ID работы: 1650812

Только не это!

Джен
PG-13
Заморожен
113
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

Затишье перед бурей...

Настройки текста
Утро. Что представляете вы, когда слышите это слово? Восход солнца или теплая постелька, а, может, объятия любимого человека. Нина сегодня проснулась одна, в холодной постели, да еще и в незнакомом месте. Вчера ее так разморил чай, что она уснула сразу же, как встретилась с подушкой, а Йен, как истинный джентльмен, укрыл ее одеялом и не стал мешать. Девушка встала с постели. Она до сих пор была во вчерашней одежде, актриса хотела одолжить у своего персонажа одежду, но, видимо, не судьба. Проскользнув в ванную, Нина начала приводить себя в порядок. Через полчаса брюнетка уже спускалась в гостиную, а оттуда она проскользнула на кухню, где увидела своего любимого за его любимым занятием - готовкой. - Доброе утро, - Нина подошла к парню и поцеловала его в щёчку. - Доброе, - брюнет обворожительно улыбнулся. - Почему ты уверена, что я Йен, может я Деймон? - он вопросительно изогнул бровь. - Потому что если мистера Сомерхолдера нет в постели, значит, он у плиты, - завершив свою маленькую речь, брюнетка протянула мистера совершенство к себе и страстно поцеловала. Это был вулкан, которой с каждой минутой близился к извержению, но... - Омлет подгорит, - оторвавшись в манящих губ, сказал Йен. - Ладно, - мисс Добрев отпустила его всё-таки. - Вы такие милые, - вдруг послышался голос за спиной. Пара обернулась и увидела мисс Гилберт, восседающую за барной стойкой и внимательно наблюдающую за ними. На лице у двойника была милая и нежная улыбка. - И долго вы тут сидите, мисс? - Йен вырвался из объятий своей любимой и налил кружку кофе другой девушке. - Держи. - Спасибо, - лучезарная улыбка появилась на лице брюнетки, причем мистер Сомерхолдер ответил такой же улыбкой. - А я уже начинаю ревновать, - проговорила Добрев, проследив за этими двумя. - Но ты же знаешь, как я люблю тебя, - брюнет подошел к ней и поцеловал. - Ладно, ладно, верю, не смущай девушку, - брюнетка указала на раскрасневшуюся Елену позади себя. - Давай помогу, а то твоих сил не хватит, чтобы прокормить всех наших друзей, - Нина встала рядом с плитой. - И долго вы встречаетесь? - вдруг задала неожиданный вопрос мисс Гилберт. Парочка даже замерла на месте. - Мы... - Доброе всем утро, - тут появился сам вампир. - Грабите мои продукты? Ладно. Как спалось, гости дорогие? - Привет всем! - тут появился Майкл, а за ним уже и Мэтт, и Зак. - Доброе утро! - одновременно сказали девушки. - Садитесь, завтрак готов, - сказал Йен, накрывая с Ниной на стол. - О! Еда приготовленная самим Сомерхолдером! О Боже, дай мне не умереть раньше времени! - взмолился Майкл, присаживаясь рядом с Гилберт. - Хватит паясничать! Нужно пользоваться этим, пока есть возможность, ведь не каждый раз этот мистер стоит за плитой и готовит для любимых друзей, - сказал Мэтт, тоже присаживаясь рядом. - Вы как всегда, - сказал Зак и сел напротив Майкла. Так начался их непростой день. Окраина городка Мистик Фолза:) - Зачем таскать повсюду гробы со своей семьей? - Пол был в некотором замешательстве. Они несколько часов ехали в фургоне в этот Мистик Фолз и теперь остановились около какого-то кафе. Клаус вышел, а два парня остались одни. - Я не знаю, - бесчувственно ответил Стефан. Ему вообще не нравился этот тип с его лицом, а то, что этот придурок рассказал гибриду, что его любимая девушка жива, взбесило вампира еще больше. - Тогда он не будет против, - Пол быстро выбрался из кабины грузовика и забрался в кузов. Его не было буквально несколько минут, но вернулся он счастливым. - Что ты сделал? - спросил у него вампир. - Это будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.