ID работы: 1650812

Только не это!

Джен
PG-13
Заморожен
113
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

- Сумасшедший дом

Настройки текста
- Я в это не верю! - мисс Гилберт разъяренно поднялась с дивана, на котором просидела, слушая весь этот бред, и пошла по направлению к входной двери. - Вы врёте! - прокричала девушка, когда вышла из гостиной. - А ну, стоять! - вампир без труда оказался перед девушкой, и он так же легко закинул ее через плечо. - И если ты думала, что так быстро свалишь и оставишь меня одного с ними, то ты очень сильно ошибаешься. Разгребать вместе будем, милая, - он "аккуратно" бросил ее на то же самое место, где она сидела минуту назад. - Я не верю! - девушка, скрестив руки на груди, надула губки. - Не верю ни единому слову! - Конечно, сложно поверить, что ты будешь вампиром и будешь влюблена в меня, но прими это и живи дальше, - спокойно сказал вампир, направляясь к своему любимому месту - бару. Ох, зря он это сделал. Мягкая подушка тут же полетела в него, а точнее в его голову и ,поверьте, она попала прямо в цель. За этой перепалкой наблюдали Нина и Йен, и они просто не могли сдерживать улыбок. Да, играть эти перепалки было просто приятно и весело, а вот наблюдать. Тут сразу видно, что они точно будут вместе и пофиг на Стефана, который скоро вернется, и все равно на эту связь, которая встанет между ними. Они точно победят все и сохранят свою любовь, но это только потом, а сейчас они в очень напряженных отношениях. Ладно, что-то отвлеклись. - Мы не закончили! - напомнила Добрев. Сама девушка сидела в объятьях своего любимого и, по правде говоря, ей не хотелось ничего, а просто сидеть так и следить за перепалками вампира и двойника, но этому не бывать. Эти слова вмиг отрезвили Деймона и Елену, и они тут же перестали беситься. Два ошеломленных взгляда устремились на актеров. - То есть это не конец? - осторожно спросила Гилберт. - Осталось еще чуть-чуть, поверь, - сказал Йен. - Рассказывайте, - сделав глубокий вдох, попросила брюнетка у пары, присаживаясь на свое место. Деймон хотел уж выполнить то, что ему не дали сделать, но тут в дверь позвонили. - Ну и кого принесло в этот дурдом? - пробурчал вампир по пути к двери. Открыв ее, он громко выругался. - Серьезно? - спросил он у гостей. - Серьезней не бывает, поверь, - откликнулась блондинка, проходя в дом, по пути пихая вампира в сторону. - Я уж думала будет спокойный денек, который я проведу в магазине, но нет! Ужас! - разгневанная блондинка прошла в гостиную. - Тебе легко говорить, милая. Это не ты сидела в машине два часа и не ждала себя же, - вдруг появилась еще одна Барби. - О, Нина, Йен вы тоже здесь? - спокойно спросила Кэндис у пары. - Кстати, Мэтт здесь, - блондинка села на кресло, напротив парочки. - Мне нужен твой бар, дружище, иначе я сойду с ума, - сказал учитель проходя мимо немного шокированного вампира. - Хотя ,похоже, это уже случилось, так как у меня в глазах двоится! - Пить меньше надо было, - встрял второй мужчина, закрывая дверь. - Ты жив? - обратился он к вампиру, щелкая пальцами перед его лицом. - Дурдом! - без эмоционально сказал вампир, оживая. - Сумасшедший дом подходит лучше, - отозвался учитель, наконец добравшийся к бару. - Кто хочет чаю? - мило спросила Елена, обводя всех взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.