ID работы: 1650812

Только не это!

Джен
PG-13
Заморожен
113
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

- Разбираем тапочки в дурдом.

Настройки текста
Все дружненько сидели в просторной столовой. Кто-то пил чай, кто-то кофе, а некоторые вообще пили виски. Но это не самое главное. Главное то, что никто не проронил и слова пока пили чай и сейчас эта ужасная тишина давила на всех. Деймон и Рик, вооружившись несколькими бутылочками с виски, сели за стол. Причем они единственные, кто разбавил порядок за столом, так как мисс Добрев сидела напротив Елены, рядом с двойником сидела Кэролайн и сверлила своего клона, сидящего напротив нее, а Кэндис сидела рядом с Йеном, который сидел напротив Мэтта. Было интересно наблюдать за ними. Деймон был в черной рубашке, как и Йен. Сомерхолдер сидел рядом с Ниной и держал ее руку. Если честно, вся эта ситуация забавляла актера, но он так же хорошо понимал, что нужно вернуться домой, в свою реальность или как она там. Вампир уже успел привыкнуть ко второму себе и теперь тщательно рассматривал мисс Добрев. У актрисы была совсем другая прическа, нежели у Гилберт. И черт! Она очень шла брюнетке. Кэндис сидела, скрестив руки на груди, и буравила взглядом своего персонажа. Блондинки уже успели где-то поцапаться и теперь дуются друг на друга. Мэтт Девис просто сидел и наблюдал за этим детским садом и не мог понять, как такое вообще возможно. Его персонаж, Аларик Зальцман просто сидел в обнимку с бутылкой виски и не обращал внимания ни на кого. Учитель до сих пор думал, что это галлюцинации, но прощаться с бутылкой он не собирался. - Предлагаю рассказывать вам потихоньку, с какого фига на наши головы вы свалились, а то мы можем так просидеть очень долго, - предложил вампир, делая большой глоток виски. - Может, для начала расскажите, как вас зовут? — Я – Нина Добрев, играю в сериале "Дневники вампира" Елену Гилберт и Кэтрин Пирс, - начала девушка. — Я – Йен Сомерхолдер, играю в этом же сериале Деймона Сальваторе. – Мэтт Девис, учитель истории Аларик Зальцман, - сказал актер. Учитель же услышав свое имя, окинул все взглядом и тут же отпил из бутылки. Да, такое и в страшном сне не может присниться. — Кэндис Аккола, играю надоедливую блондинку Кэролайн Форбс, - немного обиженно сказала девушка. — Да ладно тебе! – не выдержала Кэролайн. — Ты обижаешься из-за этого?! — А как же! Ты назвала меня неудачной копией! — Девочки, не ссорьтесь, – влез Аларик. — Замолчи! – разом крикнули Барби. — Дурдом на выезде, – потирая переносицу, сказал Сальваторе. - Давайте, все дружненько помирились и продолжаем, нам еще нужно разобраться, появится ли двойник Клауса или нет. — Джо? Его не было, когда мы снимали эту серию, – переключилась на другую тему Аккола. — А кто вообще был на съемках? – спросил Деймон, залпом выпив виски. — Была Кет Грекхем, ну, или Бонни, был еще Стивен, точно Стивен, – вспомнила блондинка. — Где сейчас Джерими? – оживилась Добрев, спрашивая у Елены. Все взгляды тут же пали на брюнетку. — Он... Он с Мэттом в баре, да, он там, – не очень уверенно сказал двойник, немного смущаясь под таким напором. — Значит так, сейчас мелкий Гилберт и Донован узнают о существовании вашего Стивена и, наверное, попытаются убить его. Так что предлагаю тебе, блондинка Аккола, поехать с Еленой в бар и привезти недоучек, понятно? – сверкнув глазами, произнес мистер Сальваторе. — Как скажешь, Дей, – улыбнулась блондинка. — Всегда мечтала сказать это, пошли подруга, Кер, ключики, - Кэндис немного требовательно протянула руку. Немного поколебавшись, блондинка все-таки отдала ключи от своей машины. Как только сокровище попало в руки девушки, она встала из-за стола. — Погнали! — Удачи, – шепнула Форб встающей Елене. — Она мне понадобится, - сказала брюнетка, догоняя копию своей подруги. — А ты, – Деймон указал на Нину, — вместе с двумя Риками идете в гостиную, чтобы... — Вообще-то, я Мэтт, – напомнил ему мужчина. — Тем более, идете в гостиную и чертите примерное расположение гибрида и белкоеда, а я, – Сальваторе посмотрел на свою копию. — Хочу поболтать сам с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.