ID работы: 1650812

Только не это!

Джен
PG-13
Заморожен
113
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

- Нам нужен хороший план! - Нет, нужны хорошие мозги.

Настройки текста
- Поверь, жалеть об этом ты точно не будешь, - сказал Йен своему персонажу. - Я понимаю, но такое чувство, - вампир не смог подобрать нужных слов, а просто встал и налил себе выпить. Они расположились в библиотеке. Йену был любезно предложен виски, но он вежливо отказался. Не пьет человек, и это хорошо. - Ты шокирован, но будешь счастлив, поверь мне, - уверял вампира актер. - Ладно, пошли, посмотрим, как там дела у историков и твоей девушки, - сказал Сальваторе, поднимаясь с кресла.

***

А тем временем где-то в лесу - Это полный бред! - возразил гибрид, облокатившись на дерево. - А ты найдешь другое разумное объяснение? - скептически спросил Пол, стоявший напротив него. Стефан, тем временем, просто стоял и тупо смотрел на них. Было такое ощущение, что он завис и срочно требует обновления операционной системы. - Нужно найти ведьму, и мы узнаем, врешь ли ты? - предложил Клаус. - Стоп. Мы в лесу? - вопросительно взглянул на первородного Уэсли. - А что, не похоже? Деревья у тебя с чем-то другим ассоциируются? - язвительно заметил гибрид. - Просто, если вы вдвоем и в лесу, значит, это начало третьего сезона, вы тут ищите оборотней, я ведь прав? - Ты и так это знаешь, зачем спрашиваешь? - наконец, подал свой голос Сальваторе-младший. - Тогда у вас будет небольшая проблемка к созданию гибридов, - как бы между прочим сказал Пол. - Просвети-ка нас, - настоял Майколсон, и Пол рассказал им, рассказал им все.

***

В баре:) - Стивен- спокойный парень, так что проблем быть не должно, хотя я не уверена в Мэтте и Джереми. Они могут выкинуть все что угодно, - верещала блондинка, выходя из машины. Пока они ехали, Елена подумывала о том, какая прекрасная мысль, застрелить кого нибудь, а лучше бы эту назойливую блондинку. - Давай найдем их, а там уже посмотрим, - просто ответила Елена, поспевая за девушкой. - Давай, - пожала плечами блондинка, входя в бар. Елена прошла за ней. В кафе на удивление было тихо, и это пугало. - Мэтт? Джереми? - немного дрожащим голосом спросила Елена, проходя глубже в зал. - Молчанье было ей ответом, - пугающим голосом прошептала Кэндис. - Это не смешно, - серьезным голосом сказала брюнетка, открывая дверь в подсобку. - Тут есть кто нибудь? - с этими словами девушки зашли в комнату. Увиденное повергло их в легкий шок. - Вы издеваетесь???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.