закричали вампир и двойник. - Я, по-моему, сказала, что это вам не понравится, - встряла Добрев. - И это, поверьте, только начало. - Что может быть еще? - с опаской спросила Елена. - Многое...

***

- И от куда ты появился, милый друг? - гибрид был обескуражен, как и его друг белкоед. - Вот этого я не могу сказать, - ответил парень. Кстати, это был Пол. Да, да тот самый Пол, который играет в сериале "Дневники вампира" в роли Стефана Сальваторе. - Он – человек, и это немного странно, - встрял сам Сальваторе. - То есть встретить в лесу гибрида и копию себя - это нормально? - задал риторический вопрос Уэсли. - И откуда ты знаешь нас? - прищурив глаза, спросил гибрид. - Если я расскажу, то вы либо оторвете мне голову, либо сочтете меня сумасшедшим, - легко сказал клон. - Хотя, наверное, я сумасшедший, так как я не должен здесь быть. Это всего лишь плохой сон, - парень начал устало тереть глаза. - Может, все-таки расскажешь, а мы потом решим убивать тебя или нет, - сказал Клаус. - Ладно...

***

Милая блондинка, ничего не подозревая, шла по торговому центру. В руках у нее было много пакетов, в которых лежала дорогая одежда. Да, набег по магазинам сегодня успешно закончен. Довольная и уставшая девушка уже шла на парковку, где оставила свой автомобиль. Кстати, эту мисс зовут Кэролайн Форбс, та самая девушка, которую мистер Сальваторе-старший называет Барби и еще некоторыми "словечками". Так вот. Мисс Форб нужно было отвлечься от внезапного влечения к мистеру Локвуду, и поэтому она решила сегодня пройтись по магазинам, и это у нее получилось, хотя она иногда чувствовала на себе чей-то взгляд, но быстро списывала это на стресс. Сейчас девушка шла к своей машине и напевала какую-то знакомую мелодию, как вдруг из ее машины вылезает девушка точностью похожая на нее. - А я думала, что ты не придешь, - сказала она, осматривая внешний вид девушки с пакетами. Настроение сразу испортилось и, бросив пакеты на асфальт, Кэролайн кинулась к своей копии, обнажая клыки. - Кто ты, черт возьми? - Кендис Аккола, собственной персоной, - спокойно сказала девушка. - И тебе не испугать меня своим видом, прости за покупки, но мне нужна твоя помощь.

***

- Не жизнь, а сплошное наказание, - бубнил себе под нос учитель, складывая работы. Лето, наконец-то, никаких учеников, никаких уроков, контрольных - свобода!!! - Согласен, - вдруг сказал знакомый голос. Быстро среагировав, учитель достал из-под стола пистолет, заряженный деревянными пулями, и навел его на не званного гостя. - Что за???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.