ID работы: 1650812

Только не это!

Джен
PG-13
Заморожен
113
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

Раз, два, три! Вы все придурки!

Настройки текста
- Можешь объяснить по-нормальному или так и будешь истерить? - предложил в трубке вампир. - А, может, ты прекратишь паясничать и скажешь, что нам делать? - тем же тоном спросила Елена. - Я всегда буду паясничать, но для тебя я сделаю исключение, - промурлыкал бархатный голос. - Но для начала, может, расскажешь еще раз, а то из предыдущего я понял лишь то, что вы не нашли их. - Мы-то как раз нашли их, точнее, мы нашли Мэтта и Джереми, а вот Стивена не было здесь, - встряла блондинка, развязывая парней. Да, да. Мэтт и Джереми были связаны в подсобке Мистик Гриля. - Вообще-то, тут был не только Стивен, но и Зак, да и еще какой то парень, - поведал им Мэтт, - он не представился. - Оу, квотербек заговорил. Многообещающе, - напомнил о себе Деймон. - Ну и где... - вампир вдруг замолчал. - Вот и нашлась наша пропажа, езжайте сюда, в особняк, у меня для вас маленький сюрприз. Жду. - Деймон! Деймон! - закричала Гилберт, но было уже поздно, так как уже послышались гудки. - Ну и что он сказал? - спросила Кэндис, уже успев развязать пленных. - Сказал, чтобы мы ехали в особняк, у него что-то типа подарка для нас, - объяснила Елена, подходя к брату. - Ты как? - заботливо спросила девушка, так как у парня бала разбита губа, а у Мэтта вообще из носа кровь шла, но ничего, главное живые, а шрамы украшают мужчин. - Нормально, - немного грубо ответил младший Гилберт. - Может, уже поедем? - Я за рулем! - оживилась блондинка. - Кэролайн, ты за рулем, серьезно? - недоуменно спросил Мэтт. - Вообще-то, я Кэндис, - сказала девушка, толкая дверь от себя, чтобы выйти из подсобки. Все тут же двинулись за ней. - Когда же этот день кончится? - прошептала себе под нос Елена.

***

А тем временем в особняке Сальваторе. - Вот и нашлись наши беглянки, - вампир поднялся с кресла и направился встречать гостей. Дверь, кстати, любезно открыл Йен. - Как дорога? Не утомились? - с обворожительной улыбкой спросил Сальваторе. - И чья же это была идея? - Моя, - тут вышел тот, кого Деймон предпочел не видеть, причем никогда. - Энзо? - шокировано спросил Деймон. - Вообще-то, я Майкл, а это Зак, - он указал на копию Донована, - и Стивен, - рядом стояла копия младшего Гилберта. - Ладно, проходите, гости дорогие, - вампир отошел от шока и от двери, пропуская гостей в дом.

***

Наш любимый лес:) - Значит, двойник жив, и мне нужна будет ее кровь? - в слух рассуждал гибрид, расхаживая туда сюда. Где-то сзади задумчиво замер Сальваторе-младший. - Ладно, нужно съездить в Мистик Фолз и все проверить. Собирайтесь! Прокатимся с ветерком!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.